情感交流
情感交流 今日:63 | 主题:9439 | 贴数:107568
生日祝福,佳节祝福,真情表白,网络交友,情感讨论……
扫码进入手机版

扫码进入手机版

97890/107
致同学情:潢川老同学,好久不见!也许你正在为事业奔忙也许你正在为生活所累也许我们社会背景各有所不同也许我们性格等方面存在差异但无论怎样我们相信在这个多...
潢川的老同学,你在哪?大量潢川各个学校的毕业照流出,快来看看有没有你们潢川的老同学,你在哪?大量潢川各个学校的毕业照流出,快来看看有没有你们潢川的老同学,你在哪?大量潢川各个学校的毕业照流出,快来看看有没有你们
2857/8
宝宝漏个脸新回复
万一有美女不小心看上的呢?...
宝宝漏个脸
2607/16
大热天的烦心事儿,还挺多的呢?竟然有个女孩向阿姨打听我的为人,我做什么坏事了、把我吓得饭都吃不下,最后才知道是什么情况、她竟然喜欢我我该咋办呢?...
28905/42
窝心!农村集市上看到这一幕,我既气愤又无奈!都说农村山美水美,遍地鸟语花香,彩蝶飞舞,是人人都向往住的好地方。还记得,小时候,在田地里,经常会看见漫天...
为什么现在蜻蜓越来越少?集市上看到的这一幕终于找到了答案!为什么现在蜻蜓越来越少?集市上看到的这一幕终于找到了答案!为什么现在蜻蜓越来越少?集市上看到的这一幕终于找到了答案!
14192/50
想起了前一阵看到的这样一段话:不管你有多么单纯,遇到复杂的人,你就是有心计。不管你有多么真诚,遇到怀疑你的人,你就是谎言。不管你多么专业,遇到不懂的人...
转身,向前走~
8033/20
经常出来走走心情也美美哒...
泰国有一种美叫斯米兰泰国有一种美叫斯米兰泰国有一种美叫斯米兰
05-01
16:21
5663/20
泛指~新回复
镜花水月,靠的越近,离得越远~...
泛指~
8217/31
最近迷上了“僵小鱼”,有时候甚至幻想着自己也有一个软萌软萌的小僵尸该多好~!它每一个片段结尾都有一句耐人寻味的话,很抓人眼球,同时也很抓人心~因为是清...
痴迷“僵小鱼”~
17349/43
帝王:待我君临天下,许你四海为家;国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;书生:待我功成名达,许你花前月下;侠客:待我名满...
4474/11
霍金新回复
借用《红与黑》作者司汤达的一句话:他从地狱来,要往天堂去,正路过人间。霍金,这个有趣的灵魂只是回到了属于他的浩瀚星辰。...
霍金
4502/39
沟通~新回复
两个人的沟通70%是情绪30%是内容情绪不对内容就会被扭曲纵有一肚子的情愫没有良好的情绪说得再多也只是发泄~心里想着沟通语调却阴阳怪气不知道是沟通还是...
沟通~
21342/38
感恩母亲节~新回复
一张图明白,为什么妈妈是现实生活中的奥特曼。下班回家的路上,抱娃,撑伞,买菜,两个包,还穿高跟鞋。只不过太多人给父亲拍照,没有人给她们拍照。母亲节快到...
感恩母亲节~
29076/49
今天心情很烦躁,越长大越觉得身边没有所谓真心朋友闺蜜。以前傻乎乎的,总拿人家的当闺蜜,结果在人家心里就是个勺。今天扒一扒我的这位好“闺蜜”!这个闺蜜认...
05-17
09:45
2318/9
农民工真可怜,不懂5.20今日新帖新回复
真的不知5.20是啥玩意,今天手机上全是它。只知道大清早搬砖到现在磨坏一只鞋,如果谁送我一双鞋,我跟谁。可能还可以帮你挣个520个硬币。...
农民工真可怜,不懂5.20农民工真可怜,不懂5.20
19:32
21:21
3926/15
你说你公道,他说他公道,公道不公道自有天知道...
你说你公道,他说他公道,公道不公道自有天知道你说你公道,他说他公道,公道不公道自有天知道
05-19
19:10
36498/206
我和他是相亲认识的,没多久就订婚了,没有爱情基础,却不到三个月有了孩子。没有了解彼此就匆匆结婚,匆匆的我有了孩子,如果当时没有孩子我们可能就不会在一起...
05-12
17:17
4579/31
都不敢回家了天天...
啊啊啊家里人催死了啊啊啊家里人催死了
05-19
13:10
1472/8
不忘初心,光州古河今日新帖新回复
《孟子·告子上》:人性之善也,犹水之就下也。人无有不善,水无有不下。,说的就是人之初心,本来是善良的。到后来的《三字经》里,也就有:人之初,性本善。而...
不忘初心,光州古河
07:29
12:06
39903/107
现在的我,脑子一片空白。网络赌博,一年的时间把我逼上绝路。输的一干二净,一次又一次陷入无尽的懊恼,悔恨,自责,也记不清这是第几次尝试这种痛苦,世界上有...
7743/16
150条常识,关注男女嘿咻的科普...
科普文章,让你更了解他(她)!不喜勿喷哈科普文章,让你更了解他(她)!不喜勿喷哈科普文章,让你更了解他(她)!不喜勿喷哈
11-05
22:40
25192/88
家里有没有大男孩还没有对象的...
有没有给我介绍对象的
3927/18
生活不仅仅是柴米油盐,是经历的种种,有一天你的棱角会被生活磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人.....总是觉得,...
生活不仅仅是柴米油盐,是经历的种种,有一天你的棱角会被生活磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人
LM
05-18
08:44
4797/9
从长期来看,一国房地产价格年均上涨与一国名义GDP增长同步,房价年均涨幅约低于名义GDP年均增长率92BP。未来一二十年,中国名义GDP仍将保持相对较...
05-16
07:23
5369/31
爆痘爆痘爆痘美颜相机都遮不住了???♀????♀????♀?...
爆痘爆痘爆痘美颜相机都遮不住了???♀????♀????♀?爆痘爆痘爆痘美颜相机都遮不住了???♀????♀????♀?
05-12
20:13
7459/15
刘学洲,男,六十多岁,剃的光头。身高约165cm,走路不稳当,于5月12日下午2点从建国村附近离开,走时身穿一身黑色衣服,身患癌症,因时日不多,不想给...
【急寻!癌症老人离家出走】
24370/31
昨夜,西关冠珠陶瓷门口,我们烧烤,无意中看见一50多女士拉一架子车,上面躺着一男子,远远滴怯怯滴看着我们……还盖厚被子……悠然的情绪中,相濡以沫的剧情...
潢川架子车上生活的夫妻潢川架子车上生活的夫妻
1804/4
好累好累谁能关心关心我?...
好累好累谁能关心关心我?
2827/13
我就佩服你今日新帖新回复
老师课上为了劝那些闹腾的好好学习,语重心长地说,你们是想把命运握自己手里,还是别人手里?二货同学:我不信命!...
00:43
12:57
5073/7
母亲节快乐今日新帖新回复
《感恩母亲》妈妈的世界很小只装着我们我们的世界很大常常忽略了她们世界上最美好的事:我已经长大,你还未老;我有能力报答,你依然健康。祝所有的妈妈健康快乐...
母亲节快乐
19371/15
前天在网上给妈买了双绣花布鞋,我知道她老早就想有一双胡老奶奶那样的绣花鞋了。胡老奶奶的布鞋是在杭州工作的女儿买的,鞋子绣花古朴精致,穿起来还特别舒服,...
前天在网上给妈买了双绣花布鞋,我知道她老早就想有一双胡老奶奶那样的绣花鞋了。胡老奶奶的布
05-11
15:18

上一页

12345...315下一页
版主信息 申请版主
花样年华这女子
I am 浩哥.
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布