论坛广播台
广播台右侧结束

• 凡人修仙
楼主回复
  • 阅读:3382
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我前两天发的几个帖子,每次都是提示发帖成功,别人也有点赞和回复,过一段时间之后就无缘无故的找不到帖子了,管理员给我出来解释下,你既然提供有这个自由评论的平台,就应该尊重每个人的评论自由,互相尊重才会有长远的发展,水能载舟亦能覆舟,什么是服务,服务行业就应该平等,自由,与人方便就是自己方便
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从楼主截图所看,你是在发广告帖啊。

• 0076在海宁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告要交钱滴

• 凡人修仙
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是百姓大众,只知道服务行业就是服务于大众,既然平台可以言论自由,就没有理由限制某个人的言论,我店小人微,刚开业我当然想到的就是宣传一下,而且我也没有灌水,刷贴,无缘无故的帖子被删,而且没有任何提示,我个人觉得有失公允,即使平台管理者有删帖的权利,发帖者也有被告知的权利,来无影去无踪的删帖算什么
胡来的左手
胡来的左手: 楼主发广告还理直气壮,照你这样说的话,拿个喇叭在大街上吆喝或者在电线杆上粘小广告,别人给你撕掉前还得问问你同不同意?
2016-12-04 11:43:53 回复
12111: 楼主太较真了,其实不管在哪个网站、论坛一般都是不允许发广告的,这是原则问题。
2016-12-04 11:57:17 回复
哇哈哈
哇哈哈: 要是都像楼主这样想 那整个论坛就全是你这样的广告了
2016-12-04 12:45:46 回复
心若冰清,天塌不惊;万物犹定,神怡气静;尘世不沾,俗世不染。

• 潢川人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送礼没?
凡人修仙
凡人修仙: 要是还没送
2016-12-04 13:52:00 回复
人不犯我我不犯人,人若犯我,我必干死你!
  • 快乐的雪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,在这样谁还在潢川在线交流
凡人修仙
2016-12-04 12:27:53 回复
  • 来自星星
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的回复也删了,呵呵,不会认为我也配合你打广告吧
凡人修仙
凡人修仙: 说的就是这样,尊重都是互相的
2016-12-04 12:28:58 回复
穷者独善其身,达着兼济天下
  • 未设置7520
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,楼主是不应该发广告,如果都来这里发广告还没人管的话,那我们每天看到的就都是广告了。
凡人修仙
凡人修仙: 先不说我宣传下我的小店是对是错,作为管理者私自删帖,总要给别人一个理由吧,而且我发了好几个帖子,毫无提示你不觉得不合适吗
2016-12-04 12:33:30 回复
  • SPRING
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打广告要交广告费的,在线也是企业,是企业就要挣钱。否则都将面临关门!
凡人修仙
凡人修仙: 我不是说不应该收费,我没有收到任何提示信息,打的几个帖子全被删了,你觉得合适吗
2016-12-04 12:35:10 回复
心态决定未来
  • SPRING
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公司:以盈利为目的的组织或企业都需要 生存的!都发免费的广告,那在线的工作人员吃啥?
凡人修仙
凡人修仙: 任何事都是互利的,即使要收费,也要以沟通为前提,毫无头绪的删帖,你能接受,别人能接受吗,最起码的提示信息应该有不
2016-12-04 12:38:32 回复
心态决定未来
  • SPRING
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打广告交费,是常识。而且在线已经很礼貌了!并没有立即删帖!

我以前就说过,没有交费的广告 你打是你的自由,在线删帖,那是他的权力。无需要任何提示!

这都是常识,常识……
凡人修仙
凡人修仙: 你送过礼没
2016-12-04 13:53:20 回复
凡人修仙
凡人修仙: 即使是宪法法律还需要有人宣传提示呢,无提示,无任何理由的删帖就是霸权主义,这种尝识只会成为摆设
2016-12-04 13:55:58 回复
SPRING
SPRING: 说现实的,别扯远了。无意义!
2016-12-04 15:31:09 回复
心态决定未来
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡人修仙
2016-12-04 13:57:57 回复
我的名字早已被别人用了
  • 风轻.云淡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要脸的潢川在线啥事做不出来,即使不打广告有什么敏感词照样删帖。
凡人修仙
2016-12-04 13:58:26 回复
  • 抱不平
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真是有点无理取闹!这是公共平台不是用你个人打广告用的
凡人修仙
凡人修仙: 既然你说到公共平台,任何人都有权利发表言论,凡事均有是非对错,建议和意见的取舍,只是每个人的不同理解罢了
2016-12-04 14:09:43 回复
  • 凡人修仙
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是以我个人的名义反馈一下跟我有同样遭遇的网友的心声,我们只想有个公平,公正,自由的在线平台,权利和义务是相互的,我们尊重你的权利,但是,我们不要霸权
心若冰清,天塌不惊;万物犹定,神怡气静;尘世不沾,俗世不染。
  • SPRING
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任何正常人都知道,打广告需交费。没有任何提示,人家都知道与网站联系。而且是主动联系的!

哎,大潢川人才确实太多了!确实是挺奇葩的……
凡人修仙
凡人修仙: 我也觉得潢川人才确实不少,奇葩也不少,听说过投资挣钱的,主动送钱找业务的还是头一次
2016-12-04 15:36:01 回复
心态决定未来
  • SPRING
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来你的思维确实有问题,秀才遇到兵了……

在线删你的广告帖,确实太应该了!没有做错!

没有投资哪来的收获?再说有时候的投资并不一定有收获!这也是常识……
凡人修仙
凡人修仙: 我倒希望我是兵,可惜了,没有当“兵”的资质??
2016-12-04 15:45:34 回复
心态决定未来
  • 凡人修仙
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无规距不成方圆,没有人说你删帖不对,为什么某些人就是冠冕堂皇的单方面行使权力呢,还说的义正言辞,难道只能接受赞誉,某些缺陷就可以无视
  • 弋阳晚报
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明在线,拒绝广告
凡人修仙
凡人修仙: 文明是建立在相互的基础之上,高喊文明口号有什么用
2016-12-05 05:51:36 回复
  • 凡人修仙
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人和人那是从,人入从才叫众
  • 改变
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都发广告,还有意义吗
凡人修仙
凡人修仙: 我没有提倡大家打广告,我也承认给店里做宣传是我考虑不周,但是我没有刷贴,灌水,我只是就事弄事,无理由删帖就是不对
2016-12-05 06:02:22 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布