论坛广播台
广播台右侧结束

• A.聆听
楼主回复
  • 阅读:7293
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川县桃林乡有一家私人办的学校……青青草学校,校内东拼西凑了…十几个老师教授学生学习,从幼儿园到六年级,零零散散的班级有几百个学生,还有一批长年住宿吃住的住宿生,每年学校收取学费和住宿学生的住宿、伙食费几十万,但该学校长年不发工资,而且在该校上班的老师一旦辞职,就会惹来王姓及刘姓(是夫妻俩)校长言语侮辱及拒发工资的威胁,并且口口声声:随便去告,她上面有人、无所畏惧。简直有辱师德师风。该校众多老师都是内心委屈,不敢言怒。因为这些女教师都是在乡镇生活带孩子,所以也一直尽心尽力去认真工作,希望有专业人士告知该怎么办?或者有记者等可以曝曝光。或者有知道县劳动局电话的告诉我一下。在此谢谢各位朋友了。青青草学校有很多内在缺陷,我下次会再仔细一一发出来,由于时间太晚,今天就到这里,麻烦各位帮忙了
来自手机版

• 老头子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车子走,轱碌转,公鸡统统不下蛋;长虫没腿也能跑,窨子和井推不倒。

• 时光匆匆
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样学校也教不出好学生
随便
随便: 亲,他对象私底下乱收学生钱,被学生家长告发才被开除的,
2017-01-03 09:15:19 回复
但行好事,莫问前程。

• 时光匆匆
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去教育局告他
但行好事,莫问前程。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人还开私立学校?教育局举报
A.聆听
A.聆听: 估计她教育局有人,今天怕我去告她,自己提前去找人了。她不给工资,学校环境差的很,吃的喝的都不卫生,那些住校的孩子真可怜每天
2016-12-26 12:30:57 回复
我行我素
  • SPRING
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真要曝光了,他的县教育局的人。也会被牵连!这校长有点……
心态决定未来
  • SPRING
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议上头条吧,靠谱的多!潢川的新闻需要上头条……
心态决定未来
  • SPRING
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找猛犸新闻,潢川县弱势群体的福音!
A.聆听
A.聆听: 猛犸新闻有联系方式吗?这样的人、这样的教学真的要管理,不然真是害了孩子。全校的老师要么小学毕业,要么就是初中,偶尔能找个中专的。这样办学不是误人子弟吗?
2016-12-27 09:48:28 回复
SPRING
SPRING: 回复 A.聆听:网上找吧,有app可直接下载。
2016-12-27 09:52:58 回复
心态决定未来
  • 游客96177
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 游客96177
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些事只有老师们自己知道,不能昧着良心做事了,看到“学校环境差的很,吃的喝的都不卫生,那些住校的孩子真可怜每天”想到自己的孩子在哪怎么过的呢?简直造成了心理阴影
  • ~思与行~
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
证据
人心简单,世界就简单!!
  • chian-1980
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        这夫妻开的私立学校,请楼主不要用“有辱师德”一词,我看他们压根不是老师,而是以学校这个载体,行赚钱之事的包工头、个体户。在穷乡僻壤之地,他们凭自己的那点钱行贿县里的有关人士,在乡里为所欲为,鱼肉百姓,以付“老子有钱”,我怕谁,爱咋咋地。。。可怜那些学生和“老师”,由于这些“老师”的身份都是民办的,甚至连教师职格证都没有,也是弱势群体,任人宰割。典型中国农村图谱:人欺人、气死人。以强欺弱,底层人民相互伤害。
  • 随便
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,说的这么义正言辞,你怎么没把是因为你老婆私底下乱收学生的钱被学生家长举报,要求开除,所以才被开除的呢,做人那要讲良心,你用手摸摸你自己的心良心还在不
chian-1980
chian-1980: 真的?假的?还有他老婆说的事儿,有多少是真的?我们吃瓜群众看热闹不嫌事儿大。都抖落出来,大家围观。。。
2017-01-03 11:16:19 回复
随便
随便: 他老婆私底下乱收学费被家长举报要求开除,然后人家就把他开除楼,结果他气不过就跑这上面造谣,他老婆自己都默认的
2017-01-03 15:48:41 回复
随便
随便: 他老婆私底下乱收学费被家长举报要求开除,然后人家就把他开除楼,结果他气不过就跑这上面造谣,他老婆自己都默认的
2017-01-03 15:48:44 回复
chian-1980
chian-1980: 回复 随便:握草,污点证人啊!那这位说的非正常情况是真的吗?
2017-01-04 07:46:10 回复
  • 随便
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这里,以此骗这么多人的同情,良心过得去吗,自己做了这么多对不起人的事
  • SPRING
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
变相的报复?有意思……
心态决定未来
  • 迷途的羔羊
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
  • A.聆听
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿出证据或是证人,我认随便处罚。随便,你在网上公然诬陷我,你等着……
  • A.聆听
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随便,你公然污蔑我和家人,我已经截图,你如果拿出证据或是证人,我随你们或是国家处置,你等着派出所传唤你吧。青青草学校的二货走狗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布