论坛广播台
广播台右侧结束

• 不在乎的你
楼主回复
  • 阅读:17664
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家住在开发区,挨着火车站。家里有间小门面,不说多好,至少比打工强,最起码不用风吹日晒也不用看人脸色。我家里就我一个女儿,本人本科毕业,大学期间认识了我现在的男朋友,由于都在外地,举目无亲所以双方都挺依赖对方。这到了谈婚论嫁的时候,也就顺理成章的在一起了。

明年我们计划结婚,可是结婚不管怎么说得有房子吧,我不是太喜欢和老人住在一起,不是说我不孝顺,而是我性格大大咧咧,害怕有时候言行举止会让老人有其他看法。可是在买房这件事上,我们就产生了分歧。

我家里就有一个,所以父母都希望我们能住挨着,他们也不忙,以后还能帮我们照顾孩子,而我们也可以天天看见孩子,我觉得挺好的。可是男朋友及家里人不同意,男朋友家里还有一个弟弟,今年上高三,由于在乡镇,自己也有空地,于是他家里人就想自己盖个三层小楼。他父母住一层,我们住二层,以后他弟住三层。说是一家人住在一起,也方便,吃喝什么的都可以在一块。当然我也不说不好,但是就是有点不乐意。

我在潢川有一份还不错的工作,平时开车上班也不远。可是如果回乡下,我每天都上班,来回开车也得好久,我结婚后总不能一直住在娘家吧。再说他父母也有活干,以后也没时间帮忙照顾小宝宝。现在我好纠结,不知道该怎么选择了?

• 不在乎的你
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  由于父母一直希望我能住近点,在开发区买房子,甚至还愿意帮我们帮付一部分。可是开发区大产权的房子只有那么几家,前几天我去奥林匹克花园打听他们的房子,他们说8月7日开盘,目前价格还没出来,据说后期旁边规划还有小学,对面有京九外国语学院;以后医院听说也会搬到开发区,以后开发区发展应该也不差;他们宣传说项目规划的有室内游泳馆,还有健身房,小区还有自行车赛道(本身我和男友也是驴友,对骑行也情有独钟),而且我天天从京九大道走,觉得交通挺方便的。我感觉还挺好,不知道大家觉得奥林匹克花园值不值得买?以后升值潜力大不大?看开盘给的优惠力度挺大的,一直在犹豫,到底是回乡下盖还是在开发区买?
时光如水
时光如水: 你是奥林匹克售楼部的吧
2016-08-01 16:22:51 回复
i一步之遥
i一步之遥: 打广告打的丧心病狂
2016-08-01 16:46:55 回复
火焰
火焰: 曾个大***给你
2016-08-01 17:16:39 回复
Tbbb
Tbbb: 据说以后京九高铁还要路过奥林匹克到时候就会一套变3套,变成拆二代,你就扯吧!哈哈??,广告打的杠杠的,你这没谁了!
2016-08-01 18:05:54 回复
欣晴灯饰
欣晴灯饰: 广告狗
2016-08-01 18:32:47 回复
还有5条回复,点击查看

• 不在乎的你
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
看广告看多了吧!提到楼盘名字,都认为是打广告的。不真心建议勿喷。
....
....: 麻烦你把以前的帖子删了在来打广告水b
2016-08-01 19:33:02 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布