论坛广播台
广播台右侧结束

• 阳光丽人
楼主回复
  • 阅读:7893
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川老师你们身为别人灵魂的工程师,拿着国家的工资,你们不应该为人民服务吗?你说发信息浪费你一毛钱,我们做家长不好意思,但是打电话从来不接,这样老师怎么可以引领祖国未来栋梁,我真的怕她们会误人子弟,还好我孩子不在六小读书了,,,
来自手机版

• 中国电信小东
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇敢的心

• 张玉梅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理性的说,并不是所有老师都这样吧,尤其是年轻教师
来自手机版
(1)
(0)

• yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6小最乱
影子
影子: 不在放假期间也是经常不接电话的呀,我的孩子以前也在你说的学校上过,只上了一个学期我有亲身经历,但是现在孩子上的小学老师特别有责任心和敬业精神,平时老师为了提高孩子们的计算速度,自己多次在A4纸上出题然后又在自己家的复印机上复印发给孩子,期末考试班里55个孩子,数学100分的23个,90分以上100分以下的20个,语文100分的10个,暑假作业老师一再强调家长不要让孩子集中时间突击完成,而是要每天做几页,另外每周在班级微信群里面布置暑假乐园以外的作业,家长签字后发到群里,真的很庆幸孩子能遇上这么棒的老师
2016-08-18 00:09:22 回复
66606: 那个学校的这么好。都别往六小挤了,有啥好的
2016-08-18 00:11:51 回复
影子
影子: 没有啊,我们就没有让孩子继续在liu 小上了呀,而且我们家孩子当初还是学区以内的,户口和房产证都符合要求的,但是上了一个学期发现不怎么样就调到其他学校了,前段时间在潢川一个朋友开的打字复印店里坐会,几乎进店顾客都是为了孩子能在liu 小小学上学复印证件的,而且还大倒苦水孩子上个小学怎么这么难
2016-08-18 00:23:04 回复
影子
影子: 就没有再在某某小学上了呀,当初我家孩子还是片区内的,户口和房产证都符合要求,上了一个学期就转走了
2016-08-18 00:37:40 回复
影子
影子: 前段时间在潢川一个朋友的打字复印店坐会,大部分顾客都是为了孩子能上某某小学复印证件,并且满腹怨气的抱怨孩子上个小学咋就那么难,唉,我也不知道该怎么说了
2016-08-18 00:41:14 回复
还有4条回复,点击查看

• 万马奔腾
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不乏教育系统的败类,但是还有很多老师还挺好。
来自手机版
(0)
(0)
  • 潢川,在线?
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况
潢川,在线?
  • 大白话
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩介一棒子打击面太大,潢川老师?楼主自己也是潢川老师教的吧?任何事物都有好与坏,优与劣,对白?楼主!潢川老师招惹你了,你可以有很多选择,一,转到北上广,二,自己教,三,=_==_=
阳光丽人
阳光丽人: 哦哦,你就是那个踩着尾巴的人吧!
2016-08-21 08:04:08 回复
大白话
大白话: 楼主,恩介样的心态要能教育好孩子都出鬼了,家长是孩子的第一位老师。你应该以身作则。至于踩尾巴,先剁了你自己的吧。
2016-08-21 08:32:23 回复
原始森林
原始森林: 语言偏激, 起的网名也是扯淡,由此可见你也不是个什么好老师!
2016-08-21 10:19:07 回复
大白话
大白话: 仁者见仁 智者见智!
2016-08-21 11:57:32 回复
大白话
大白话: 总比枯木积极向上吧?
2016-08-21 12:00:10 回复
还有1条回复,点击查看
  • 闪闪红星
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暑假不是上班时间,没有义务接你电话啊
  • 七宝水晶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个别是这样子的
人生苦短
  • 来自星星
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好老师也有
穷者独善其身,达着兼济天下
  • 华仔
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后又在自己家的复印机上复印发给孩子……???????
影子
影子: 对呀,老师为了节省纸张,正反面都出的有题呢,不信可以到信阳市第三小学或是信阳市胜利路小学还有其他几所小学咨询一下,这样的情况在市区的几所小学都很普遍
2016-08-18 11:18:36 回复
影子
影子: 我现在在潢川,不然就拍照发给你看看啦,孩子写完的作业本和考试卷以及老师复印的练习题卡我都保存着,平时空闲之余我还给孩子写成长日记,老师是一方面家长也要同时跟进的哦
2016-08-18 11:21:57 回复
  • 潢川便民开锁公司
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
沧海一粟
沧海一粟: 潢川老师要是真牛逼,你就不这样说了。你的话折射出你发自内心的对老师的鄙视,也说明了当前教师地位的低下,一个不尊重教师的家长,也不难想象会教育出一个什么样的孩子!
2016-08-19 17:30:55 回复
真诚用心!为您服务24小时服务热线0376-5558566
  • 华仔
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是哪的人?
来自手机版
(0)
(0)
  • 改变
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没逼事,瞎说,有意义吗,换位思考,
  • 渔乐生活
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会不会老师有事不方便呢?
渔悦,鱼乐人生!
  • 沧海一粟
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川老师要是真牛逼,你就不这样说了。你的话折射出你发自内心的对老师的鄙视,也说明了当前教师地位的低下,一个不尊重教师的家长,也不难想象会教育出一个什么样的孩子!
来自手机版
(0)
(0)
  • 时光背后
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上纲上线,不接你电话就不为人民服务了笑屎个人了。
来自手机版
(0)
(0)
来抗二蛋滴
  • 左耳近心
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这样的家长估计也教不出什么样的好孩子,做家长要以身作则,你不尊重老师,老师也不会好好教你孩子,恶性循环最后伤的是你的孩子,我上学的时候成绩倒数,但我从没埋冤过教我的老师,同样的条件,一样的智商,学不好只能怪自己。
来自手机版
(0)
(0)
  • 黄弟
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请你在合适的时候给老师打电话,吃饭和休息的时候我是从不打拢别人的。
  • 打恩个儿滴
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的应该是个别现象,首先你想了解孩子在学校的情况打电话时应该看时间,如果在不合适的时间,打电话问老师情况,如果换作是你,你也会不接的。其次,如果真关心你的孩子,真想了解孩子在学校的近况,你就会直接去学校找老师,我就不相信学校保安会不让你进去?而不是在这里发帖子说老师不接你电话,又扯什么拿国家的钱不为人民服务,什么误人子弟,上纲上线。潢川的学校成立都不是一年两年,以前怎么没有出现这种情况,不要遇到什么事就上网发帖说这说那,虽然现在网络发达,可又能解决了你的问题?方法是千千种,得动脑子想办法去怎么解决。就算是再忙,为了自己的孩子,抽个时间去学校找老师面谈,总比电话里谈方便。楼主说的让我想起来开心麻花的小品,反映一大堆问题看着跟自己有关,最后来一句话彻底跟自己撇开关系,你这有点无事生非,抗戳不嫌牌大的感觉。帖子赶紧删了吧,看着都是个大笑话!
大白话
大白话: 雪滴对,点个赞!
2016-08-23 12:26:40 回复
Sunshine~in~the~rain~
Sunshine~in~the~rain~: 观点很好,楼主发个恼骚是可以可,不过不能解决实际的问题。网上发帖叫骂,让人家老师看到心里更不舒服,恶性循环,最后还是苦了孩子。心平气和的当面聊聊吧,人情世故都是这点事。谁都有气头上被别人冲的时候,理解下就行了
2016-08-23 15:02:56 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布