消费者说封面
消费者说
消费者说 主贴:1069 | 回贴:28883
  潢川县消费者协会和潢川在线网站合作共建“消费者说”版块,目的是为了更好的保护消费者权益,宣传有关消费者权益保障的法律、法规、政策,方便迅速解决消费者与商家企业之间的消费纠纷,促进和谐消费,履行消协公益职责。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

2595/34
我们一个老百姓只在乎柴米油盐的事孟晚舟的事跟我们有关系吗?瞎起哄啥!人家给你半毛钱吗!我们只和利益玩不要用道德绑架这与爱国情操无关她以及华为也代表不了...
华为
09-25
09-26
8684/27
昨天夜里去亚兴超市买的南瓜,长毛了,臭了,疫情期间销售变质食物,打电话让我退,我说你们处理变质食物的办法就是直接退货吗?她说你过来再说,意难平,去了,...
疫情期间潢川县亚兴超市销售长毛食品疫情期间潢川县亚兴超市销售长毛食品
2638/3
有没有潢川老铁知道南城新五小对面那个周氏修脚堂老板是跑路啦吗,年前在他家修的甲沟炎说终身包修,现在店成了卖书的,老板给微信也拉黑删好友啦,有没有在他家...
有没有潢川老铁知道南城新五小对面那个周氏修脚堂老板是跑路啦吗,年前在他家修的甲沟炎说终身包修,现在店有没有潢川老铁知道南城新五小对面那个周氏修脚堂老板是跑路啦吗,年前在他家修的甲沟炎说终身包修,现在店
09-21
09-25
3489/16
近一年网够商品...
近一年网够商品
09-22
09-23
2649/4
有没有潢川老铁知道南城新五小对面那个周氏修脚堂老板是跑路啦吗,年前在他家修的甲沟炎说终身包修,现在店成了卖书的,老板给微信也拉黑删好友啦,有没有在他家...
有没有潢川老铁知道南城新五小对面那个周氏修脚堂老板是跑路啦吗,年前在他家修的甲沟炎说终身包修,现在店有没有潢川老铁知道南城新五小对面那个周氏修脚堂老板是跑路啦吗,年前在他家修的甲沟炎说终身包修,现在店
23733/34
潢川商贸城有家叫“9朵”的女装店,卖衣服的那个短头发的女的,说话一点礼貌没有,顾客看衣服买衣服不欠你什么,跟吃了枪药一样,摆臭脸给谁看?垃圾店,垃圾老...
10-26
09-19
10844/36
潢川的二手房有个奇怪的现象,看那房子咋说也有十来年的历史了,问他有房产证没,都说可以办,我就好奇了,十来年都办不了证的房子,咋就卖给我们就能办下来了?...
06-24
09-17
3037/3
【消费警示】2021年中秋、国庆期间餐饮食品安全消费警示食安潢川今天2021年中秋、国庆“双节”即将来临,外出旅游、家庭聚餐等群体性用餐增多,是食源性...
09-15
09-16
8539/22
每天下午放学,就摆在学校大门口两边,严重影响道路通行!有一次孩子晚上睡觉不舒服,直到最后才问出来,孩子放学后,偷偷买了学门门口的汉堡吃的!吃过汉堡的都...
草湖路实验小学有人每天放学在学校门口摆摊卖汉堡,食品安全无法保证,请有关部门处理草湖路实验小学有人每天放学在学校门口摆摊卖汉堡,食品安全无法保证,请有关部门处理
04-08
09-15
4479/23
车内挂这块牌子的女司机真坏。...
车内挂这块牌子的女司机真坏。车内挂这块牌子的女司机真坏。
09-07
09-09
6664/11
潢川健身房怎么样,哪个好一点,要健身请私教多少钱?打广告别来回复...
2614/2
中消协警示:电动自行车起火爆炸事故频发,这六点莫忽视中国消费者协会、国家轻型电动车及电池产品质检中心联合发布[字号:大中小]2021-08-10中国消...
09-02
09-02
4511/27
今天中午在三环路航空路路口九多肉多买点凉菜,在挑选素菜的时候明明没有要千页豆腐,但是在回去吃的时候袋子底下却有吃不完的千叶豆腐(大概十三、四片)他们装...
实名举报潢川九多肉多造假掺假!!!
2769/7
到潢川汽车站旁名师健康城购药,店员说好象电子药卡不能刷,但又让我试试。结果,支付宝显示钱扣了,店员却说没扣上,不给药。我到县医保中心查询,显示钱已扣,...
08-31
09-01
3020/10
为什么这边电费给其它的不一样,一个月高出那么多,难道没人管吗?...
4658/23
潢川点麻辣烫外卖的注意了,避免踩坑,谨言麻辣烫,我在饿了么点个外卖,好家伙,东西少了找他,他说我吃白食,天地良心,我这俩月外卖吃了上千了,一次退单的经...
潢川最垃圾麻辣烫-谨言麻辣烫潢川最垃圾麻辣烫-谨言麻辣烫潢川最垃圾麻辣烫-谨言麻辣烫
3374/2
信阳市市场监督管理局信阳市市场监督管理局12315指挥中心疫情防控期间消费警示近期,疫情防控形势严峻,德尔塔病毒传播速度快、体内复制快、转阴时间长,全...
08-14
08-14
7466/5
关于餐饮场所全面取消堂食服务的告知书全县各餐饮单位:根据当前疫情形势需要,为切实落实公共场所疫情管控措施,现将有关事项告知如下:一、所有宾馆、酒店、饭...
2989/2
信阳市市场监督管理局12315指挥中心疫情防控期间消费警示近期,疫情防控形势严峻,德尔塔病毒传播速度快、体内复制快、转阴时间长,全国新型冠状病毒肺炎疫...
08-14
08-14
4246/5
有在艾诚源艾灸馆做艾灸的吗?我看里面的东西挺贵的,有没有在他家购买过他们的什么智能艾灸仪?的吗?...

上一页

12345...54下一页
版主信息 申请版主
hczx315
  • hczx315
通过以下方式关注本版块