论坛广播台
广播台右侧结束

• 秋水伊人
楼主回复
  • 阅读:1557473
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家再不能相信世博蓝色机器东边:中国柒牌男装店了,严重欺骗消费者。年前购买的中长款羽绒服。3200元。当时听信店员推销。凡购本店羽绒服,终身享受免费干洗。我购买的这件羽绒服,经过他们干洗后,布料严重起泡。找他们进行维修。她们说,返回厂家,厂家那边说没原料啦。没办法维修。几千元买的衣服。就这样。转眼间不能穿了。                                    中国柒牌男装店,这样大的店面只顾门头的店面高大气派。不顾衣服品质,以次充好,欺骗广大消费者。
        请大家不要再上当受骗。中国柒牌男装世博店,以下是他们店衣服面料严重起泡的现状,共大家见证。

• 潢川不在线
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是砸招牌呀!
外套3000多,毛衣1000多,我承认自己消费跟不上时代了
秋水伊人
秋水伊人: 柒牌男装服务太差,真实体会。原本想着店大,衣服品质和款式应该值得信赖,没想到这样差。衣服前面全起泡,不给处理。并说她们店其它的薄款衣服也是这种面料的,也是起泡。都是没办法处理。我听着才感受这店衣服质量太可怕。不能让太多消费者向我一样受侵害,也没地方维权。
2023-03-05 07:55:08 回复
个性签名

• 电子产品维修
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买便宜的穿着不心疼,过时了好更换
秋水伊人
秋水伊人: 有道理,是这样的。
2023-03-07 10:09:51 回复
秋水伊人
秋水伊人: 只有购买了中国柒牌男装上当受骗了,才知道衣服低劣的品质,高额的售价,太不值得。
2023-03-12 08:40:44 回复
每天坚持给自己一点点进步!!!

• 云雾缭绕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人的世界不懂
秋水伊人
秋水伊人: 也是想着厚款衣服买好的,薄款衣服买便宜的,经常洗不受穿。没想到这家店,以高端大气的店面,欺骗多少消费者。衣服死贵,这家店一件毛衣1000多正常,夏天衣服上衣T恤700左右正常。羽绒服大多在2000多起步正常。一般人都是想着冬天买件好点羽绒服过年,没想到连商贸城普通男装都不如。大家再不能因为这家店高端大气的风格外貌,低劣的品质,以好充次,折旧快,好经常去这家买衣服的经营理念,上当购买这家店衣服了。世博蓝色机器人东侧:中国柒牌男装售后服务和衣服品质太差,怎么没人监管,替我们消费者说说话呢!
2023-03-05 08:04:06 回复
诚信经营

• @在线实时评论员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这衣服3200!是不是我肤浅了。男人衣服我还是必须信赖海澜之家
秋水伊人
秋水伊人: 买世博蓝色机器人东边:中国柒牌男装店,只有上当了,才知道商家没良心,只赚黑心钱。对不起消费者。太多是假货。
2023-03-14 08:22:29 回复
中国心
中国心: 海烂知家,呵呵
2023-04-21 06:39:13 回复
永远不要忘记那个坑你一把的人
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
柒牌也够狠
秋水伊人
秋水伊人: 柒牌男装服务太差,真实体会。原本想着店大,衣服品质和款式应该值得信赖,没想到这样差。衣服前面全起泡,不给处理。并说她们店其它的薄款衣服也是这种面料的,也是起泡。都是没办法处理。我听着才感受这店衣服质量太可怕。不能让太多消费者向我一样受侵害,也没地方维权。
2023-03-05 07:54:22 回复
骑牛抱羊载狗
骑牛抱羊载狗: 回复 小兔乖乖:商家公关能力不行啊何况离315没几天了
2023-03-05 09:07:19 回复
秋水伊人
秋水伊人: 虽然离315没几天了,但谁管这事呢?我打过315投诉电话,说七天内包退包换。可衣服咋可能七天内就有问题呢?洗也是这家店包干洗的。
2023-03-05 09:40:37 回复
吨吨吨吨
  • 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秋水伊人
秋水伊人: 只有买了中国柒牌男装的衣服上当受骗了,才身有体会。买衣服时很殷勤,有质量问题时,明知是自己布料原因,又是自己干洗,还推托责任。向这样的不良商家,有的顾客气的选择沉默,我也是气的不想沉默,不想让太多消费者向我一样上当受骗了,才知道衣服低劣的品质,高额的售价。
2023-03-12 08:36:32 回复
神速开锁电话3333333
  • 大潢庄小市民
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不如网店,有问题可以直接退
秋水伊人
秋水伊人: 是的,实体店一般一旦买了,别想退。能给处理维修就不错了。可这店,连维修也不能。一旦售出,别想退货或售后
2023-03-06 20:39:48 回复
我是一个良民
  • ghutr
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个店里假货很多,我也上当过,草泥马
  • ghutr
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一部分潢川人太坏了
秋水伊人
秋水伊人: 是呀,因为年前3200元买的中长羽绒服,被这店干洗后,衣服全起泡,不能穿了。找到店里,她们也承认是衣服面料问题,说没办法处理。我才气的发出消费者心声。世博蓝色机器人:中国柒牌男装店,就依靠店面高端大气,而衣服品质低劣,来吸引消费者,骗一个是一个。柒牌男装店太坏了
2023-03-12 11:40:37 回复
秋水伊人
秋水伊人: 是呀,因为年前3200元买的中长羽绒服,被这店干洗后,衣服全起泡,不能穿了。找到店里,她们也承认是衣服面料问题,说没办法处理。我才气的发出消费者心声。世博蓝色机器人:中国柒牌男装店,就依靠店面高端大气,而衣服品质低劣,来吸引消费者,骗一个是一个。柒牌男装店商家太坏了。
2023-03-12 11:41:38 回复
  • ghutr
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一部分潢川人喜欢骗钱,草泥马
  • 秋水伊人
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长期销售低劣品质的衣服,中国柒牌男装店多少人都上当了。
平凡的日子,记录真实的的生活。
  • 秋水伊人
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世博蓝色机器人东边:中国柒牌男装店,长期销售低劣产品的服装,以终身免费干洗,诱导消费。出现衣服质量问题和干洗后衣服不能再穿的服务,面对众多顾客被受侵害的执问,服务员态度强硬,不加理睬,大家不要再上当。
  • 雪实话
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3200含泪赚3000
秋水伊人
秋水伊人: 世博柒牌男装店赚黑心钱是开心了,而我们受骗的消费者内心是在滴血。她们认为,我们潢川县城人口多,骗了这个,还有下一个上当的。无所谓零零散散找她们要说法的。又不是一起去,不会造成她们销售影响的。
2023-03-18 15:45:10 回复
  • 乡愁
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次不许乱花钱了
秋水伊人
秋水伊人: 深刻的教训,下次就会理性消费了。
2023-03-20 08:06:31 回复
要想思想一致,必须行为一致。
  • 。。。
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家衣服价高质量差。
秋水伊人
秋水伊人: 是的,多少人都被他高端大气的形象店迷惑了,买了之后才知道里面全是假货。
2023-04-06 06:00:26 回复
无欲无求
  • 四夕的心愿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国柒牌男装世博店,
秋水伊人
秋水伊人: 坑骗人的中国柒牌男装世博店让多少向我们这样的消费者上当受骗。
2023-05-01 00:32:22 回复
久居兰室而不闻其香!
  • 秋水伊人
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡购买世博中国柒牌男装店的友友们,一定三思而后行。别向我一样上当受骗了。
  • 一本正经
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买几百块钱的洗衣机直接搅
不要点我头像,啥都没有。
  • 七喜
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不如买茅台
秋水伊人
秋水伊人: 看着低劣的衣服和店员百般狡辩没办法,当时真想把衣服摔她头上。想想还是在潢川在线这么好的平台,真实表白吧!
2023-05-06 15:05:39 回复
  • ?哒不溜
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下,消费者的权益必须维护好
秋水伊人
秋水伊人: 说是有消费者投诉的地方,可到哪里去说理呀。投诉了也没人出面出来处理这事。认为是小事。
2023-05-25 06:11:43 回复
生来虽平凡,不要有怨言。纵然疾风起,人生不言弃
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布