潢川城事封面
潢川城事
潢川城事 今日:175 | 主贴:29907 | 回贴:284760
潢川城乡的故事,发生在你我身边,大家都来说一说。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

15316/96
我妈于8月21晚九点多和邻居阿姨在散步回家的路上快到家门口时,被一辆飞速逆行的电瓶车(未开灯)撞飞几米开外,当场昏死,邻居阿姨说:“我和你妈挨着走,就...
潢川的父老乡亲,出来说句公道话,天理何在,救救我可怜的妈妈潢川的父老乡亲,出来说句公道话,天理何在,救救我可怜的妈妈潢川的父老乡亲,出来说句公道话,天理何在,救救我可怜的妈妈
2573/18
大家小心,有假币了今日新帖新回复
昨天本人在弋阳路中心幼儿园对面摆摊卖奶茶、果汁。大概下午六点多的时候,一个五十多岁,身材又高又胖的男人来买东西。一边打电话一边递一张一百块钱给我,说买...
大家小心,有假币了大家小心,有假币了大家小心,有假币了
06:31
13:46
2946/14
  你想成为万人关注的STAR吗?你想体验成为偶像的感觉吗?潢川在线《微封面》给你展现自我的平台!姓名:耿爽年龄:26身高:165cm体重:52职业:...
【封面人物】第831期:耿爽(第130位为春申街道代言)【封面人物】第831期:耿爽(第130位为春申街道代言)【封面人物】第831期:耿爽(第130位为春申街道代言)
3883/17
各位商铺注意了,有人花假钱!!同城爆料今日新帖新回复
我有视频发不了,只能发图片,大致给大家看一下,看手法估计是个惯犯,这个人过来买感冒药,拿个一百的,当时看了下是真的就找他钱了,然后他假装给他老婆打电话...
各位商铺注意了,有人花假钱!!各位商铺注意了,有人花假钱!!各位商铺注意了,有人花假钱!!
3543/23
今天去接亲,拦路抢红包的太热情了,20多号人呼啦一下全上来了,把我抓这样,还有俩老太太追我在胡同里跑了俩圈,将近500多米,最后看她们太执着了一人给了...
今天老表结婚,去接亲,让拦路抢红包的给抓成这样今天老表结婚,去接亲,让拦路抢红包的给抓成这样今天老表结婚,去接亲,让拦路抢红包的给抓成这样
08-24
13:30
5774/32
我认识的一个朋友,在外搞包食堂生意的,反正手里不说多,几百万绝对有。前几天去定了一套,签约了。据他说是东户,6700左右。据他说当时遇到几个他熟悉的人...
9871/32
电瓶车横冲直撞,马路都是自家的,把机动车道全占,交警看到也不管,也不说,最严重的是闯红灯,他闯红灯,你绿灯还要让他,我真是无语了,难道政府有关部门就没...
08-12
13:29
7917/26
潢川的水利局都是吃屎的吗!水污染这么严重都不改善,今天12:30的谁都是泥巴水,要你们水利局干嘛的,不是为人民服务吗?这样的泥巴水你吃吃看啊!!!!...
潢川的水利局都是吃屎的吗!水污染这么严重都不改善,今天12:30的谁都是泥巴水,要你们水利局干嘛的,
11340/71
一店一事新回复 1 2
俺俩口开了个小小小小的店,专做牛骨头,为啥呢,因为孩爸专门学的这个,带点卤菜,和小面。之前店在三环路,现在在桃园游乐场隔壁很多人进门第一句都是怎么个吃...
一店一事一店一事一店一事
14096/68
一个欠条同城爆料新回复 1 2 3
事件发生时间:2019-08-23事件发生地点:河南省信阳市潢川县戈阳路戈阳康居社区事件描述:2015年我在戈阳路刘淀行村牛堰头队戈阳社区,带着工人和...
一个欠条
2713/10
奥林匹克公园后门经5路!本来还能走!建奇修下水道!本来我们老百姓报着美好的愿望!以为积水路段能改善!下水系统完善!那知道一修一年多!严重影响通行不说!...
15939/32
半晚时分潢川街头发现一个徒步的,平常只在网络上见过,没想到潢川街头见到了,一人俩狗,人在潢高对面吃饭...
潢川街头惊现推车徒步,一人俩狗潢川街头惊现推车徒步,一人俩狗潢川街头惊现推车徒步,一人俩狗
08-12
12:42
1810/8
潢川开发区货场路从新修了,为了满足大别山铁路物流港建设需要,决定从修加宽货场路,为了以后征地物流园区建设,也为了促进公跨铁大桥106国道之312国道连...
08-24
11:45
14935/42
我想问一下,在建国新村买的靠后的电梯房加车库45万,房子面积140平方,请问各项收费的费用明细有没有?求告知,谢谢,因为听我爸说要两万到三万,我感觉太...
1097/3
先锋社区店面二楼出租130平方...
2911/9
买车找我准没错。...
人生苦短,及时行乐。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
08-24
10:43
12692/26
从世博后门拉到五里路口7块钱,下车人跑了。师傅们注意一下,这人坐车,不爱给钱,下了车以后扫把微信,他说我给你付,下了车就跑了。越喊越快地快。几十岁丑不...
都看看各位网友,现在还有这样的人。大家都认认都看看各位网友,现在还有这样的人。大家都认认
07-27
10:18
31903/64
这个人是套路花假钱的,已经报警了,奈何我没有经验大意了被他忽悠了,还把钱放钱盒了,没有证据了。报警了也没用了,发出来是告诫大家,开店做生意的朋友,碰到...
花假钱的,大家看到请警惕。花假钱的,大家看到请警惕。
07-18
10:15
3127/11
潢川做个核磁共振要多少钱...
3850/13
夫妻两人代言自己品牌,营销模式,代理跟着疯子一样...
张庭夫妻模式化妆品代言张庭夫妻模式化妆品代言张庭夫妻模式化妆品代言
2756/6
领养狗狗新回复
本人想领养一只狗狗,有的可以联系我谢谢...
08-24
09:41
17651/82
今天第一次坐七路公交车,从余店坐居然要二块钱,不是说十公里以内一块钱嘛,魏刚那边公交车都是一块钱,真的是搞不懂...
今天第一次坐七路公交车,从余店坐居然要二块钱,不是说十公里以内一块钱嘛,魏刚那边公交车都是一块钱,真
3740/7
停水 通知新回复
尊敬的用户:潢川县自来水公司2019年8月23日...
18246/43
潢川中介明面上介绍房源买卖房屋,暗地里倒卖房屋哄抬房价!最苦的就是平民百姓,价格实惠的房屋被中介挂高价倒卖,直接导致平民百姓失去平价买房的机会,白白多...
08-12
08:32
3318/13
潢川的杰作新回复
开发区城管发威,夜里十一点辛苦加班...
潢川的杰作
08-23
08:18
15801/33
创业潢川人第6期|余东东「上进心」本期人物【自我介绍】余东东,1991年生人,初中学历,下学之后听家里人安排去学了美发,边学边做了4年,但是还是想改行...
08-23
07:53
16376/42
今天上午去开发区,自西往东走,遇到城市道路害人的水泥大沟,差一点爆胎。怎么也想不到,宽阔笔直的京九大道,新一中南门附近的道路上被人挖了一个三四公分宽,...
08-19
04:57
20288/69
西亚超市每天门庭若市,也没觉得哪里好。我们这边国宏超市卖农夫山泉28瓶装是30元,有一天我去医院对门的便利店买居然要40一箱,我想着挣钱不容易省10块...
14608/52
潢川牛皮癣,开锁占一半,这修是什么鬼,把广告号码用黑色漆直接喷在我家车库门中间,你的职业道德呢,你经过户主允许了吗?这些人真是无孔不入,印满楼梯道就算...
潢川这些开锁的太没节操,真是想钱想疯了
08-23
08-24
32640/190
  他叫沈有志(沈佑民),生于1919年,现年101岁,原籍河南潢川人,1949年败退逃亡台湾,独居台湾新北市土城区,空军退役,拾荒为生,想寻找大陆的...
寻亲!河南潢川籍101岁台湾老兵沈有志,寻找大陆亲人!寻亲!河南潢川籍101岁台湾老兵沈有志,寻找大陆亲人!寻亲!河南潢川籍101岁台湾老兵沈有志,寻找大陆亲人!

上一页

12345...997下一页
版主信息 申请版主
林玲军
  • 林玲军
彩虹勇士
通过以下方式关注本版块