论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿里老爹
楼主回复
  • 阅读:23197
  • 回复:81
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川张集中学师资力量雄厚,个个素质极高,殴打学生的技能也是杠杠的,下手那个稳准狠??????特别是政教处主任邰志.普和特岗教师许.和林

潢川张集中学老师在校领导的带领鼓舞下,那是随心所欲??一不高兴愤怒就是一耳光??????特别是政教处主任邰.志普和特岗教师许.和林

潢川张集中学老师手痒了抓住个小孩就当作外来人员王某,外来学生张某,外来学生李某就打,还美其名曰:行为欠妥方式不对!!!邰志.普兰氏可能就是打人打出成绩了,才当上政教处主任的吧,这么多年你桃李满天下,教过不少人才,但你打过的学生也不计其数吧!以教书育人的幌子殴打学生,你们对得起家长吗,对的起你们的良心吗?如果真是以教育目的出发管教孩子我们没二话,可你下手之狠无法原谅!

潢川张集中学老师年轻气盛也可以打学生??????

潢川张集中学老师家里母亲骨折心情不佳也可以打学生??????

潢川张集中学老师就是做了不对的事,也有校领导撑腰,不怕不怕,有学校这个爹当保护伞,不正是大家说的有其父必有其子吗?学校是爹,学校的老师是子??????

潢川张集中学这样的学校有校领导的支持和保护,真是无忧无虑,开心教书育人,打人。事情出了,如果你们张集中学能态度积极一点能到现在这个地步吗。我们家长是吃饱了撑的拿鸡蛋去碰你们政府这个石头??????潢川张集中学领导你们不应该反思吗?

• 睡不着眯着
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这样折腾,只会影响着你孩子的前途和发展。今后你的孩子怎么立足于社会,别人都知道是个小混混了。所以不要认为这样可以宣传的对,并且可以达到自己想要的东西,那是不可能的。请自己好好想想,家丑不可外扬,你这是给孩子宣传他的社会混混和你自己不会做家长
阿里老爹
阿里老爹: 谁说我们是小混混了,老师打人又错,我们曝光,这就是家丑了?那偷鸡摸狗是什么呢?我们孩子被打,学校不给说法不是纵容吗,那么多留守儿童无辜被打,有谁管。
2016-12-09 15:26:08 回复
睡不着眯着
睡不着眯着: 回复 阿里老爹:不要激动,你给我争论也处理不好问题,我只是实话实说。论坛上的网友都不傻,如果是学校过错,大家都会指责谴责的,但是你这件事,好像大部分都说是你孩子的不对吧?如果是再他本校被本校老师打了,可能又是一回事,主要是你跑到别的学校,证明那天是上课的时间,既然是上课时间为什么你的孩子不上学跑其它学校呢?不用多说,你自己也很清除自己的孩子是不是老师同学心目中的榜样,是不是听话的孩子,你更清楚
2016-12-09 15:31:10 回复
海阔天空
海阔天空: 回复 阿里老爹:不是小混混会跑到别的学校去打人家学生,还不服管教?
2016-12-10 23:41:15 回复
奋斗的兔子
奋斗的兔子: 回复 阿里老爹:就你这思想观念,你孩子也读不成
2018-04-01 08:06:30 回复
潢川就这么大点,随便说说都会认识

• 睡不着眯着
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
之前觉得楼主只是觉得委屈,没有发泄的地方天天发贴,所以理解。最近怎么又跑出来一个天空的,我给你说哥们,你们不要没有素质上来就骂人,因为骂人谁都会,但是大家都是指出你们的错误,让你们改正免得孩子走错误的方向,你却当成了坏事。由此可见,你们也就是这样只会动动嘴皮子发泄的人。如果有关系,早就解决了这事,如果真有本事,私下给老师解决了。何必再这里即得不到发泄,又流露出自己的修养呢?错了就是错了,男子汉敢于面对,总是动嘴皮子有什么用。还有就是你发的一个找人,找张集的,不知道是不是找我。如果是找我,我告诉你我不是张集的,我是卜集的,如果对我有意见或者怎么滴,你私下留个联系方式,我给你联系,俺们来实际的,在网络上打嘴仗,没意思,还影响其他的朋友。如果不敢见面呢,那就不要再网络攻击,因为骂人谁都会,没意思。好好想想我说的话,看你年龄写的也不小,怎么处事风格像中小学生打架一样无知呢?
潢川
潢川: 在成长:到时叫上我、我们一块弄死他、
2016-12-13 13:49:48 回复
睡不着眯着
睡不着眯着: 回复 九九:呵呵,
2016-12-13 14:28:23 回复
潢川就这么大点,随便说说都会认识

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布