潢川城事封面
潢川城事
潢川城事 今日:14 | 主题:45884 | 贴数:1189145
潢川城乡的故事,发生在你我身边,大家都来说一说。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

13225/17
污染物来源:工矿企业生产经营活动中排放的废气、废水、废渣;农业生产活动中的污水灌溉,化肥、农药、农膜等农业投入品的不合理使用和畜禽养殖等;生活垃圾、废...
严查与治理=自然环境
1848/13
以前学生时候手里有100块钱就花掉200,现在消费200以上就会慎重考虑不知从何时起,越来越精,哎...
越活越穷,越来越精!慢慢变成另外一个模样
02-17
00:41
19253/112
在开发区有套房子加门面确实也不太合适自己住,所以想卖了在买一套小一点的,一家人住刚好,但是我发现不好卖也不好买,遇不到合适的买家,也不知道到底买哪儿的...
到底是买房难?还是卖房难?
12650/29
潢川县团柏树小区基本上用的都是井水没有自来水也没有人组织安装自来水,我搬来这个小区有3年了用的都是井水,在2017年装了一个净水器3个月换一次滤芯,那...
团柏树小区为啥不装自来水
02-14
00:40
2434/9
这谁家的爱车啊!当着道了,今天都是第三天了实在是没法!希望车主可以看到!...
请各位朋友帮帮忙请各位朋友帮帮忙
4822/7
三环路上的运垃圾车,到底是运垃圾呢,还是制造垃圾,垃圾飘了一路,这拍的视频垃圾飘下来的还是算少的,后面还飘落了很多,这真不怪人家清洁马路的环卫工了,干...
三环路上的货车,到底是运垃圾呢,还是制造垃圾,
02-17
00:35
6980/29
我家住潢川丹桂园二号楼。外墙望里渗水给小区物业。讲了好多次都不给修。总是拖延。从第一次上报到现在一年多了,朋友们说说我该找谁?...
我家住潢川丹桂园二号楼。外墙望里渗水给小区物业。讲了好多次都不给修。总是拖延。从第一次上报到现在一年
02-17
00:35
7506/16
2月15日上午,潢川县第十四届人民代表大会第三次会议在县文化会展中心隆重开幕。县长兰恩民代表县政府向大会作工作报告。一次盛会记载一段光辉历程,一份报告...
2018年,潢川县人民政府交出了一份沉甸甸的答卷,快看都有啥变化?2018年,潢川县人民政府交出了一份沉甸甸的答卷,快看都有啥变化?2018年,潢川县人民政府交出了一份沉甸甸的答卷,快看都有啥变化?
02-17
00:32
6344/14
回老家发现家里的书店都门可罗雀。孩子们都不看书了吗?一般市级城市都有大型图书馆,潢川有没有类似的?图书种类很多,孩子交了年费可以不限次借阅的那种,一则...
潢川大型亲子图书馆,年费xx元,你愿意来吗?潢川大型亲子图书馆,年费xx元,你愿意来吗?潢川大型亲子图书馆,年费xx元,你愿意来吗?
1259/7
想在城区买一套三卧的毛坯房,步梯3到4楼,高层十楼以上,阳光好,诚心出售的朋友请联系17633709170...
求购城区房子一套求购城区房子一套
19574/29
我们住的房子是小产权,开发商当初想弄地下室,结果没弄好,地下室常年都积水,有到膝盖那么高,哪天房子会不会踏啊?这房子五楼有水没水也得看时候,这能打电视...
1810/11
不知真假请大家看下今日新帖新回复
老爸腰间盘突出别人介绍西关有个卖膏药的大家看看有用的有效果吗!...
不知真假请大家看下不知真假请大家看下不知真假请大家看下
2372/21
高价求购茅台今日新帖新回复
全世界高价求购茅台...
高价求购茅台
10404/19
最近看手机上,网上,各种专家教授媒体纷纷说中国房价从2019年起是个拐点,一二年内会降到三四年前的水平。大家怎么看?选择信还是不信,理由是?...
13606/13
潢川洒水车新回复
县城主干道每天都有洒水车冲洗道路,最近一直下雨看到洒水车在作业,突然发现一个问题,洒水车在道路中间行驶把路上的泥浆都冲到路边,雨天行人走在路边鞋子裤腿...
13978/23
潢川为什么堵,因为有你们的奉献,你逆行的车影是那么的潇洒...
共创堵塞潢川,有你们潢川会更堵。加油。。?共创堵塞潢川,有你们潢川会更堵。加油。。?共创堵塞潢川,有你们潢川会更堵。加油。。?
02-12
23:20
6335/21
想想还是发个帖子,提醒下各位,昨天去西亚楼下肯德基吃点东西,然后去上厕所的时候,没有人排队我就直接推开了女厕所门,突然里面有个女生在尖叫,当时吓我一跳...
西亚楼下的肯德基招牌这么大,女士卫生间却非常不安全西亚楼下的肯德基招牌这么大,女士卫生间却非常不安全
11:12
23:14
6239/40
西亚楼下的口红机,10元一局的口红机,看着里面各式各样的大牌口红真的很让女生心动,官方售价均在260-500元左右的,10元就可以试试运气抽一局,好奇...
吐槽西亚楼下的抖音口红机,不知道你们中过吗?吐槽西亚楼下的抖音口红机,不知道你们中过吗?
10:43
23:10
24441/121
今天早上在老公车扶手箱里找手机充电线,意外发现了一个女人发夹,肯定不是我的,因为我出门从来不用发饰,我直接问他,他说不知道是谁的,也不知道什么时候放的...
在老公车里发现了一个女人的发夹,该不该相信他?
02-12
23:06
890/4
有需要河沙的联系我今日新帖新回复
需要的联系我...
648/2
求一台电脑显示屏22寸以上都可以没有暗病正常使用就可以有出售的私聊我...
22:17
22:41
6803/11
2月16日(正月十二)夜9时,县委常委宣传部长余道银专程到桥头传统灯笼义卖现场看望义卖的蒲公英公益协会会员,并投五拾元义买五个传统灯笼带走,又额外捐款...
只要你愿意表达,爱心无处不在……只要你愿意表达,爱心无处不在……只要你愿意表达,爱心无处不在……
3517/9
吓我一跳,上午路过大桥头,我还以为查身份证的呢,俺可是有证的人??...
吓我一跳,上午路过大桥头,我还以为查身份证的呢,俺可是有证的人??吓我一跳,上午路过大桥头,我还以为查身份证的呢,俺可是有证的人??吓我一跳,上午路过大桥头,我还以为查身份证的呢,俺可是有证的人??
2586/8
扎心了,对河南影响太大了。。。...
长恒县委:京九高铁基本无望了。。。
18:46
21:58
11819/34
办好民生实事,增进民生福祉,是政府义不容辞的责任和义务。今年,县政府将继续办好“十件实事”:  1.实施城乡安全饮水提升工程,扩大“引泼入潢”安全饮水...
1821/5
店面转让今日新帖新回复
因要去外地发现,现将潢川县草湖路口店面转让,位置佳,人流量大,有需要找店面发财的先生女士可于本人联系,联系电话:13651282528...
18:54
21:39
1266/4
我是伞皮乡前朝围子!在外打工多年不在家!现在想问问铁路补款的事情!我家田铁路占用有谁知道谢谢老乡??...
1631/4
泥巴路今日新帖新回复
潢川县,仁和镇,冯大塘村,齐山口到凌集之间的路,什么时候政府把路修一修,这么多年了,还没修,还是泥巴路。...
5774/46
如此网站……牛,哪个位置,哪个编辑员设计的敏感词...
如此网站……牛
3569/9
潢川人民医院今日新帖新回复
潢川人民医院...
潢川人民医院

上一页

12345...765下一页
版主信息 申请版主
林玲军
  • 林玲军
彩虹勇士
I am 浩哥.
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布