论坛广播台
广播台右侧结束

• 荒芜梦话
楼主回复
论坛离任版主论坛知名会员
  • 阅读:4210
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如题。

███████████████████  刮开看  有奖 !

• 荒芜梦话
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2016-06-20 11:36:57

新机安装上就反复出现尖鸣声,安装人员说他们只负责安装,这样质量问题他们没有技术处理,联系过4006999999,当地售后没有处理好,说需要大修(我想调换室内机,无果)。4006999999我已打多次电话,当地售后说,换货只能找卖家。4006999999只负责售后,不负责换货。
 ███████████████████  刮开看  有奖 !

• 荒芜梦话
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恋云916 - 卖家    2016-06-22 14:32:08

卖家拒绝了本次售后服务申请。拒绝原因: 其他, 拒绝说明:安装以后海尔售后处理,请拨打;4006-999-999要求售后处理。

• 荒芜梦话
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新机安装上就反复出现尖鸣声,安装人员说他们只负责安装,这样质量问题他们没有技术处理,联系过4006999999,当地售后没有处理好,说需要大修(我想调换室内机,无果)。
4006999999我已打多次电话,当地售后说,换货只能找卖家。4006999999只负责售后,不负责换货。 又给4006999999打过几次电话,然后本地的售后给我打电话说,换货只能找卖家。我只想换一下室内机。

• 荒芜梦话
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风恋云916 - 卖家2016-06-26 17:46:49

卖家拒绝了本次售后服务申请。拒绝原因: 其他。
 拒绝说明:打12315消费者协会,或者继续打4006999999投诉,海尔会处理的。
  • 荒芜梦话
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2016-06-26 20:52:18

修改申请表单 说明:VID20160626192042—在线播放—优酷网,视频高清在线观看 http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyMTc3Mzg5Mg==.html
  • 荒芜梦话
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2016-06-26 21:08:04

提交凭证:新机安装上就反复出现尖鸣声,安装人员说他们只负责安装,这样质量问题他们没有技术处理,多次联系过4006999999,当地售后没有处理好,说需要大修(我想调换室内机,无果),400-说换货只能找卖家,卖家让我找400-我一直在400与卖家踢球之间纠结着。
  • 荒芜梦话
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云916 - 卖家2016-06-28 14:00:39

查看过买家提供凭证后,拒绝此次售后服务申请。

拒绝理由: 请顾客让海尔售后,开一个故障鉴定单,我们凭鉴定单给顾客处理。
  • 荒芜梦话
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2016-06-30 10:58:45

再次给4006999999打过电话,请求出具《故障鉴定单》,售后人员来电说:“你是网购的,我们出具不了故障鉴定单”。
店家与售后,这是折磨客户的节奏么?
十多天来,反映的问题一直不能有效的解决。(我提供的录音效果特差,但也能听到室内机的尖鸣声。为何不能给室内机换货?)
  • 荒芜梦话
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风恋云916 - 卖家2016-06-30 11:35:43

不管在哪里买的,只要是海尔正品,售后就必须要处理的。
确实存在问题,肯定可以开鉴定单的,直接打4006-999-999投诉当地售后,要求开鉴定单就可以。
  • 荒芜梦话
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2016-07-01 09:43:18

刚又给400打过电话,要求另行安排异地专业人员进行故障鉴定。等待中。。。。。。。。
  • 荒芜梦话
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2016-07-01 09:55:10

4006999999的服务人员就是个猪,咋又给当地售后打电话。
当地的售后人员说,如在15天内,只有零部件坏来,才算是故障,机子能运行,能制冷就不是故障问题,当地售后无法出具故障单,说我这不符合条件。并说,不要再给400打电话了,请问,小民咋办?
  • 荒芜梦话
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2016-07-01 10:09:47

刚才又给400-打过电话。
我从6月20日开始,一直疲于奔波换机或退货中。再次重申400-不要按排当地售后人员,她们对我们网上购物是有着抵触情绪的,400服务人员说他们另行安排处理。我个人也认为,海尔是个大品牌,一个小小的质量问题非要去315解决?
  • 荒芜梦话
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2016-07-01 10:36:49

上午打了第1个投诉电话,,,,,,,,,,,,
  • 金木水火你
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱七八糟的,没看明白
来自手机版
(0)
(0)
  • 荒芜梦话
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2016-07-02 12:17:52

投诉之后,当地售后终于出来一份《产品故障鉴定单》。
  • 荒芜梦话
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风恋云916 - 卖家2016-07-04 15:10:04

收到,已安排总部进行协调。
  • 荒芜梦话
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风恋云916 - 卖家2016-07-11 15:08:49

已联系海尔总部,总部说售后反馈是正常现象,制冷剂流动的声音! 不在退换范围内的!
麻烦顾客再打4006-999-999和总部联系说明情况。
  • 荒芜梦话
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风恋云916 - 卖家2016-07-11 15:08:49

已联系海尔总部,总部说售后反馈是正常现象,制冷剂流动的声音! 不在退换范围内的!麻烦顾客再打4006-999-999和总部联系说明情况。
  • 荒芜梦话
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2016-07-13 13:14:58

空调的正常声音,我们都能接受。
但这部机子是间短性的尖鸣声。400的电话我已打N次了,400只是个传话筒子,每次电话后,400总是让我们当地售后给我一个电话,不了了之。
之前安装人员也说是质量问题,现在咋就变成正常的声音了?“不在退换范围内的?”
我上传的录音效果虽然很差,但也是能听出是一种尖叫鸣声,夜里,更是一种折磨人的声音。
  • 荒芜梦话
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总部说售后反馈是正常现象?当地的售后,对我们网购是敌视心理,凭心而论,如果是你家里的空调,反复出现这种尖鸣声,你会如果做?第一次当地的售后人员上门说,此机需要大修,很麻烦,但我没有同意大修(难道这也是正常的?),提出更换新机,当地售后人员说,如果在当地购买,立马可以更换一台新机。请问,这难道不是质量问题?竟然此机还是正常现象?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布