论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 轻至无痕
楼主回复
  • 阅读:1179
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

113、我编辑的第一百一十三篇编者按是作者大先生的杂文《假乞丐为何博得大同情?》编者按如下:诚如此文作者文中写的那样,现如今全国各地,到处都是行乞的各种各样的乞丐。倘若是真的,当然需要全社会来献爱心、关注和支持。让人难以置信的是,很多伪装的假乞丐,却玷污了大众的同情和关爱,正因为这种不良的现象,才引起作者的关注和抨击,这说明作者是个正直、有良心的人,作者呼吁反对的、只是针对欺骗大众的假乞丐。同时呼吁、号召爱心人士,在献爱心的同时一定要擦亮你的眼睛,如是真乞丐、想多少都值得;如怀疑是假乞丐,就仔细观察、甄别真假后,根据真假再做出你最后的决定,这样就避免被蒙蔽、被欺骗了。总之,此文重在呼吁献爱心的人士,既献爱心,就要让爱心献给真正需要关怀的人,而不是骗子。值得大家警惕!拜读正能量之作!推荐欣赏!【编辑:轻至无痕】 

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• gts4527856
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人看就自撸自顶,狂妄自大,虚荣心极强,总想把自己丑陋的一面展现给别人以获得兴奋感。这在医学上有一个专业名词叫露阴癖。
轻至无痕
轻至无痕: 说你呀?
2016-08-02 07:34:04 回复
华仔
华仔: 请二位老师指教。微信a1194847781
2016-08-03 08:54:42 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布