潢川城事封面
潢川城事
潢川城事 今日:50 | 主题:32978 | 贴数:1216114
潢川城乡的故事,发生在你我身边,大家都来说一说。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

7710/22
新华公司小区内部私自建停车场,早上严重影响业主休息,晚上停车收费处又开期牌室,多次投诉,无人管理...
05-24
07:33
9420/27
人人超市路口至北关口路面第一遍沥青中午铺上了,预计未来两天通行!...
有图有真相,内环路要通车了!
7299/34
潢川人现在素质一点也不高,视屏下小便!...
希望所有的朋友不要在此大小便
05-24
07:31
2249/10
现在市场太透明了,便宜的东西无非就是减少成本,材料薄一点,工艺差一点,保质短一点,假料掺一点……看似差不多,其实相差甚远!这就是低价诱导:“骏马出羊相...
低价诱导“骏马出羊相”
05-25
07:25
2616/14
三环路两边,开始划机动车停车位了,有车的人福音!...
潢川特大好消息
05-25
07:20
3223/25
一个女的被人拜访,人家问她,你讨厌渣男不,她说:渣男就像辣条,虽然是垃圾食品,但是吃起来让人回味无穷,这跟渣男一样,虽然会让别人觉得不好,但是新鲜刺激...
老板,给我来包辣条,要特大号包装的老板,给我来包辣条,要特大号包装的老板,给我来包辣条,要特大号包装的
14394/800
天气日渐炎热小伙伴们休闲娱乐该去哪?约会的最佳地点是哪里?朋友相约如何消磨无聊时间当然是——电影院今天小编决定杀出一个送专场免费电影票活动回复即可获得...
今日不想取标题,就想送电影票!回复即可免费获得两张哦!
8967/88
建鼎购物广场声明近日,我们潢川建鼎商贸有限责任公司,建鼎购物广场三环店为了提升我建鼎购物广场员工整体素质,更好的服务于广大顾客,特规定员工入场前集体跳...
潢川建鼎商贸有限责任公司——建鼎购物广场在此声明潢川建鼎商贸有限责任公司——建鼎购物广场在此声明潢川建鼎商贸有限责任公司——建鼎购物广场在此声明
2145/18
停车后车轮要回正,我也是今天才知道。以前也没人跟我说呀...
05-25
07:19
9697/35
大家出门经过乡镇路段切记减速慢行,又是伞陂312国道处车祸http://p9.pccoo.cn/app_bbs/20190525/2019052509...
视频!潢川伞陂312国道突发连环车祸,一老人倒地不起头部处一滩血……
7422/25
刚刚桃园新村两个男的因为一个欠另一个400元,讨债要给欠债的电瓶车骑走,欠债的男子不愿意抢夺电瓶车钥匙时发生冲撞,讨债的报警,警察来了给带走了,打架需...
桃园新村俩男的因为400元打架报警
8066/14
潢川县位于信阳市中部,南依大别山,北临淮河,因潢河穿城而过,并横贯全境而得名。全县辖春申、定城、弋阳、老城4个街道办事处,卜塔集、黄寺岗、傅店、踅孜、...
潢川发展我想说——潢川文化体育建设之建议(一)潢川发展我想说——潢川文化体育建设之建议(一)潢川发展我想说——潢川文化体育建设之建议(一)
8377/73
征婚:有潢川的小哥哥愿意当上门女婿的吗?附上原址链接之前发了一个征婚潢川愿意当上门女婿的小哥哥,发帖之前确实欠考虑,也是被催的没办法了。非常有幸得到这...
关于有潢川的小哥哥愿意当上门女婿的吗?征婚帖更新后续....
05-25
06:56
15909/45
人民医院门口谁的车子快骑走,不然等下就被拖走了http://p9.pccoo.cn/app_bbs/20190523/2019052316363909...
@潢川人!电瓶车路边违停将被拖走、人民医院门口已出动拖车...
9363/35
奶奶个熊摆个地摊,担惊受怕的卖点东西,收到个假钱,一天白干了,一个男的40岁左右,微胖,买东西专门乘着人多,他也表现的好像很着急的样子,手里拿着电话假...
大家注意了这两天潢川有发假钱的了,
2019/15
平时快递大部分放在韵达快递有时间去拿,今天下午又取了一个快递看是我的名字地址也没有看手机号,回家打开看看不是我买的衣服,我就没有拆开衣服包装送回韵达了...
05-25
03:25
2664/11
潢川传流店前进村刘瓦房水库水质发臭,水是绿色的,整个队的农田灌溉都用水库里的水也不知道有没有危害,每天都有人投放不知名的东西,难道都没人管吗!...
水库水质发臭,水是绿色的
05-25
01:28
1657/12
彩虹桥露天K歌太扰民,声音音量开的过大,都20:00噪音还在K歌,希望有关部门能管理一下!...
11380/72
西门吹雪,名字挺好,可惜了,洁白而圣洁的雪让你给污染了,原来我还真认为你是一个爱做一个搏人眼球,赚点人气的市徒,可没想到你还是人渣一个,垃圾一堆,劝你...
致狗屁西门吹雪
11457/13
体现一座城市的灵魂,不是钢筋水泥大厦的高度,而是市民的素质。每个人都是文明的创造者,也是文明的受益人,每一个个体的行为也将直接影响到城市的文明。潢川县...
潢川不文明行为曝光台第2期,这些人被镜头抓拍,快看有你认识的吗?潢川不文明行为曝光台第2期,这些人被镜头抓拍,快看有你认识的吗?潢川不文明行为曝光台第2期,这些人被镜头抓拍,快看有你认识的吗?
12265/49
潢川一项口加油站一加油工骂人,这样没有素质的加油站你还敢去加油吗...
强势加油工
05-23
05-25
22779/79
突发事故,刚刚经过草湖路北口时,看到两位老人撞倒在地上,其中一位老人嘴角还流血了,看着真吓人,大家以后骑电瓶车真得小心一点,不然出了事受罪的还是自己....
突发!潢川草湖路北口发生车祸、其中一位老人嘴角在流血..突发!潢川草湖路北口发生车祸、其中一位老人嘴角在流血..突发!潢川草湖路北口发生车祸、其中一位老人嘴角在流血..
11250/20
家有老人的注意了!潢川县60岁以上城乡居民社会养老保险待遇领取资格认证已开始!起止时间为2019年5月15日至7月31日,逾期未参加认证人员,将暂停发...
家有老人的注意了!潢川60岁以上居民养老保险待遇领取资格认证开始了!家有老人的注意了!潢川60岁以上居民养老保险待遇领取资格认证开始了!
05-24
05-25
4339/53
姓名:我年龄:我不雪身高:我有谱体重:我没谱职业:我想想爱好:音乐、舞蹈、绘画、喝酒、斗牌、美食、旅游......介些个我都不沾,我斗会抗锉微信:15...
【封面人物】第737期:我(第1位为六米道代言)【封面人物】第737期:我(第1位为六米道代言)
05-23
05-25
12429/32
信阳市金山殡仪馆有限公司:根据《河南省定价目录》(豫发改价调〔2018〕530号)的规定,为进一步规范我市殡葬服务机构殡葬服务收费,结合信阳实际,现将...
信阳出台的殡葬火化尸体收费新标准、每具最低160元,16岁以下减半..
3979/26
15万,如果我有15万,我可能会拿出五万出去旅游,去吃吃喝喝,然后把车停路边,就算贴单子也就梦贴几百张,车子七万买的,现在第三年,估计该值了两三万,随...
光州馨园以后就不能停车了,潢川真是个神奇的地方,住不起住不起
2636/11
感觉现在买房好难…不是房型不好就是价格太高…城市水很深,只能住农村...
1789/10
暴雨啊暴雨你去那了呢...
14447/41
新一中后门同城爆料 1 2
事件发生时间:2019-05-20事件发生地点:新一中后门事件描述:每天都睹死保安不开大门开两个小门...
新一中后门新一中后门新一中后门
BO.
05-21
05-25
12597/20
五月初的时候,从汽车站坐车去信阳。因为车上不爱用支付宝,专门带了一张百元的钞票到口袋里。上车付钱,找了八十,也没看就塞钱包了。到了信阳打车的时候,从钱...

上一页

12345...550下一页
版主信息 申请版主
林玲军
  • 林玲军
彩虹勇士
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布