论坛广播台
广播台右侧结束

• 李大颖
楼主回复
  • 阅读:3769
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

9月23号夜晚9点20我家八哥小狗在潢川会展中心搞丢了,有哪位朋友看到,一定对我讲,现金重谢。
联系电话  13033769158
我嫁到外地不在老家  家里的八哥一直陪着父母  特别是我爸  走哪带哪  昨天走失 让我爸妈痛心不已  找个一夜  不知哪位老乡把我家小家伙救回家了  看到消息  请联系我们   有看到狗狗  有狗狗线索的也请动动您的手指  留下宝贵的线索  找到狗狗后  一样有现金谢礼 
我们大潢川这么多热心的朋友在  我相信一定会找到照片里的那个小胖子
捡到狗狗直接联系我们的  谢礼500块 
有提供消息线索  带我们找到的  谢礼500块则全是您的 
就是谁让我们找到狗 谢礼是谁的 (有人会说提钱俗 请注意这是谢礼  是您付出时间和劳动应得的)
真实有效

来自手机版

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推车的是你爸啊
李大颖
李大颖: 是的 小胖子在推车里 看到一定要联系我
2016-09-24 09:16:35 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

• 2 0 1 5ヾ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天在世博的那个人人超市楼下看到一个八哥,不知道是不是你家的
李大颖
李大颖: 身上绑的有个红色的牵引绳 是吗
2016-09-24 09:29:23 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布