潢川城事封面
潢川城事
潢川城事 今日:1 | 主贴:34683 | 回贴:350526
潢川城乡的故事,发生在你我身边,大家都来说一说。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

29881/157
每次骑行30分钟需支付1.5元,1个小时需支付3元,以此类推。不足30分钟的按30分钟计算。...
潢川的共享单车,3块钱1小时,你觉得贵吗?
428/3
我是一个自己开了一间小本批发服饰店的店主。在朋友的劝说,我建了个服装特价群!朋友也帮我拉了不少客户进群,在疫情期间我也加了不少买菜的群!我就在那些群里...
从未见过如此无耻,让人恶心的男人!!!从未见过如此无耻,让人恶心的男人!!!从未见过如此无耻,让人恶心的男人!!!
4140/22
事件发生时间:2020/3/28事件发生地点:事件描述:2020年3月28日凌晨3点30分左右,先锋社区C区发生电瓶车着火,共九辆电瓶车,大火照红夜空...
先锋社区安全谁来负责先锋社区安全谁来负责
356/2
五里村安置房都是哪里拆迁赔的安置房...
26495/119
华夏花城那一片的小产权房子咋样?能买不,主要是图便宜,没钱买贵的。 ...
286/1
KTV新回复
谁知道潢川KTV开门了没有...
03-29
00:19
308/1
乡村小路也有,不是一整条路都画,中间某一段路画的有。估计不是公交站点,因为我在小队里的水泥路面上画的也有。像勘测...
传店到江集路上画标识(如图)几百米一个不知道干啥
wKK
03-29
00:19
8997/26
我在潢川在线又成万元户了!...
我在潢川在线又成万元户了!
12-25
00:18
29507/94
一座城市的总体形象,由无数个细节所决定,但人们感受一座城市的变化,最直接的是这里的建筑群落、居住环境以及人居氛围,因为人才是城市的主体,城市因人而存在...
同为潢川城心腹地河景房,两大项目PK,谁是你的菜?同为潢川城心腹地河景房,两大项目PK,谁是你的菜?同为潢川城心腹地河景房,两大项目PK,谁是你的菜?
03-26
00:17
5303/12
房价新回复
先锋新村的房子现在什么价位啊...
03-28
00:15
2906/5
下午雨停的时候出去走走步!看到的人,十有八九都不戴口罩观察一下中年人基本都佩戴口罩,不管步行还是骑车。老人一直都是特殊人群。抵抗力强,不畏惧病毒!三五...
03-29
03-29
5978/16
抖音上一个潢川老乡在北京的境况,说出来我们普通人的心声,...
生活从未容易过,惟愿春暖花开~生活从未容易过,惟愿春暖花开~生活从未容易过,惟愿春暖花开~
3554/14
(代发)我叫彭傲,今年27岁。3年前家中母亲因病抢救无效去世,花光了家里的积蓄。家中还有一个妹妹,为照顾年幼的妹妹,我只身来到广州闯荡,终于生活有了起...
潢高08届校友!27岁患尿毒症,母亲去世妹妹年幼,想活着...潢高08届校友!27岁患尿毒症,母亲去世妹妹年幼,想活着...
4136/10
本人从事做笔多年,专业做广告用笔,中小学生用笔,商务水笔。...
3281/8
现在在潢川可以找个什么工作干嘛?,,,,,...
03-29
03-29
3007/11
买房更应该考虑大品牌的。潢川建业城为您资产提供稳定保障!...
买房更应该考虑大品牌的。潢川建业城为您资产提供稳定保障!
03-29
03-29
4802/6
各位热心好友,我去北京要到潢川疾控中心,签字备案,请问谁知道礼拜天他们上班吗?...
7253/43
故事从15年前说起,那个时候刚刚出校门,也是一个对世界充满好奇的小伙子。同样兜里没钱??跟媳妇结婚丈母娘开口要10万彩礼,县城全款买房!媳妇跟家里闹过...
5784/18
有找工作的嘛一起呀...
2673/7
有谁管管?东关街东湖沿振兴小区楼后阿姨们放音响跳广场舞,严重影响学习休息!!!...
6447/25
听说信阳限号,我车尾号是5,30号准备去信阳明港机场,不知道30号能不能去信阳,有知道的兄弟姐妹们告诉我一下...
3429/13
潢川几点以后交警不会贴罚单???已经被贴怕啦...
4004/10
就是自己提供米、糖给师傅,师傅现场用机器给炸出炮果,一截截的,然后装袋子里,哪位亲有师傅的电话,分享一下哈...
03-28
03-29
4534/9
寻物启事:昨天(3.28)不慎丢失钱包一个,里面有银行卡,身份证,驾驶证,现金,如有捡到归还定重谢,联系人常书杰电话17521020046...
3180/4
无症状感染者,排查力度确实很大。出门还是需要跟人保持距离佩戴口罩,不聚餐...
还是尽量减少外出吧!
03-28
03-29

上一页

12345...1157下一页
版主信息 申请版主
林玲军
  • 林玲军
彩虹勇士
通过以下方式关注本版块