论坛广播台
广播台右侧结束

• Sunshine~in~the~rain~
楼主回复
  • 阅读:3108
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天打车出租车时不慎将档案资料遗落在出租车副驾驶上。档案上写的有我的名字。
一,11月16日:6点25分新西亚门口出发,6点38分到三环路龙达酒店办事处办理档案迁入。
二,出租车是红色丰田卡罗拉并不新,司机是位男士30岁左右中等身高偏瘦穿暗黄色圆领棉服,座椅垫的还有夏天时竹子垫。打票打了7块钱,未索要发票。
三,坐车时我穿的是灰白色妮子大褂。

司机先生看到此贴麻烦及时与我联系。

在此也寻求在线网友帮助,找到必答谢500元酬金。

联系电话:15290216856

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 老头子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车子走,轱碌转,公鸡统统不下蛋;长虫没腿也能跑,窨子和井推不倒。

• 橘子洲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
快乐每一天

• 避开让你走/
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶下,希望木

• 避开让你走/
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望楼主尽快找到。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家帮助,刚刚热心的司机师傅按照快递上的地址给送回来了。
给报酬师傅一直不要,感谢了半天也只象征性收点车油费。
谢谢车牌号为豫ST3351出租车师傅,送来后走的着急,也未能问师傅的名字,还好记住了车牌号。
以后还座您的车!!
谢谢 @靠谱小编辑 帮助置顶!!!此贴已结!!!
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
@靠谱小编辑 ,@老头子 ,@江菱,@避开让你走/
感谢以上四位在线朋友帮助,方便的话请加下QQ84328416,每人25元红包感谢支持哈。
  • 记不住
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还真是雨后彩虹,让你遇到一路的好人
做自己,别人已经有人做了!
  • 五道口的春天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会正能量,感谢出租车司机为潢川的整体形象添了彩!
某人,你依然纯洁,脏的是这个世界...
  • xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱我所爱
  • 潢川人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以的,老家的素质开始有进展了.....

可惜自己去年结婚,北京那边的同学过来参加婚礼,把一个刚买没多久的plus落在出租车上了,到了出租者公司做了广播也没找回来......
Sunshine~in~the~rain~
Sunshine~in~the~rain~: 出租车师傅都还是很好的,有时你落下的东西不一定是师傅捡到的,有可能是其他的客人捡到了。
2016-11-17 12:13:15 回复
动次打次
  • Descher
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是现金人民币,恩就白指望找来,恩那档案给人家斗不要,没吊用
四爷
四爷: 诂计要嗯捡的看看没钱当时就扔了
2016-11-17 23:46:24 回复
君子之交淡如水
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布