潢川城事封面
潢川城事
潢川城事 今日:599 | 主题:42739 | 贴数:1035540
潢川城乡的故事,发生在你我身边,大家都来说一说。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

13430/33
不就加个微信给你删了么干嘛一直骂我.我是微整了我也有说过.干嘛骂人家.有没有的素质.我整找你要钱啦吃你家大米跟小鱼干啦天天瞎操心.就你说话好听....
啧啧...你就这素质了...啧啧...你就这素质了...
04-18
19:23
1619/4
愤怒!韩国已多次将枪口对准中国,这一次,14亿中国人彻底震怒了霹雳火军事17小时前图为正在使用M-60机枪进行射击的韩国海警最近有媒体曝光了一件重大海...
10798/64
唉,,很久很久没有看了,,,本网站工作人员大都是标题党,好大喜功……感觉走偏了...
1636/10
这个究竟是什么鬼今日新帖新回复
该楼回复内容己被管理员屏蔽,不理解,深不可测。...
2125/7
华山论剑――潢川5帝今日新帖新回复
五帝、五味、五色、五谷、五音、五湖、五岳这还都是表象,关键是中国人认识世界的方法论——五行五也指没有纷争而达到圆满,马为五,鸟为五,人为伍,在天地之间...
华山论剑――潢川5帝
4558/14
潢川县就更到没解放一样,现在东南西北全部修路,本来路都够堵的了,现在几乎70%的车主夜里开车都开远光,是不是俺们潢川的汽车都是远光没有近光,警察也不查...
9163/26
昨天下午七点左右,和朋友在西关去金星社区吃饭,路过老大桥拐弯处被一名交警(一名)同志摆手示停。感觉奇怪安全带扣好没红绿灯并无违法行为,关键是他并没有看...
老家套路深。想想就伤心
05-16
21:02
11312/27
看一下这都是什么事难道潢川就真的没有人管吗一个发展了20年的城市还不如一个三线四线城市一年的发展素质就真的提不上来吗真是很心寒。...
对潢川真的是心寒了对潢川真的是心寒了对潢川真的是心寒了
6251/11
神奇的固体二氧化碳,78℃零下...
神奇的宝贝会冒雾!神奇的宝贝会冒雾!
31724/68
最初他们俩人带着打包的食物一边吃一边看,吃剩的东西塞在中间空的位置的椅子里,当时我就有点反感了,也没有说啥,电影放到一半时俩人开始讨论剧情,聊得声音有...
21594/22
洒水车一车水成本200元,大概干脏4000辆小汽车,如果有3000辆车选择洗车,洗车费30就是10万,也就是说200块钱可以拉动10万GDP......
6328/13
潢川骗子新回复
大家警惕郑州到潢川顺风车骗子要押金50块钱,大清早的诅咒要是骗你死全家,本人第一次做顺风车,没经验就相信了他,说是潢川双柳人要完押金让你等,等到时间了...
潢川骗子潢川骗子潢川骗子
87976/67
准备今天回上海有事的不等朋友一起走了就在潢川在线上发了一个信息。这个儿的打电话说去上海可以带就让我付100订金我想都没有想就微信转给他了。还说谁要是骗...
潢川的骗子你等着我查到你让你洗洗睡潢川的骗子你等着我查到你让你洗洗睡潢川的骗子你等着我查到你让你洗洗睡
3231/11
迎宾路的路灯今日新帖新回复
现在早晨5点前天就亮了,但快6点半时迎宾路的路灯还亮着。...
迎宾路的路灯
08:33
17:23
4343/5
今日无战事新回复
截止目前没有人来发帖,今天是什么日子...
04-26
19:45
3225/37
交房无语...
2527/5
关于微商新回复
...
05-10
18:08
24231/28
自己家楼上一天到晚一直在赌博打麻将,尤其是晚上特别乱,扰乱了正常睡觉,每天上班都没有精神,请问警察管不管这些扰乱居民正常休息的事情?...
62574/54
不得不吐槽一下,潢川的开车司机。4点50分路过白店万博停车场路段时,一辆灰色大众越野,车牌号为豫S·V1123的司机,那段路在维修,很多泥水坑。这位司...
不得不吐槽一下,潢川的开车司机。4点50分路过白店万博停车场路段时,一辆灰色大众越野,车牌号为豫S·不得不吐槽一下,潢川的开车司机。4点50分路过白店万博停车场路段时,一辆灰色大众越野,车牌号为豫S·不得不吐槽一下,潢川的开车司机。4点50分路过白店万博停车场路段时,一辆灰色大众越野,车牌号为豫S·
04-12
21:53
6360/15
我在建国新村住了两年,这两年期间,建国新村的物业部,乱收费,水电比别人的贵,要是物业费忘了交,就停电,垃圾也是不清,卫生也不打扫,就这前一个月,大门口...
5856/14
下雨打车难打滴滴更难,潢川有些坐滴滴的根本就没有人性故意刁难,平时你们叫完车了,跑去等了好几分钟人还不出来,还不知道感恩坐上车了还要投诉。这种人就活该...
5406/13
移动的事新回复
移动怎么回事?信号不稳定呀!本人在城区(宁西路中国人民银行)附近!移动信号如下截图!时而2G、时而无信号!时而4g、不知道怎么回事!...
移动的事移动的事移动的事
05-05
12:14
5033/20
别的路线班车都3块,就江集还收8块,难道就这条路线整治不了?为什么,搞什么农村巴士,糊弄鬼呢?...
46868/165
  从2016年潢川电业局为潢川用电居民们更换新电表开始,一股质疑新电表大斗小升、偷斤短两,系电业局派出的以电流安数小,能快速多产生度数计量,以此偷老...
3359/5
潢川天翊汽贸严重扰民今日新帖新回复
三环路潢川天翊汽贸,五一广告严重扰民,大喇叭吵死人,已经连续三天了,让不让人消停了...
7543/20
一只活老鹰从聚源冻库跑出来,成仙了……...
冻库跑出来一只活老鹰冻库跑出来一只活老鹰
13360/11
好人还是有新回复
今日上午我车从三环路路过,临回来的时候,正逢堵车,大车在单车道上挤得紧紧的。我要夸得是:当时有一辆大货车,面对峰涌的堵车,他不是把自己的车紧紧和前面的...
11132/12
新一中正门(京九大道)附近,各种小贩为了卖货赚钱,整天用高音喇叭吆喝着,严重影响学生上课,也严重影响周围居民的生活。这事该谁管?...
30267/69
总能听到有人说潢川的房东怎么怎么坏,可是有部分租客又是怎么对待房东的房子的呢?出租的时候这么干干净净给他的,走的时候变成这样,连窗户玻璃都弄破一块,门...
呵呵呵呵,以后再也不会把房子租给这样的人了!!这都什么素质!!呵呵呵呵,以后再也不会把房子租给这样的人了!!这都什么素质!!呵呵呵呵,以后再也不会把房子租给这样的人了!!这都什么素质!!
03-21
00:15
4532/7
要批一点。网上运输不方便,也不好挑选。本地最好啦。有知道的吗,感谢...
03-31
14:17

上一页

12345...242下一页
版主信息 申请版主
林玲军
  • 林玲军
彩虹勇士
I am 浩哥.
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布