潢川城事封面
潢川城事
潢川城事 今日:8 | 主贴:30817 | 回贴:293749
潢川城乡的故事,发生在你我身边,大家都来说一说。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

2633/40
惠民居大门口有个露天停车场,大家的都挨着停在两边,把中间的口留出来方便其他车辆进出,这辆豫S?3D298的大众却停在那个进出口,导致所有的车子都没法进...
惠民居小区,一辆大众挡住停车场出口,还叫嚣让对方失业!!惠民居小区,一辆大众挡住停车场出口,还叫嚣让对方失业!!
13390/55
光山不仅教育抓得好,还有:官渡河风景区、龙山湖国家湿地公园,很吊的样子,潢川还得继续追赶!...
潢川VS光山 谁造气?
10-18
05:09
16768/46
我朋友圈不少女的和我年龄差不多,就20出头的年纪就和男朋友同居了。我想问问各位妈妈,如果你们女儿和男朋友同居你们会怎么做?...
14118/41
  昨天参加了个婚礼,婚礼本来弄得很温馨,结果进行到一半的时候,有个环节是开男方的爸爸和女方的玩笑,不仅要男方的爸爸像猪八戒背媳妇一样背着我同学在婚礼...
10-23
04:54
2730/15
最新科学研究表明:穿秋裤时不穿内裤,人体感觉最舒适,同时也是最有利健康的,原因很多,我就不再细说,大家回去自己体会(特别是男同胞)。科学研究成果不易,...
10-23
03:10
1322/3
急急急新回复
求购蛋糕设备一套...
3425/11
金权道蟑螂大餐同城爆料新回复
10月22日与友人在金权道自助餐吃饭,本人与朋相聚欢乐时刻。怎奈何遇到如此恶心之事儿。鸡翅变味,遍地老鼠,菜里蟑螂。且后厨与领班来解决此事时态度恶劣。...
金权道蟑螂大餐金权道蟑螂大餐金权道蟑螂大餐
10-23
01:17
11663/35
出门一大堆到各地的车主一个个拉着你问到哪到哪,烦的要死,严重影响潢川第一面貌,不是说车主这样不好,建议在外排队,堵着门让接人的亲戚在哪里呢?...
13030/44
前几天,我舅八十大寿,在老家摆个流水席,我这一桌,10人桌子只坐8个人,同桌的人不怎么认识,应该是舅的一些亲戚。一桌上了10只大闸蟹,都要30,40一...
7526/24
小朋友说理想,老母亲谈现实不是想打击她,感觉以后除了自己开宠物医院,或者去宠物医院打工,好像没什么其他出路啊...
2572/14
昨天去白店由于担心俺那辆破电瓶车天冷了跑不到一个来回,去坐了白店到方店的公交车。发现一个问题哈,乡镇的公交竟然不路过汽车站,到潢川从跃进路走了。个人认...
11933/53
冒死偷拍的老婆的梳妆台!冒死偷拍的老婆的梳妆台!真搞不懂败家娘们花万把块买这些干嘛!不就一张脸么,要用这么多东西?...
冒死偷拍的老婆的梳妆台!真搞不懂败家娘们花万把块买这些干嘛!
10-23
00:11
7734/9
尊敬的07台区(步行街附近)电力客户:  电网改造工程变压器更换。计划停电时间2019年10月28日06:00至下午20:00分送电。请提前做好生产,...
住在潢川步行街附近的电力客户注意了,电网改造,计划要停电啦!!住在潢川步行街附近的电力客户注意了,电网改造,计划要停电啦!!
19546/52
太可怕了...这个地方怎么不设立个红绿灯啊!...
3056/13
去光山转一圈,发现潢川的发展很丢人。...
10-23
10-23
6658/23
有谁买过博越车,怎么样,抖吗???油耗大吗...
10-22
10-23
16026/40
国庆后刚去一家新公司上班,早上8点到,然后一上班的时候,就先大家站一起开会,每个领导讲几句,讲完之后就跳抓钱舞,跳玩之后就唱一些最初的梦想、怒放的生命...
20049/67
潢川新五小清华苑小区,吃人不吐骨头黑心开发商,乱收费...
潢川新五小清华苑小区,吃人不吐骨头黑心开发商,乱收费潢川新五小清华苑小区,吃人不吐骨头黑心开发商,乱收费
30993/135
潢川县**商贸公司主营副食品批发,近几年来利用亲戚朋友对她家的信任,累计诈骗亲朋好友人民币三。四千万元左右,老板胡**于春节后携款潜逃,又让他儿子诱骗...
17339/37
我是来之潢川县迎宾路胜利小区的一户居民。迎宾路以西,京九大道以北的爱国胜利小区小区内部道路狭小,消防安全不达标,万一发生火灾后果不堪设想。同时作为美丽...
10-22
10-23
16487/58
近两年来,潢川这座小县城房产中介的数量迅速增加,随着中介开满大街小巷,更多房源被挖掘出来。夜晚看看潢川住房的空置率简直触目惊心!即便如此,新楼盘还在不...
10-21
10-23
2569/8
马上过年车票不好买,进群自己发布顺风车,或者人找车信息,方便自备!进群禁止发链接或广告,经发现踢出群!想进的加潢川在线微信!...
潢川人自己的顺风车群
10-23
10-23
17491/49
听说潢师要搬到信阳升大学,我想说的是,搬走也是合情合理,玩大学一是城市,一般县级搞不了大学,除非是大学的分校。再一个,潢川确实也没有钱玩吧。没有钱别说...
16984/43
就因为没坐这个固始娘们儿的车,这娘们儿追车上怼我们小姐姐...
从固始坐车回潢川,遇到一个泼妇怼我们小姐姐...从固始坐车回潢川,遇到一个泼妇怼我们小姐姐...
1708/5
一年级不在同班考一样。到二年级在同班隔好几排还是考一样...
一年级不在同班考一样。到二年级在同班隔好几排还是考一样
10-23
10-23
3008/8
借钱不还同城爆料
事件发生时间:2019-10-23事件发生地点:事件描述:话不多说你们自己看花我钱的时候说发工资给我发工资的时候不给我说不还给我然后又开口找我借钱[e...
借钱不还借钱不还
10-23
10-23
2155/6
哪有上门安装挂机电视,留个电话,急...
10-23
10-23
3237/7
这样限宽119来了有什么应急办法吗,同时对小车新手也是一个心病。望有关部门能出台合理方案限高,针对特殊车辆出台方案!...
限宽石墩挡住了119限宽石墩挡住了119
10-23
10-23
2647/6
有商丘回潢川的吗,明天8点出发可带4人...

上一页

12345...1028下一页
版主信息 申请版主
林玲军
  • 林玲军
彩虹勇士
通过以下方式关注本版块