论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 轻至无痕
楼主回复
  • 阅读:771
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我编辑的八十九篇编者按是作者夕阳何处寻的杂文《天灾人祸》编者按如下:当武汉的洪流洗劫武汉的时候,武汉,没辙了。那么,之前呢?怎么不做好防洪工作呢?作者一连串的疑问,能有答案吗?很显然,只会推诿,谁担全责?武汉市委书记,您心有愧吗?因洪水死去的都是你的子民呀,为政一方,造福一方,您为子民造的福在哪里呢?不但不反思,反而一再推诿责任。假如,130亿资金都花在了水利上,也许,那些人就还在活着,这是绝对的。要知道,130亿足够武汉泄洪了。为什么不呢?还是自有小九九呢?作者的语气,还是够客气的,没有讨伐,就事论事。最后的两句: 人性的弱点,是贪婪,无利不起早,有利必先贪。应该是事实吧。用作者的标题就是天灾人祸,难道不是吗!编者也无语了,让我们一起为逝者祈福吧!【编辑:轻至无痕】 

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 没灯de街
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊啊,,,

• 没灯de街
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊啊,,,

二维码

下载APP 随时随地回帖