潢川城事封面
潢川城事
潢川城事 今日:283 | 主贴:16718 | 回贴:873290
潢川城乡的故事,发生在你我身边,大家都来说一说。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

5802/16
查酒驾也不容易啊今日新帖新回复
凌晨一两点上演了一场大戏啊,比电视剧都精彩,交警不好干啊。...
查酒驾也不容易啊查酒驾也不容易啊
14876/21
近日,小编了解到了一件大事大潢庄又要修路啦!快来看看是哪条路将重获新生↓↓↓作为县城主要道路之一的跃进路相信这次改造会给城区居民带来更好的出行体验▲维...
07-10
16:37
576/4
边境牧羊犬宝宝找新家同城爆料今日新帖新回复
家里剩下最后两只漂亮的,边牧宝宝找新家。狗宝宝特别听话,不会在笼子里大小便,有喜欢的朋友可以联系我17337650567...
边境牧羊犬宝宝找新家边境牧羊犬宝宝找新家边境牧羊犬宝宝找新家
15:27
16:36
25907/106
早上散步,路过的一幕??两台挖机和一群穿制服的挺招人眼球...
早上散步,路过的一幕??两台挖机和一群穿制服的挺招人眼球
192/1
有没有老板看红玺台的房子呀!为您们提供最新一期消息...
16:02
16:24
18698/51
今天下午从开发区到建设路,遇到各类电动车违章。请问,自己的人身安全就那么不当回事吗?...
请注意交通安全!!!请注意交通安全!!!请注意交通安全!!!
07-14
16:22
20863/62
三环路和106国道红绿灯北口的路烂的也太快了...
震惊,刚好的路居然就!震惊,刚好的路居然就!震惊,刚好的路居然就!
15452/37
小区外面周围绿化刚建好,几个老头老太太不要脸的拉个音响出来,拿着话筒在那“鬼哭狼嚎”,小区周围本来空场很大,声音传播的还广,真以为是在ktv那般享受着...
17313/64
现在买了房子,还得受物业欺负,我家世博二期物业简直堪比黑社会,除了收钱啥也不管,天天交着最贵的物业,享受着最差劲的服务,都不知道他们有没有资质,物业本...
1126/3
大潢川的自来水呀,24小时没有一滴水!雪是潢师对面挖坏了,下午7点左右去看现场,管道接好了,没有工人师傅。啥时候能供水?还有损坏的管道吗?...
07-15
16:10
2870/8
潢川停电都不待商量的,三更半夜无奈挪窝。电力部门是不是该打屁屁?...
潢川停电都不待商量的,三更半夜无奈挪窝。
07-15
16:07
2999/11
想问问是都停了还是怎么的……热醒了...
益民居停电了
07-15
16:07
54956/104
情况通报2019年7月14日晚,潢川县卜塔集镇派出所接110报警称小潢河附近有人落水。接警后当地派出所民警立即赶到现场,发现一名女子被群众从河中捞出,...
关于7月14日晚潢川县卜塔集镇小潢河附近人员落水情况通报
2568/8
这就是逆行的后果。今日新帖新回复
三环路鼎尚足浴门口发生一起交通事故。电瓶车前轮直接推进轿车保险杠。电动车竟然没啥事儿,轿车保险-烂了一个窟窿。...
这就是逆行的后果。
2640/10
7月14号晚上又停水,怎么不提前通知呢?等水4个小时,快12点了。依然没有来水。...
4235/8
7月14号晚上11:20几分在宁西路,环城路路口发现一条带着狗绳的狗在到处乱跑,脖子上挂了一个牌子,没有电话。不知道是谁家的,看到了速来认领。...
谁家的狗丢了,速来认领谁家的狗丢了,速来认领
2948/11
有创意,布置的不错,养眼。...
有创意,布置的不错,养眼。有创意,布置的不错,养眼。有创意,布置的不错,养眼。
20940/133
关于遮阳伞新回复 1 2 3
有车棚会有安全隐患会有,但是潢川的交通,还有潢川的路,都可没有雨棚一样会有交通事故,不能说都在遮阳伞,对吧,如果潢川能实施骑车乱穿不按规定骑车,罚款,...
2029/6
连个通知公告都没有。大热天的让人怎么办。...
07-14
16:04
1240/5
停水了新回复
停水了,自来水厂的出来说说,为啥又停水?打雷了?高温了?暴雨了?有些部门真不要脸。...
07-14
16:03
14030/45
表弟92年的,28岁了,在深圳上班。从事的生化行业,工资不高。上次听俺家人说他一直不愿意相亲。上次吃过晚饭和他聊了2个小时,他的意思是工资不高,没法在...
1762/8
潢川的领导是怎么当的,一个自来水公司就管理不好那?三天两头停水,停水也不会通知一下吗?...
13717/28
今天去吃麻辣烫然后拿了一点西兰花然后吃的时候尝到苦的然后看另一半是虫子给老板娘讲老板娘讲说这点没扳开洗可能说给我换一碗我想没扳开洗也是菜虫子算了吧然后...
潢高对面麻辣烫??
07-14
16:02
2888/15
三月十五号通知说维修,维护改造,现在七月十四了四个月我真不知道维修的地方在哪里?公式出来就给我们看的吗?我还是劝大家买清水湾的房子的时候放亮眼看清楚合...
物业问题到底找谁解决呢?物业问题到底找谁解决呢?物业问题到底找谁解决呢?
6189/26
完美交付!新回复
黄国新城完美交付!恭祝业主乔迁之喜!家装2.0新品发布!100平方精装79900元!只要有真实房源,来家装e站0消费也能全额现金返还1年物业费!...
完美交付!完美交付!完美交付!
23588/41
今天考完试在黄国路这边一个烤鱼店吃烤鱼,从菜里面夹出一块豆腐,上面还带个蜘蛛,还来人问,睁着眼说瞎话告诉我这是胡椒!另外态度极差,我感觉眼镜没有问题的...
黄国路某个烤鱼店吃出蜘蛛
3786/8
特殊的礼遇,闹呢。仙人板板的还是在地库。...
无人驾驶就在这一刻。。公鸡中的战斗机,哦耶。无人驾驶就在这一刻。。公鸡中的战斗机,哦耶。无人驾驶就在这一刻。。公鸡中的战斗机,哦耶。
3600/6
找在西关附近的出租房,一个月左右,价格好说,有意者,联系18745946158...
07-14
15:57
4667/13
PS:有浙江湖州回家的吗?例行休假回家玩几天,可以带几个人。走回家玩几天再返回的可以下方留言...
我这么帅的照能上封面吗?

上一页

12345...558下一页
版主信息 申请版主
林玲军
  • 林玲军
彩虹勇士
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布