论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 轻至无痕
楼主回复
  • 阅读:565
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

101、我编辑的第一百零一篇编者按是作者文言文的散文《只缘感君一回顾》编者按如下:这是一次有凭有据的追寻;这是一次伟大的发现、挖掘;这是一次对七千年文明史的考究和复原。作者用无比美丽的文字串起浑河散落一地的珍宝,把它们还原放在七千年的位置上来想象浑河的美丽妖娆;来想象那时的雄浑和辉煌;来想象它们当时的样子和秀美;来想象当时的浑河人是怎样想象出的愚公移山般的行为。这一切,都在作者的生花妙笔下一一复活,给予了广大读者一个先睹为快的良机。如果说,浑河的美,无法言说;那么作者的文笔是不是很绝妙呢。此文,文辞优美,用词精准,仅凭那点资料带给了我们一顿文化大餐,能不令人吃惊吗。推荐欣赏!【编辑:轻至无痕】
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 电子产品维修
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天坚持给自己一点点进步!!!

• 电子产品维修
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天坚持给自己一点点进步!!!

• qiang愛潞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳
大潢川何时和谐

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布