论坛广播台
广播台右侧结束

• 轻至无痕
楼主回复
  • 阅读:488
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我编辑的第六十六篇编者按是作者娇娇的杂文《 作者因为精品问题提出了自己的独特的看法和深邃的思考,同时也从职业编辑中洞悉了一些不好的陋习,比如好友、熟人,给点关照,行点方便,也是人之常情,这可以理解。无论干什么,是没有一刀切的,总是在跌倒中不断地提高和进步。当然,在实际工作中,说和做还是很难统一的。编者认为,只要公正、公平,偶尔有点小缺陷,还是难免的现象,毕竟是义务编辑。倘若是计件编辑,也许就不会有这么多的纷争和探讨了。本文作者出于公心,花费了心血来写此文,至少没有恶意,只是一心一意为了网站的更加上一层楼而已。对作者而言,是春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,没有这种精神,是不敢写这“檄文”的。作者是明知山有虎,偏向虎山行。从中可见作者的一腔热血和期盼之心情。其实,就文学网站来说,江山网还是位列前列的。如果网站能够考虑作者的一颗红心,以一颗博大的胸怀听取不同的声音,有则改之无则加勉,有好的建议和意见不妨纳之以改良。相信江山网自有主张的,江山的明天会更好!欣赏作者的狭义行为,编者为你点赞,也为网站点赞!推荐欣赏!【编辑:轻至无痕】
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 兵士空
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做诚实的自己

• 兵士空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做诚实的自己

• 兵士空
  1. 3楼