情感交流
情感交流 今日:47 | 主贴:9954 | 回贴:128092
生日祝福,佳节祝福,真情表白,网络交友,情感讨论……
扫码进入手机版

扫码进入手机版

432/6
2019希望缘来今日新帖新回复
基本情况:北京工作,40大叔一枚,无不良嗜好。家庭情况:老母亲目前生活在老家,老人身体健康。收入情况:年入30万左右,京城郑州有房产,有贷款。寻:温柔...
11:42
13:37
403/4
2019年12月的北京今日新帖新回复
12月的北京,冷凄凄,雾蒙蒙。...
2019年12月的北京
11:37
13:10
1982/11
今天早上接到一个称是温州警察的一个电话我还以为是骗子,后面问我是不是韵达快递的,我就问什么事,对方说你五月份是不是有一个投诉赔偿168元一代猫砂还是猫...
726/3
大家早上好!今日新帖新回复
人生四句话活着就是胜利,挣钱只是游戏,健康才是目的,快乐才是真谛!...
大家早上好!
08:08
13:40
992/6
曾经连心里都可以走进去的人现在连朋友圈都进不去了,多少鱼死网破也曾鱼水之欢,又有多少黑名单也曾互道晚安。...
曾经连心里都可以走进去的人现在连朋友圈都进不去了,多少鱼死网破也曾鱼水之欢,又有多少黑名单
04:19
13:42
3092/14
可能有我这种想法的不多,一是觉得麻烦,牵涉到两个家庭;二是观念问题,风俗方面觉得面子上不好看。母亲前两年去世了,我们又在外地生活,计划落户外地,留老父...
12-05
13:38
2611/22
征个女朋友,要求:日常不化妆,闲时会做饭,打牌没有瘾,25岁及以下,月入不得少于伍千,身高不低于165,可以接受无彩礼,最主要要有上进心,一定要有上进...
潢川老几在线征集女友
10309/39
35岁了这点存款!...
35岁了这点存款!
12728/102
征个男朋友,要求:不吸烟,会做饭,不能太爱赌博,25岁及以上,月入不得少于伍千,身高不底于175,可以接受无彩礼,最主要要有上进心,一定要有上进心,一...
征个帅帅的小哥哥
12-02
12-05
8086/16
看!钢轨打磨技术比武大赛】11月20日至21日,武汉局集团公司麻城工务段举办2019年度线路工钢轨打磨技术比武大赛,来自8个普速线路车间的16名技术骨...
京九线潢川站上行“天窗”开始,整装待发....京九线潢川站上行“天窗”开始,整装待发....京九线潢川站上行“天窗”开始,整装待发....
9950/48
春节倒计时50天,在有一个月大量的单身男女们该回来了,潢川该又掀起了征婚热潮,我却不想置身其中了,我想出去旅行一个月,年后在回来,过年在家也要花费2万...
12-02
13:04
10317/60
提前一个月回老家,坐等过年人家给我说媳妇,一等也没有,二等还没有,我是不是太低调了,出来征个婚,身高170,年龄25,长的小帅,有房没车,家庭条件在潢...
8414/38
弱弱的问一句还有25左右单身的女孩子吗?能否处对象。不以结婚为目地的都是耍流氓!...
2118/6
刚刚救援一辆2013年的中华骏捷汽车,有钥匙启动不了,仪表防盗灯闪烁;我到现场快速查出故障点,修复好原汽车摇控钥匙后,客户又让再增加一把汽车摇控钥匙,...
紧急救援紧急救援紧急救援
2157/12
给2019年告个别吧!我??没有,想留的人没留住,一身狼狈,重要的是还弄丢了最初的自己。...
给2019年告个别吧!我??没有,想留的人没留住,一身狼狈,重要的是还弄丢了最初的自己。
2999/21
昨天在回家的路上几个人闲聊,有个长辈雪男人混的在差只要有个老婆都不叫差,有个老婆就算本事,混的在好没个老婆也没啥牛的,像我这样混的太差的老婆走了还带个...
9504/37
我们上班的不过就是被收割的韭菜!每天都是领导说什么我做什么,我的思维都已经固化了”每个月拿这个固定工资,什么时候才能攒够钱啊……好想去创业”...
13986/152
我朋友和她男友是去年过年相亲认识的,本来就计划好的今年过年结婚,房子有了,没有车,我朋友说找男方父母要10万彩礼,在加上自己爸妈陪嫁6万,俩人买一辆车...
3788/30
(转)-01-我和先生都在国企上班,只有媛媛一个女儿,自然宝贝得不得了。六岁开始学钢琴,八岁练民族舞,从小到大,吃的穿的,没有一样亏待过她。因为没吃过...
11-28
11-28
11451/47
同样是女人,择偶差距怎么就那么大呢??人家才26岁,公务员硕士学历,这么好的条件,择偶要求却不高。这要是搁某些人,自身有这个条件,那不得找180以上,...
结婚还是门当户对好,好高骛远做白日梦的有几个不凉凉??
2293/13
我先来大家接上,“有的人喝凉水斗长二百斤!”...
大家听说过哪些耳熟能详的瞎话???
10579/97
为何像我这个年纪的女人更不愿意将就了。上个帖子我说月薪低于5000的男人,结不起婚,却遭到了那些不愿意面对现实的男人嘲讽,让你们看看就单单一小小瓶15...
潢川男人们看看,别一提钱就说女人现实!潢川男人们看看,别一提钱就说女人现实!
11-25
11-29
1993/14
祝大家开心...
快乐快乐
11-24
11-28
1690/6
男人不能脆弱,加油!...
努力
11-24
11-27
1633/7
记得小时每到秋冬季节,这样的小麻花就出面啦,那时候都是老爷爷骑着自行车或者挎着筐吆喝着叫卖。每次听到这样的声音,爸爸都会叫我去买包回来,真的很酥脆。现...
儿时的回忆,你们还记得嘛?
11-23
11-24
1482/8
▽好的坏的就照单全收吧,不要任何事情都跟别人讲,这世上真的没有感同身受,只能冷暖自知。...
▽好的坏的就照单全收吧,不要任何事情都跟别人讲,这世上真的没有感同身受,只能冷暖自知。
11490/29
是这样的情况我第一次去彩虹桥玩儿发现突然有一个骑自行车的男人过来找我要QQ我问他干嘛他说玩玩儿然后我就跑了,第二次再来的时候他又看见我没认出来我又找我...
11-22
11-28
2706/23
我已经渐渐的不再追求我得不到的东西了。...
我已经渐渐的不再追求我得不到的东西了。
9348/27
前几天我爸喝喜酒,被主人家安排了和我女朋友父亲坐在一桌,结果宴会结束时我爸主动加了他的微信留了手机号,结果回来微信一直没通过,昨晚夜晚一直睡不着在生闷...
11-22
11-27
1535/5
美丽的夜色中,笼罩这一座小城,我在那里发芽,过了一个又一个冬,从来没有想法,能够这样的离开它,它在我心中的重量已变得无限大每当我不高兴的时候,我就去找...
想对潢川说的话想对潢川说的话

上一页

12345...332下一页
版主信息 申请版主
花样年华这女子
通过以下方式关注本版块