论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 京九大哥
楼主回复
  • 阅读:192890
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有人说:莫老师给这小女孩上衣衣服扣子撕掉了,胸部露出来了,还叫同学来拍照发上网还骂小孩疯狗
这句话我们要分开来看,很有意思,因为连在一起意思就变了。
一:把小孩扣子撕掉了,这说明当时莫老师显然是当场抓住了女生作弊,不然不可能没有仇没有怨地跟女生死磕,这不符合常理。然后小孩很霸道,或者说是被抓作弊后毫无悔意,反而与老师顶嘴破墨。作为一个老师,抓住作弊要严惩那是天经地义,自然法理情理都在理,所以也不会怕这孩子,自然是与孩子起了冲突,所谓的小孩扣子掉了自然也是冲突中导致,莫老师身上也多处是伤,至此,莫老师没有错,总不能孩子一牛逼老师就说哦对不起我抓错你作弊了请你接着作弊不好意思哦。
二:胸部露出来了,请问高中女生现在上学穿衣服不带BRA的吗??????初中都带的吧。露出胸部是何等的厉害,那是得把外套脱了再解胸罩的扣子,目测冲突之中莫老师很难完成这一复杂动作,毕竟情侣之间男生解BRA还要花不少时间呢。所以此处应该是使用了夸张的修辞手法。
三、还叫同学来拍照发上网。莫老师此时身上全是墨水一套衣服起码也是300元毁掉了吧,身上也有伤痕。就算伤痕不要钱,被学生顶撞的精神损失费不要钱,莫老师就为这身衣服的财产损失也应该留下证据。此处京九大哥提醒骂老师拍照片的各位一句,下次大家不管是遇到盗窃抢劫还是rape,或是与人起了冲突,一定要第一时间拍照留证据,否则你可能吃了亏一分钱一句道歉都收不到。再者,京九大哥在网上只看到了莫老师被泼墨和受伤的照片,并没有看到女学生的胸部诶,连打码的都没有,连带BRA的都没有,看来此句和前两句应该分开来看,莫老师并不是让拍孩子的胸部。当然也不可能在大庭广众下叫其他学生说,来来来小明,我把小红的衣服脱了胸罩解了,你快用手机把她胸部拍下来发网上去吧。用屁股想象也知道这种场景不可能。
综上所述,那些说老师没有为人师表的,你们的话大概可以理解为,老师抓她作弊她不服双方起了冲突,老师被泼墨和受伤后找人拍照留下证据并上传网络。至此,莫老师的行为,我觉得没有不妥。
当然这里没有讨论丈夫打孩子的问题。法理上,吃了亏也不能打孩子,这个没错,民法通则里面也讲了,咱们国家的法制不是以牙还牙,就算要惩处也是国家审判机关判决暴力机关来惩处。情理上,我觉得不好说,我是个男人,若是我的老婆在工作上兢兢业业而受到这样的侮辱,倘若我啥都不干,恐怕以后在女方家人面前在学校单位同事面前,别人都会觉得我是个软蛋,背后恐怕还会被人议论这是不是个男人,想到这里气不打一处来便动了手。动手就倒霉了,动手后自己就从完全占理变成了争议,这个代价愿不愿承担就要看这个男人的脾气和血性了。
以上。

• 潢川信息库
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是帮老师的帖子,不能听你的
京九大哥
京九大哥: 这是什么逻辑?谁规定的帮老师的不能听?难道只能听骂老师的么?可笑
2016-07-10 14:09:53 回复

• 月满西楼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果理性客观来看,女老师本是受害者,但剧情反转就是不该把自己老公叫来,那小女孩再坏毕竟是在学校,而学校有大量应该是站在老师一边的同事和校长,又报了110,就算那孩子有通天本事总不至于继续纠缠,可惜又叫了自己老公来,冲动的老公上去就是一巴掌,觉得愤怒之下的人不会像有些人说的是轻轻一拍,人在情绪激动之下哪还会顾虑轻重!
郑重申明,绝没有站队意思,毕竟这孩子年龄这么小就如此桀骜不驯泼辣叛逆,让人无法认同啊!同时老师在监考抓住其现行同时是不是做法粗暴了点儿!
顿悟
顿悟: 你咋知道不至于继续纠缠的?完全的视频敢公开吗?????受累的警察不会只录那么一点吧????????????
2016-07-10 11:03:51 回复
゜不期而遇つ
゜不期而遇つ: 如果你是女的,你受了委屈,你男人是不是就是你的依靠?
2016-07-10 14:14:28 回复
゜不期而遇つ
゜不期而遇つ: 不叫自己的男人,默默的被打死?没人出来帮?可笑
2016-07-10 14:14:56 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家以后监考尽管睡觉就可以了,这老师也太敬业了,说明潢高老师待遇好啊!!!
来自手机版
(0)
(0)

• 希望
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让她抄点没事,本是努力为工作,结果却给自己惹了麻烦,学校也不会感谢你,何苦。。。
知名人士
知名人士: 你说这话不是打余校长脸吗?
2016-07-10 09:05:34 回复
゜不期而遇つ
゜不期而遇つ: 对啊,像这样还考什么试,中国还教育个毛线。小时候我爸妈常对老师说:孩子不听话就多管管,该打就打该骂就骂 。不会护短。 我不知道这事情的真相是什么,我只知道这亵渎了教育
2016-07-10 14:17:32 回复
  • 幸福满满
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后老师都别那么上心了,谁爱作 弊就作 弊,最后吃亏的又不是你,难道大学也可以像潢高一样用钱买钱去吗
越来越好
  • 欣晴灯饰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一个自以为是的家伙,靠网上点东西写出篇自认为高大上的,有理有据的文章。不需要你站在上帝视角来解释,期待官方最终解释
快意人生    嬉笑怒骂     随性而发
  • 平友水产养殖
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是作弊,抓住了,进行教育才是呀!也不能***呀!老师呀!所以呀!冷静考虑才是呀!
水库草鱼、鲫鱼、白鲢等大量批发大中小,还有鱼苗、鱼药出售,提供技术指导,一站式采购。TEL:13087010685。
  • guest17356980
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子不听老师口令,批评孩子是理所应当的,可是打孩子确实不对。老师的老公打孩子更不对,遇到这种事情本可以找学校的老师,领导处理,一件很小的事变大了,哎,做事太冲动了。。。。。
倾城之恋
2016-07-10 13:00:09 回复
  • L D H
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不是啥好鸟,有意识吗在线攻击来攻击去的不无聊吗??
来自手机版
(0)
(0)
  • 落叶归根
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理性分析其实双方都有错,首先这位同学作弊,老师制止,无可厚非,但关键在于你把人家卷子撕了(也是我看的最早的那个帖子上说的),这个当然就让人无法接受了,学生作弊你看到了可以提醒他一下,不听你可以警告他一下,提示再发现会记过,还可以提醒他再不收敛点,给他卷子做记号怎么作弊都按零分处理,但这位老师却把人家卷子撕了,这显然是个有尊严的人都接受不了,如果是个普通人的孩子可能就算了,没办法谁让自己没背景没人脉呢,但这位同学人家有点背景好不,凭什么要受这样的侮辱呢,所以才会出现后面这事,所以这件事,如果自己设身处地的站在老师和学生的位置考虑,真的说不清该怪谁。
火明木秀
火明木秀: 赞同理智的分析!
2016-07-10 09:56:44 回复
左耳近心
左耳近心: 如果这个社会沦落到什么事都不讲道理,不讲法则真是没救了,支持依法治国,而不是靠人脉关系处理,不靠舆论解决!社会舆论应该起到监督作用而不是判定作用,至于所传拘留应该是学生方出具证明了吧!不管怎样都应该看完整版的嘛,删减版有什么看头对吧!!
2016-07-10 10:00:02 回复
顿悟
顿悟: 不是卷子撕了?你看清楚再来,大家看的是撕了作弊的小抄吧??
2016-07-10 11:07:50 回复
只如初见
只如初见: 撕的好像是作弊的小抄吧!都不认真看帖子。
2016-07-10 12:57:19 回复
guest18064833
guest18064833: 赞同!理性分析问题,点赞!
2016-07-10 15:06:35 回复
  • 大黄庄神探
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泼墨就泼墨,直接开除,依法进行赔偿,老师最后打学生确实不应该,这叫冤冤相报何时了
  • 小村民
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄高领导也是软蛋,不敢出头露面,怕强权
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是代表学校立场还是官方立场啊,论起来打人如果没受伤或是能道歉尚且可以原谅,倘若你诉所实那真不是道歉可以原谅的
加油吧牛宝宝
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有京九大哥,倘若这孩子你你女儿,你还在等衣服被撕,胸部裸露的照片吗?
WXIDoZ7WmjqTar0f
WXIDoZ7WmjqTar0f: 京九大哥,你给你女儿胸部拍照发网上看看
2016-07-10 14:34:26 回复
京九大哥
京九大哥: 这是什么逻辑 我是在质疑某些人所说的老师小孩胸照是不符合常理的 我说我想看了吗?
2016-07-10 14:56:27 回复
夜夜裸奔
夜夜裸奔: 回复 京九大哥:你没有看到,会不会就质疑下去,按照你的逻辑,怎么样符合常理
2016-07-10 17:23:23 回复
加油吧牛宝宝
  • 晓风拂柳
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢高高考成绩不敢恭维,原来在潢高当个敬业的老师是要被泼墨的,洗洗睡了,以后孩子还是上一中吧
???
???: 都这个时候了,一中的请不要再来攻击了,有意思吗?
2016-07-10 23:57:44 回复
  • ゜不期而遇つ
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的真棒 身为一个男人这件事如果睁着眼看着自己的媳妇被欺负 要他干什么
  • A   蜜豆
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这老师真有心机,可以去演甄嬛传了,利用身上的墨水来引导大家斥责学生,学生头部内伤,没有外伤,所以不算受伤,以后打人都注意,打成内伤就不用负责了!家长还不能出示证明,不然就是伪造就是以权谋私,以权压人!以后那些有权有钱家的孩子都趴家里自学吧,不然老师看你不顺眼,找你茬,祖宗十八代都给你挖出来受牵连!这等高等院校还是我们这些没权没势的老百姓来上,安全呀!
家在潢川
2016-07-10 23:53:29 回复
  • A   蜜豆
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这老师真有心机,可以去演甄嬛传了,利用身上的墨水来引导大家斥责学生,学生头部内伤,没有外伤,所以不算受伤,以后打人都注意,打成内伤就不用负责了!家长还不能出示证明,不然就是伪造就是以权谋私,以权压人!以后那些有权有钱家的孩子都趴家里自学吧,不然老师看你不顺眼,找你茬,祖宗十八代都给你挖出来受牵连!这等高等院校还是我们这些没权没势的老百姓来上,安全呀!
如酒半醉、
如酒半醉、: 打人的是人家老师老公 你各个贴里说人家老师的不是,如果老师打人了你拿出证据,我们看到的至少是老师受伤手臂及泼墨留下的痕迹
2016-07-11 09:46:59 回复
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们只能尊重事实,现在不说太多
  • 四爷
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在老师也难当.不能打不能骂.否则饭碗都没了.
来自手机版
(0)
(0)