潢川城事封面
潢川城事
潢川城事 今日:587 | 主题:42738 | 贴数:1035520
潢川城乡的故事,发生在你我身边,大家都来说一说。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

3729/30
这个世界虽然说我很平凡!但是只有一个我、一个平平淡淡不挣不吵不闹不悲不喜安安静静的..............
这个世界虽然说我很平凡!但是只有一个我、一个平平淡淡不挣不吵不闹不悲不喜安安静静的.........
13174/41
最近在潢川看到潢川出租车,都贴有:远空姐一路走好,愿天堂没有滴滴“黑车”的标语。不禁让人恶心,对于潢川出租车来说,拍拍自己良心,你们比黑车好到哪里,让...
广西出租车贴郑州空姐事件标语执法部门勒令摘除
8054/8
最近不管是微信,qq,抖音,小视频……等等,随处可见辱骂河南人的,那话说的真的是一巴掌拍死所有河南人。不管哪里都有好坏人之分吧,哪里都有警察。警察是做...
05-19
22:31
1575/6
MUYUCHENILOVEYOU,哈哈为了看小说冷落了俺老头,但我还是要表白男猪脚慕,我觉得我傻了小说有毒...
05-20
22:17
4696/8
看看湖北第二大城市,下了2小时雨成这样了都,相比之下潢川还是不错是...
看看湖北第二大城市,下了2小时雨成这样了都,相比之下潢川还是不错是
8695/12
每天晚上下班回来都能看到桥上的灯光照影在水里的美...
美美的彩虹桥
8147/36
潢川最新学校划片标准,快来看看你属于哪一类?有要幼升小,小升初的家长参照一下!...
最新学校划片标准,快来看看你属于哪一类?
47092/49
无论走到哪里,潢川都牵扯着我们的心,那种家乡的归属感都是油然而生的,相信这是每位潢川人都会有的感觉!潢川在新时代的发展下越来越正规,但是潢川县有很大一...
请这些潢川人能够爱护一下我们自己的家乡!不然潢川真的容不下你们了!请这些潢川人能够爱护一下我们自己的家乡!不然潢川真的容不下你们了!请这些潢川人能够爱护一下我们自己的家乡!不然潢川真的容不下你们了!
3412/46
跪求大神起名今日新帖新回复
最近论坛太乱了,我好怕怕啊!疯狗到处乱咬!核死儿来。我小小星名字不吓人核不住人,我怕人家欺负我,跪求大神给我起个霸气吓人的名字来镇压在线恶鬼。评论带名...
11522/18
春是自然界一年中的新生季节,而人生的新生季节,就是一生只有一度的青春。——西塞罗上期栏目,小编带大家一起回顾了已经“七十多岁”潢川第一中学。今天,迎着...
致青春第二期|潢川这所113岁的百年名校,如今变成这个模样....致青春第二期|潢川这所113岁的百年名校,如今变成这个模样....致青春第二期|潢川这所113岁的百年名校,如今变成这个模样....
12:46
21:29
37251/167
20年前计划生育最严的时候,我本打算按国家规定到27周岁再要二胎,你爷爷想要个孙子,天天在我耳边唠叨,说让我趁他们还能帮我带孩子,赶紧再要一个,就这样...
3566/6
,,,,,,,,,...
大家参考一下
23108/35
现在网络出现了个别人攻击安徽人河南人的事件,这只是个案例,还有攻击东北人,四川人等等。请大家不要激动,其实这是反动势力挑拨中国民族团结的一个手段,那个...
一亿人骂他(讨论篇)
9572/41
最近论坛风气很不好,这并非是部分会员无视论坛管理规定导致,也有我疏忽管理的责任,在这里,向大家致歉,对不起。也感谢诸位会员能够平息心中的怒火,能够继续...
【值得一看】一位会员在闹闹发布了一篇文,望所有会员能够共勉。
11:54
20:53
2620/6
今天接到潢川发行局楼上换锁业务,乖乖儿耶,硬是找了半天才找到地方。好歹也是一个局,位置也太偏了吧!??...
在线的各位大神们,你们可知潢川的发行局在哪位置?
15:16
20:43
1859/9
结束图们江今日新帖新回复
10天没有骑车了,所以起了一个大早,吃完兰州料理,瞪着我的小破车今天就算出发了!我很费解的事情就是:为什么上次走的路经过公路边防派出所,而这次却成功地...
结束图们江结束图们江结束图们江
18947/30
我知道你们年龄大,爱撇话,不怕死。。。...
阳光朗洁的领导们,能提高点环卫工的素质吗?阳光朗洁的领导们,能提高点环卫工的素质吗?阳光朗洁的领导们,能提高点环卫工的素质吗?
05-19
19:46
3313/6
大河南火啦新回复
打开抖音,好多关于大河南...
大河南火啦大河南火啦大河南火啦
05-20
19:30
13675/33
不就加个微信给你删了么干嘛一直骂我.我是微整了我也有说过.干嘛骂人家.有没有的素质.我整找你要钱啦吃你家大米跟小鱼干啦天天瞎操心.就你说话好听....
啧啧...你就这素质了...啧啧...你就这素质了...
04-18
19:23
1871/4
愤怒!韩国已多次将枪口对准中国,这一次,14亿中国人彻底震怒了霹雳火军事17小时前图为正在使用M-60机枪进行射击的韩国海警最近有媒体曝光了一件重大海...
10989/64
唉,,很久很久没有看了,,,本网站工作人员大都是标题党,好大喜功……感觉走偏了...
12823/17
为了贯彻落实十九大精神,结合潢川县、桃林镇两级政府“小龙虾大生产”惠民产业结构政策,由桃林镇晨阳社区服务中心总经理王国勇牵头,组织苏营村村民,共同成立...
潢川县脱贫攻坚小龙虾养殖技术巡回(桃林铺镇)培训班潢川县脱贫攻坚小龙虾养殖技术巡回(桃林铺镇)培训班潢川县脱贫攻坚小龙虾养殖技术巡回(桃林铺镇)培训班
4887/25
哈哈(^0^)新回复
西门大官人你飘了。...
哈哈(^0^)
1222/7
87不老!今日新帖新回复
都是八七年的!谈谈生活!谈谈压力交流群!...
87不老!
4241/16
如果说单车旅行是无拘无束,那前提一定是你要拥有身份证,对此我绝不否认事实,9天前的上午,我丢失了通行证,壮着胆前行,20多公里,被边境检查站逮住了,阻...
10天后的延吉,我回来了!10天后的延吉,我回来了!10天后的延吉,我回来了!
11434/54
午后连阴后初晴太阳绽放了笑脸河边散步邂逅了一家小清新的花店忍不住进去逛逛女人和花,是“良配”捧一把绚丽夺目,美得醉人的鲜花是午后阳光下邂逅花店的路人然...
邂逅一家小清新的花店邂逅一家小清新的花店
18662/91
你好,尊敬的潢川在线,我要向你们爆料,我是魏岗农村的,家里有爸爸妈妈,爸妈都60岁的人了,弟弟,弟媳,一家五口人挤在活动板房里,我在外地打工,经过多年...
05-20
17:50
1689/10
这个究竟是什么鬼今日新帖新回复
该楼回复内容己被管理员屏蔽,不理解,深不可测。...
1634/4
2018520潢川悦跑团悦跑十公里为潢川悦跑精英点赞!!!...
2018520潢川悦跑团悦跑十公里2018520潢川悦跑团悦跑十公里2018520潢川悦跑团悦跑十公里
05:07
16:46
5918/19
怎么那么多人爱点赞,是回帖真的那么好还是挣积分?...
qqq
10-03
16:01

上一页

12345...713下一页
版主信息 申请版主
林玲军
  • 林玲军
彩虹勇士
I am 浩哥.
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布