论坛广播台
广播台右侧结束

• yufei
楼主回复
  • 阅读:5531
  • 回复:103
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢高师生纠纷事件,我不想说啥,我只想吐槽一下彩虹勇士的这个贴子,真的让我见识到什么是传说中的水军。我以前看过一些彩虹勇士的贴子觉的还不错,但这个贴子真是拉偏架,昧着良心在说话,你做过调研没有,就敢说小女孩就是个绩优秀的有志少年?作为一个学生连作弊也不是个事那什么才是个事?作为一个学生作弊是常见的事,我小时候也作过弊,许多网友估计也有过,但也没有这么嚣张的去给老师泼墨水啊,这就是人品出了问题,是学生家长的教育出了问题。你家长都不好好教育孩子,你只让学校去想办法,如果彩虹勇士你是这个孩子的家长的话,那你就不配为人父母,因为你极度自私,极不负责。如果我们潢川的父母都是你这样的人,那潢川的教育只会越来越差,只会恶性循环,你还建设什么精神文明。出现了这个事,就要把这个事给捋清楚,该是老师的错,就要整顿老师队伍,如果是学生的错,就要按学校的相关规定进行处理,一码归一码,如果还在那里和稀泥,掩盖矛盾,潢川教育的未来不敢想象。最后说一句,拿钱发贴死全家!

• 河马
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
别争了  对错已没有意义了  也有相当的人发言出声是出于正义与良知  是对以后教育方向的担心  少年强则国强 正如我们现在谈论大清让我们受尽磨难  也许将来后人也跟我们一样 怨恨我们今天的所作所为  任何强大的基石都来于教育的后天结果  很多人没有接触过学生 没有走向过课堂  现在连小学生都知道 不管我怎么样 老师都不敢打学生  打了就给你闹到教育局去  会丢铁饭碗的  但你们不知道  有些小孩子 你跟他说道理真的是行不通的  你任何语言对他都是苍白的  老师们没有办法 当老师在某些孩子面前没有威严  没有威信的时候  你的课是讲不下去的  你的指令就是放屁  古人早说过  因材施教  对于不同的学生用不同的方法 极个别的 还是需要手段的  正如现在中国的南海 和平崛起就是个笑话   没有航母的撅起  崛起的只是屁股   写了这么多 没一个标点符号 亲儿们 我会被喷吗   我会被人骂是水军吗   希望大家冷静 冷静 再冷静  今天的因就是明天的果  我们会老去 我们会有孩子  给孩子留下一个好的教育环境吧~!
雅静
雅静: 你也承认你作弊过,可能不止一次吧?想问一句,受到过什么样的处理啊?
2016-07-11 23:56:02 回复
撒库拉
撒库拉: 回复 雅静:你到底是谁?敢报上名吗?莫非这孩子都是你教育这样的?素质差!!!
2016-07-12 13:21:04 回复
阿福
阿福: 回复 雅静:你有可能就是当事人,或者是余的家属。
2016-07-12 13:26:03 回复
一帆风顺897888
一帆风顺897888: 你估计是警察家属
2016-07-12 14:03:40 回复
河马
河马: 我说的是现像   咋又成了 你们眼中的水军  我真是服了  我只关心教育怎么办  你们可以去各大学校去看看 了解一下  
2016-07-12 20:52:07 回复
还有5条回复,点击查看