论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福满满
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骂死她,大不了去别的医院看
@@
@@: 你好,我是图中工作人员,医院共三个窗口,中间窗口工作人员九点半下夜班后窗口关闭,业务均在另外两个窗口办理。一般大家都排队办理井井有序。个别不想排队的人就在下夜班的工作人员下班关窗口对账的时候敲窗要求不排队直接办理。工作人员从头天六点接班到第二天早上快十点,因为不给插队人员办理业务还要忍受这样的诋毁,所谓的呵斥老农民更是无中生有,我们有24小时监控录音。我自己也是农民的孩子,有些人就利用这些字眼挑起大家的矛盾。个别人因为插队未遂就损坏工作人员形象。希望大家理智对待。
2016-06-28 13:23:29 回复
越来越好
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主发类似的帖子应该录个视频再上传就有可信度了
来自手机版
(0)
(0)
 人生,总有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。
  • 水岸东方
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报他们
@@
@@: 你好,我是图中工作人员,医院共三个窗口,中间窗口工作人员九点半下夜班后窗口关闭,业务均在另外两个窗口办理。一般大家都排队办理井井有序。个别不想排队的人就在下夜班的工作人员下班关窗口对账的时候敲窗要求不排队直接办理。工作人员从头天六点接班到第二天早上快十点,因为不给插队人员办理业务还要忍受这样的诋毁,所谓的呵斥老农民更是无中生有,我们有24小时监控录音。我自己也是农民的孩子,有些人就利用这些字眼挑起大家的矛盾。个别人因为插队未遂就损坏工作人员形象。希望大家理智对待。
2016-06-28 13:26:02 回复
  • 破皮碎肉露了骨头
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捉妖现行记
@@
2016-06-28 13:27:58 回复
  • 幸福满满
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
萤火虫
萤火虫: 什么仇什么冤?
2016-06-28 15:06:46 回复
幸福满满
幸福满满: 回复 萤火虫:一个大男人说话特别难听,嘴巴就跟吃屎一样
2016-06-28 15:12:00 回复
花样年华这女子
花样年华这女子: 直接发个贴去骂那个彩超男不就行了,在这发他不一定能看见
2016-06-28 15:38:09 回复
越来越好
  • 醉清风
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做为一个局外者说两句,当事者感觉态度不好可以直接找领导,我不说找领导反映,可认直接点名告状,再看结果,领导如果解决不了,再把此事发贴也不迟,直接爆光,你也算狠的了。
-  哈哈笑。
- 哈哈笑。: 现在领导也都一个样,对待有些人就应该狠
2016-07-05 07:40:26 回复
  • 欧耶
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过 二院的个别医生素质特别差是真的。
阳光665
阳光665: 说的是~
2016-06-28 22:10:08 回复
  • 风花雪月
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然当事人已经出来解释了我们也就没必要口水战了,虽然存在有窗口单位服务差的现象,但我们也应该看到他们工作的艰辛散了吧
@@
@@: 谢谢大家理解。患者存在素质参次差不齐的情况。有些时候连最基本的排队都做不到。很多年纪大的老爷爷老奶奶都在排队。有些年轻人就是不愿意排队想走捷径。纠正他们就被说是服务态度差劲。各行各业都不容易
2016-06-28 16:37:41 回复
叶青奥
叶青奥: 你自己没有一点自勉的意思,全是别人的素质不好,对你也是无语,说别人素质参次差不齐,也看看自己的素质,你真是一个优秀的员工会被曝光? 加夜班就辛苦了,你夜里没睡觉? 你信吗?
2016-06-29 22:10:09 回复
心若在梦就在
  • 小白
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个女的长的不错,住院划价那的
萤火虫
萤火虫: 有两个长的都不错
2016-06-28 17:26:50 回复
花样年华这女子
花样年华这女子: 你天天趴医院看人家小姑娘呢?
2016-06-28 17:52:00 回复
叶青奥
叶青奥: 都懂的
2016-06-29 22:10:35 回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ◆逍遥★浪子
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民医院的医生没有医德的,尤其是窗口的服务人员态度恶劣,一定要媒体曝光他们才好,医院应该大整顿了。。院长看到这个帖子应该重视起来!
  • 可妮兔
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真没素质,就该开除……问她在家是不是和爹妈说话也那德行?
别说我话,我的话你没资格说…
  • 许仙子
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发帖人应该把事写清楚,工作人员怎么欺负老农民了?说了什么话了?做了什么事了,这样,才可信。
说有人抱怨不满就一定是工作人员的错,这种话是不公平的,没有人工作能做到让所有人都满意。总有挑刺的人。
图片一显示的是窗口关闭的,关闭也就说不对外办工了,为什么发帖人非要去呢?

叶青奥
叶青奥: 图片二显示的是窗口开得
2016-06-29 22:13:06 回复
大自然
大自然: 那天上午我也在给俺老马排队拿药,那几个病号不愿从两边排队直接给中间窗户推开来
2016-06-29 23:10:16 回复
  • 再回首恍然如梦
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么我看完更愿意相信人家工作人员说的呢
-  哈哈笑。
- 哈哈笑。: 因为你们一伙的
2016-07-05 07:45:02 回复
  • 浪荡的风
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年春节我到二院看腰椎,拍了个CT,那个老医生蛮好的阿,出片的时候快下班了他还等了我一会儿,给我看了片才下的班…网上很多事都是一面之词…只能说互相多理解一下吧…
  • qiang愛潞
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是领导女儿?上岗途径合法吗?是萝卜招聘进来的吧
大潢川何时和谐
  • 简约.笙萿
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       虽然我也很看不惯并深有体会,医院工作人员服务态度差。但我认为态度差不是个人的原因而是制度的问题,试想同样一个人完全可以在公私两种制度下判若两人,这会是人的原因吗。
        同时,我也很看不惯现在很多人动不动就标榜“农民”身份,好像农民就是弱势群体似的。现在的农民早已不是传统印象中老实纯朴的代名词了,不说全部吧,最起码相当一部分农村户口居民,奸诈蛮横,唯利是图,没有素质,不守规矩。
       哦!我知道只要一提到“农民”俩字就有人会跳脚,会满口喷粪的漫骂。呵呵,来吧,骂什么都算你的,哥拒不接收。
  • 大自然
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧?上午那会儿我也在窗口给俺爱人续住院费,关窗口的时候那小里子喊来好几声说下夜班来要点钱交上去,让去另外两个口排队,晌午人多俺们都排了老长时间才交上,你咋斗能搞特殊从中间交,那俺们不都白排队来,腿都站酸来个球里
来自手机版
(0)
(0)
  • 家和万事兴
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身为潢川人感到可悲!
  • 那夜我没上
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者