论坛广播台
广播台右侧结束

• 其实我都懂
楼主回复
  • 阅读:1681
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

炒房容易吗?是炒作还是刚需?

了解下装修市场就知道了

• 平凡的潢川人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要就买!

• 其实我都懂
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚自住刚需可以根据实际情况购买

炒房的,击鼓传雷,最少2套以上才能炒

入手容易,出手难。

潢川县有多少常住人口,有多少流动人口,有多少就业岗位,收入水平怎么样,
消费水平怎么样的高?盖好的楼房有多少?烂尾楼有多少?

夜晚到县城转一圈,统计下各小区楼住房有多少家灯是亮的?入住率多少?

• 其实我都懂
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发商很多就是硬撑

看看潢川有多少楼盘交房下房本了,如果家里有国土相关部门上班的朋友亲戚,可以问问,这帮开发商哪个交房时就把当初欠的土地出让金补交齐了的,都是用后面的钱,补前面的窟窿,你不闹不争,他就不着急补钱给你下房本,当然还有好多没钱补的,

所以买了这样的房子没等传,雷就炸了。开发商实力,不要看所谓的表面的资产规模多少多少

要看就看资产负债多少,负债多的银行根本不可能给他再贷

结果就是资本介入,自己炒自己,指着初级炒房客和真实需求买家接手

• 其实我都懂
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
底是谁在背后推动了房价的不断上涨?下面来告诉你真正的答案。

首先假设一个城市在没有外界干预的情况下是2000-3000/平方米的价格,第一批推动房价的是一些大型炒房团伙,他们主要由一些私人的基金和一些投资公司组成,他们和房地产商勾结在一起先通过银行首付的方式取得大量的房产,然后造成一个供不应求的假象,助推房地产的价格不断上涨。房产价格从3000涨到4000多,
在房产不断上涨的情况下普通老百姓们着急了,因为房子是每个人一生中除吃饭外第二重要的东西,但绝大多数人是不可能一口气买的下房子的,这个时候银行就起到很重要的作用,
大批的人通过银行以最低2成首付的价格买到了不一定属于自己的房子(因为是借钱买的)。
房价也被大量的购买者炒高到了5000以上。价格到了这一步那些大型炒房团和房地产公司也已赚到了满盆的金。

随着房价的不断上涨,更多的人为了将来做打算了,就纷纷通过银行贷款的方式提早买房,于是这个时候老百姓就成为第二批的炒房者。其中有不少买房比较早的人,在房价不断上涨的过程中赚到了他们的第一桶金,当有了一定的本钱后就挺而走险通过银行贷款的方式,购买更多的房产,以求获得更大的利润。房产价格也因此而不断的上涨。
  • 花之无语
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老家的房价早已超出好多人的经济能力,
wushen
wushen: 上海的房价更超过白领的经济能力
2016-09-11 20:55:36 回复
  • wushen
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者