情感交流
情感交流 今日:42 | 主贴:10300 | 回贴:138621
生日祝福,佳节祝福,真情表白,网络交友,情感讨论……
扫码进入手机版

扫码进入手机版

20868/102
父母都无负担。自己有车。也有点存款。生活比较小资。相亲了个跟我同龄的男生,也是有车有房,国企单位,身高175的男生,长得还行吧,就是收入一般,一个男生...
02-22
16:36
1633/15
上午去亲戚家吃饭!走到三环路遇到一个老太太大概70-80岁左右弯腰驼背行动不便她想从路边路岩台上下来马路上,可是下不来怕摔跤!就喊我帮她扶下来!我看了...
对于老人需要帮助的该不该帮
13:34
16:35
336/4
学会放下今日新帖新回复
《学会放下》 晚秋/河南潢川 人生的苦, 很多都是因为放不下, 生活的累, 大多也是因为放不下。 放不下金钱, 所以到处奔波满身疲惫, 放不下面子...
15:19
16:23
6662/30
远嫁六年就回过娘家两次,前两年因为怀孕生娃回家不方便,后面两年又因为买了房要装修又要还房贷,也只有孩子他爸一个人上班,日子过得紧巴巴的。结婚前几年因为...
2755/10
谁家有蓝猫,想给俺家猫猫找个男朋友。...
谁家有蓝猫,想给俺家猫猫找个男朋友。
03-01
13:38
2885/9
2019年个人所得税推了我4000多多块钱,今年才将近2000,都是疫情惹得祸!...
我终于知道去年为什么没有攒到钱了!我终于知道去年为什么没有攒到钱了!
1370/6
你们是不是都在忙着挣大钱呀,带我一起混呗...
这两天新帖子很少啊,线友们发帖不积极
3362/10
在网上看一段话,说的女追男,隔层纱。男追女,隔房隔车隔她妈。...
现在的万紫千红一片绿在潢川还好找媳妇吗?
03-01
03-02
5507/13
全职妈妈久了,感觉和社会脱节了,等于没有工作经验了,年龄又大了,也不知道找什么工作合适,可能就近做点手工活方便点,空余时间比较多,不知道还有什么工作合...
09-15
03-01
4205/26
下图汇集了全球知名动作电影巨星,你能全部说出他们的名字算我输...
来来来,看图猜人物
23686/84
今天的讨论帖,男人婚后工资该不该上交给媳妇?(ps:潢川事早知道社群建立,就你还没进了)...
02-25
03-01
2220/22
………………...
听听歌,平复一下心情听听歌,平复一下心情听听歌,平复一下心情
4024/26
假期即将结束,我当然知道接下来投入战斗的样子如陀螺一般团团转…直到下一个假期到来暂缓……今天早上工作原因早起了一次,足足起了半个小时才成功,心想假期再...
杂乱,无题。。。
3491/17
谢谢你给我们带来了欢乐...
谢谢你给我们带来了欢乐
15401/104
有些男人,30多岁了,还有那么多要求,有人愿意跟到你就不错了,还想找25以内的小姑娘,,正常有颜值有智商的小姑娘图你个啥呀?图你是个带拖油瓶的糟老头子...
12-16
02-22
8085/15
本人91年男,身高178cm,72kg,潢川人,无不良嗜好。有正式工作固定收入,本人名下在清水湾有房子可做婚房,暂时无车,家庭背景简简单单,也都老实本...
03-16
02-21
3739/7
潢川外出的有想进微信群的吗?!没事的时候大家都可以交流一下!有缘的回潢川可以聚聚,希望大家今年都发大财!行大运!...
外出
4790/17
座驾宝马325i,郑州,常州,潢川五套房,南京师范大学自考本科,找一个单身小姐姐...
97年小伙,宝马325哦,郑州,常州,潢川五套套房
5712/32
俩年了,有个傻女人给我做的一道水煮牛肉片,是我吃过最好吃的一道菜,我想她了...
4208/5
2021年,刘德华为全世界念佛祈福!南无阿弥陀佛!...
华仔
3388/6
别人过年都是吃喝玩乐,而我整个假期都在家里上“政治课”,上学的时候,假期的“政治课”是学习,刚毕业的时候,假期的“政治课”是工作,工作稳定后,现在的假...
提心吊胆的假期终于结束了!
02-16
02-17
2400/3
☆《父亲》(原创) □晚秋(河南) 父亲给了我无忧无虑的童年 写几行字 怎能道尽您为子女一生含辛茹苦 写几行字 怎能诉完您为子女一生无私奉献 为儿...
组诗组诗
16579/28
有没有在杭州或上海上班的,92年或者94年长相普通的小哥哥,身高175+,月薪1w+。我就是好奇问问,没想法...
02-04
02-15
7463/7
除了郑州还有哪里可以查染色体...
02-12
02-14
12617/13
潢川有单身女孩吗...
潢川有单身女孩吗
02-06
02-11
11577/19
再婚进行时,往事只能回味。我是农村剩余劳动力,平时在上海一家公司担任项目工程师。由于客观原因,在孩子三岁时离异,值此17岁时,欲在此平台觅一位志同道合...
潢川征婚男。有一个孩子。潢川征婚男。有一个孩子。潢川征婚男。有一个孩子。
24939/33
准备出门,找口罩戴,转了一圈没找到,心里还在想,我刚才不是才戴了一个吗,放哪去了,咋找不到了,于是又拿了一个带上,出门了,后来去口罩的时候,咦,这咋有...
有么有同款的
12282/13
感谢潢川在线,找一老朋友张倩潢川人...
48411/19
不戴口罩,在别人眼里挺不道德的,我这口罩戴着是糊弄自己,还是骗别人呢?屁用没有,还扎脸,看下图铁丝钉。这是在丹桂园楼下大药房抢的,抢的呀!...
说说自己的口罩
28189/17
好来包,这下全村都知道你买车了...
好来包,这下全村都知道你买车了

上一页

12345...344下一页
版主信息 申请版主
花样年华这女子
通过以下方式关注本版块