情感交流
情感交流 今日:133 | 主题:56 | 贴数:121498
生日祝福,佳节祝福,真情表白,网络交友,情感讨论……
扫码进入手机版

扫码进入手机版

1003/6
[font="]四月二十四日,《复仇者联盟4》将要在国内各大影院和大家见面,可见漫威的野心。然而当大家以为一切都会很正常的买票看电影的时候问题出现了。...
《复仇者联盟4》明天上映,票价这么贵,你买了么?《复仇者联盟4》明天上映,票价这么贵,你买了么?
18:10
20:39
2252/24
天凉了,心也凉了今日新帖新回复
女孩子一定要嫁人吗?可我没有一见钟情的容颜,也没有日久生情的耐心。...
天凉了,心也凉了
7560/48
女同事车坏了去修,而我老公和女同事顺路,基本每天上下班都会带上她,女同事都坐在副驾……当然我发过几次脾气,但是老公觉得没什么,女同事算是小妹妹吧,比他...
04-21
19:59
1904/8
《对别人的偏见和不认可不应该用在你身上》《因为你是不同的,是弥足珍贵的存在》看来我前天的推理没任何问题,你的确是因为对异性的深深戒备,所以才在思考了一...
最大的不幸让我硬生生变成了最大的幸运!
1274/9
为什么你要远走难道这就是你分手的借口...
敬往事一杯酒
04-21
19:56
2526/21
拿在手里,逗闻着板栗味了,舌头转了一圈,急不可待剥开板栗,美美的吃了起来,,就吃了二个,突然……想起来了家里的孩子们,,,停止欲望,果断带回家,留给孩...
大米哥吃了老万的霸王餐——板栗
2590/20
潢川女人心中的潢川男人今日新帖新回复
第一次发文章·内心还是有点起伏的。本着自己一身的白毛不说别人是妖怪的原则来写的。作为一个山里的本土90后潢川人。我听到这一番话的时候很难受!在这个社会...
潢川女人心中的潢川男人潢川女人心中的潢川男人潢川女人心中的潢川男人
10:57
17:33
1513/10
无题今日新帖新回复
有一天,蓦然回首,你会发现,那些无数让你崩溃的时刻,你都挺过来了,一个人,其实也可以很好。???...
无题
1836/14
爱过你至少我坦诚承认有些错我们不用去争论也许我错过幸福的时分这座城多了个伤心的人我们爱的难舍难分爱的奋不顾身为何再见只是陌生人夜来得无声我的心好冷那绝...
反正最终都要成为陌生人,所以注定孤独一生,再见??陌生人??
07:25
16:30
1818/10
算的很准,...
你说的算命的我来算了一算
10:29
16:13
2655/28
一生最重,不过饱餐与被爱;一生所求,不过温暖与良人;一生所爱,不过守护和相伴。...
十年之前,一个人偷偷的哭。十年之后一个人偷偷的醉
04-21
09:16
2378/11
愿你被时光温柔相待...
你说你爱了不该爱的人
04-21
09:02
2755/15
前几天我爸在潢川人民医院化验的说高血糖数值是10,正常的是几呢,现在基本别人说吃什么是降血糖的他都会买,每天早上4点多就起来暴走,晚饭后也暴走,当然不...
3230/38
  若不是你突然闯进我的生活,我怎会把死守的寂寞放任了,说不痛苦那是假的,毕竟我的心也是肉做了。一直以为自己强大到不药而愈~可是我发现我错了,我终究也...
你是我见一个爱一个中最爱的一个,所以我决定把你删了。
2717/19
老家河南给钱就卖!...
老家河南给钱就卖!
1774/10
十年前,打开手机聊的最开心的是QQ。十年后,打开手机是翻翻朋友圈,刷刷动态,早已没有了当年的新鲜感!人,又何尝不是呢?蓦然回首,已是物是人非……...
十年前,打开手机聊的最开心的是QQ。十年后,打开手机是翻翻朋友圈,刷刷动态,早已没有了当年的新鲜感!
1888/13
转我以前听过一个女生说,你不是我,不知道我购物车里放什么,早餐吃什么,曾经走过什么路,熬夜喝过什么酒。就别劝我去见世面了,我现在过的很好。我舍不得买好...
爱自己就好
1640/9
想喝的脑袋晕乎乎的,最好在来个挑事的,然后痛痛快快的干一场!...
想喝的脑袋晕乎乎的,最好在来个挑事的,然后痛痛快快的干一场!
83569/79
前天晚上约了三五好友,去唱K,我开好房间,想着KTV没有朋友们爱吃的零食,而且KTV的酒水也很贵,就自己去附近的超市买了零食和酒水,拎着东西就进房间了...
1908/7
一个人需要隐藏多少秘密才能巧妙的度过一生。...
一个人需要隐藏多少秘密才能巧妙的度过一生。
4074/38
双休日,本来是想补补觉,好好休息一下的,毕竟已经感冒两个星期了,可是到了时间点儿就醒了~这该死的生物钟~赶紧在这特定时间段里,打开“强国”,刷刷积分,...
分不清的“呵呵”~
14244/46
跟许多人一样,我就是个赌狗,我是从小学接触赌博的,那时候家里穷,没什么钱,就跟别人玩一毛钱的扎金花,为了就是口袋里有更多的钱花,儿时的疯狂可以为了一块...
23816/51
单身一年了,发帖了时间也不短了,见过的人也不少吧,聊过的就更多了,还是单身,还没找到问题的原因,过去的经历已经让自己得了脸盲症,没见过面的,聊天都懒得...
36814/98
今天一个给我介绍过很多对象都未果的阿姨发飙了说我找对象要求太高我身高一六二想找个不低于一七二的要求算高?我大专学历想找个不低于大专的要求算高?我性格开...
2552/16
本人男,老家信阳潢川。身高172CM,体重60公斤1989年,学历本科。年收入10w+。我是一个平凡的男人,想找一帅哥的就别来了,一加好友就让发红包的...
04-10
04-19
1553/6
相信人生不会亏待你你吃的苦你受的累??你掉进的坑你走错的路都会练就独一无二成熟坚强感恩的你...
加油
83824/190
我和男朋友谈了三年了,期间分分合合很多次,有一次分手长达一个月,期间我就和另一个男人在一起了,但是男友又一直追我想要复合,我心里还是爱他的,所以就又和...
31867/57
我已经是40岁大叔了。多年的生活经历让我感悟到,这个世界,美好的,总占少数,丑恶的,也只占少数,大多数的,还是平庸,所以,作为普通人,就要适应这种平庸...
12257/34
本人28身高180离异有一个女儿,在潢川有两套房有车,家庭年收入25万左右,找个跟我一样离异没带孩子的,有意者可联系,qq3235415657 请潢川...
04-08
04-19
版主信息 申请版主
花样年华这女子
I am 浩哥.
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布