论坛广播台
广播台右侧结束

• 秋水伊人
楼主回复
  • 阅读:1557473
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家再不能相信世博蓝色机器东边:中国柒牌男装店了,严重欺骗消费者。年前购买的中长款羽绒服。3200元。当时听信店员推销。凡购本店羽绒服,终身享受免费干洗。我购买的这件羽绒服,经过他们干洗后,布料严重起泡。找他们进行维修。她们说,返回厂家,厂家那边说没原料啦。没办法维修。几千元买的衣服。就这样。转眼间不能穿了。                                    中国柒牌男装店,这样大的店面只顾门头的店面高大气派。不顾衣服品质,以次充好,欺骗广大消费者。
        请大家不要再上当受骗。中国柒牌男装世博店,以下是他们店衣服面料严重起泡的现状,共大家见证。

• 秋水伊人
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
长期销售低劣品质的衣服,中国柒牌男装店多少人都上当了。
平凡的日子,记录真实的的生活。

• 秋水伊人
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
世博蓝色机器人东边:中国柒牌男装店,长期销售低劣产品的服装,以终身免费干洗,诱导消费。出现衣服质量问题和干洗后衣服不能再穿的服务,面对众多顾客被受侵害的执问,服务员态度强硬,不加理睬,大家不要再上当。

• 秋水伊人
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
凡购买世博中国柒牌男装店的友友们,一定三思而后行。别向我一样上当受骗了。

• 秋水伊人
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
大家都记住这个亏人的:世博蓝色机器人中国柒牌男装。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布