潢川城事封面
潢川城事
潢川城事 今日:320 | 主题:42756 | 贴数:1036828
潢川城乡的故事,发生在你我身边,大家都来说一说。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

19371/51
5月24号凌晨一点左右在宁西路良子足浴对面的绿化带发生一起车祸,一名20出头的小伙子驾驶摩托车撞上绿化带旁的大树反弹倒地当场死亡,让人感叹美好年华转瞬...
珍爱生命珍爱生命
04:28
21:39
1175/11
钓鱼今日新帖新回复
今天外出钓鱼,居然钓上来几条这玩意儿。还有多少人认识?回来放在鱼缸里。...
4219/31
跑车加油真划算啊今日新帖新回复
周末跑一趟牛岗,拉了两人,赚个几十块,到魏岗中队隔壁顺祥加油站,92#95#汽油每升优惠六毛,加200便宜个20块,还免费洗了车,划算!油品已试很多次...
跑车加油真划算啊
09:32
15:10
30482/110
你好,尊敬的潢川在线,我要向你们爆料,我是魏岗农村的,家里有爸爸妈妈,爸妈都60岁的人了,弟弟,弟媳,一家五口人挤在活动板房里,我在外地打工,经过多年...
56686/38
偷手机的学生同城爆料新回复 1 2
4月22日下午5.45左右有2个学生,一个穿黄色风衣,一个穿红色上衣,牛仔短裙,穿黑色打底裤。到店里看东西,黄色风衣女生看到看到架子上有部手机,直接偷...
偷手机的学生偷手机的学生偷手机的学生
14379/9
最近不管是微信,qq,抖音,小视频……等等,随处可见辱骂河南人的,那话说的真的是一巴掌拍死所有河南人。不管哪里都有好坏人之分吧,哪里都有警察。警察是做...
05-19
23:24
21081/20
这个所谓的潢开汽车站貌似建好了就没用过,应该是火车站汽车客运站吧?...
这个潢开汽车车站建好就没用过吧?这个潢开汽车车站建好就没用过吧?这个潢开汽车车站建好就没用过吧?
37382/32
骗子驾校同城爆料新回复 1 2
潢川金源驾校A1B2骗孑驾校报名时13000元包吃包住包45天拿证,党案一提不包了去年7日10号左右报名学车30多个到现在还有10多个没拿到证学员多次...
骗子驾校
70897/54
同城爆料新回复 1 2 3
多美的一座大桥搞的乌烟瘴气出来散步都难...
乱乱乱
62235/78
2017年4月14周日,也就是今天,晨六点,只听“砰”地一声巨响,一辆车牌号为:豫S-GS970的蓝色轿车,自东向西行至医院门口,瞬间失控,飞速撞在医...
迪迪快讯:2017.5.14晨医院大门西侧发生轿车撞围墙事故
29387/44
想钱想疯了吧同城爆料新回复 1 2 3
真特么有意思...
想钱想疯了吧
38798/35
出事了,谁来管!!!同城爆料新回复 1 2
我们是门面房,楼上外墙经常掉东西,开发商不管,投诉无门,每天提心吊胆,这是昨天晚上掉的,上面还有好多……...
出事了,谁来管!!!出事了,谁来管!!!出事了,谁来管!!!
66558/21
冰杰酷车卖出劣质产品同城爆料新回复
车子从买到现在一年多基本每个星期都要去修车...
04-04
14:45
16973/8
不良物业同城爆料新回复
我买的小产权电梯房,短短三个月内,漏水两次,物业说天灾人货,让我自认倒霉,不解决不处理...
05-17
13:51
18480/17
奚店新春社区有业主群没同城爆料新回复
奚店房子到底值得买不,感觉里面绿化太少,听说水电入户费一万六是吗,有知道告诉一下...
奚店新春社区有业主群没
2931/5
恶毒的人鬼还再执迷不悟、兴风作浪,真是可笑,狸继续恶毒、害人、吃人、害死人命,看看狸到底有什么好下场...
05-19
11:10
23110/12
大家好!我叫王林丽,我是河南省信阳市潢川县仁和镇大岗村人,我有一个非常好的爸爸,他叫王加德,他今年62岁了,他有三个女儿,我是小女儿,妈妈早在十年前就...
请广大的热心人事救救我可怜的爸爸请广大的热心人事救救我可怜的爸爸请广大的热心人事救救我可怜的爸爸
05-14
06:58
18568/10
我家的小泰迪狗(丑丑)于2018年5月15号上午10:30在伞陂镇新街口丢了,我家小狗很乖的,我本人在外地工作,狗狗是家里妈妈一直带着的,平时就跟着我...
我家的泰迪狗(丑丑)丢了我家的泰迪狗(丑丑)丢了我家的泰迪狗(丑丑)丢了
05-15
10:28
60501/89
5.5号夜晚十点半左右,我在世博二期16号楼干活准备回去,雨下的很大,在楼下躲雨没走,从世博二期楼上吃饭下来两男两女,一男子开车倒车,连撞翻两辆电瓶车...
酒驾逃逸,扬言潢川没有他摆不平的事
14423/9
收费问题同城爆料今日新帖新回复
车牌号豫S35866到达潢川时间是下午六点半上午坐车回家时收费四块下午回潢川收费五块为啥涨价不吭声...
4729/11
随着时代的发展,经济物质条件持续提升,人们享受着眼前多彩的物质生活。城镇化!城市化!分区集居,这就是我们大多人生活的必然环境!正常的是:我们进城了买了...
13041/4
车牌丢失同城爆料今日新帖新回复
5月17日凌晨路过三环路,因不小心车牌丢失,车牌号是豫S38V61,拾到者必重谢,请于我联系18638383303...
42199/36
菜品价格随意,标价和收费差距太大。...
潢川北关福满楼菜品价格如此为哪般?
05-13
15:22
78074/58
不幸中的万幸同城爆料值得一看新回复 1 2 3
远离大车,远离大车,一定要远离...
不幸中的万幸不幸中的万幸不幸中的万幸
04-19
17:59
34399/24
潢川的内涝问题该解决了同城爆料新回复
清晨去桃园新村散步,哪知被大水阻拦?[尴尬]唉,大潢庄就这样了[流泪]市区找不到一条好路,每每大雨降临,到处一片汪洋[难过]…………我老家在南城大巷口...
潢川的内涝问题该解决了潢川的内涝问题该解决了
05-08
09:22
37041/24
潢川大河最好有人管一下同城爆料新回复
游泳的同时也要注意安全,这样太马夫了,往往淹的都是会水的,希望有人不要在去了,特别是要给孩子树立榜样...
潢川大河最好有人管一下潢川大河最好有人管一下
52093/33
吴世勋是我男友同城爆料新回复 1 2
吴世勋是我男友,我们每天都视频...
02-22
12:27
5456/12
5月8日—10日,由新华社、中央人民广播电台、新华网和河南日报、河南卫视等国家和省级媒体对我县“村村通客车”成效进行集中采访。省运管局运输处处长杨桂学...
19243/8
因联系不上,现找有急事...
05-14
23:51
2586/11
今天就是平安夜了,信教者的节日!想去一桩往事,特和朋友们分享,也顺祝信教者节日快乐!1938年日本人进攻潢川期间,日军飞机经常到潢川轰炸。潢川天主教会...

上一页

12345...157下一页
版主信息 申请版主
林玲军
  • 林玲军
彩虹勇士
I am 浩哥.
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布