论坛广播台
广播台右侧结束

• 海
楼主回复
  • 阅读:8949
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017年第一次旅游,今天1月22日一早5点50分就从家里出发到浦东机场坐飞机到海口,急急忙忙到了机场,没多久就检票了,心想还好没误点,结果坐着转运摆渡车兜了一圈又回来了,说是空管限制,结果等了2个小时,直到11点多起飞,到达海口机场已经差不多3点,接着急匆匆的又赶到

5点15分准时坐上高铁,老妈脑子活络的,一上车就坐了个位置,别人看到年纪大的也不好意思让她站,我也混了个位置,先坐着,等下站再说。

晚上7点半到喜来登福朋酒店,累得都要趴下了,心想随便找个地方吃饭吧,结果到喜来登酒店吃中餐,一看菜单,吓一跳,一个蔬菜就要98元,点了5、6个菜,差不多要800多,真心吃不起,有钱真好,没钱真龊,晚上10点左右回房,洗洗漱漱直接睡觉。

这是我们住的房间,580元一晚,与喜来登公用设施公用 性价比一般。

一早起来,有的冷嗖嗖的,先到酒店旁边的海滩走了一圈,感觉还可以。

这是酒店周围的泳池,由于天气有点冷,20度左右,所以不能游泳,周围的水上设施也没有了,有点遗憾。

这里景色不错,帮老妈来几张照片。

看见小吕坐着,赶紧抓拍一张照片。

早上在酒店吃了自助早餐后,太饱了,想到外面转转,所以租了自行车到处逛逛,来到了半岛湖公园。

骑了一小时后,老妈说累了,只能把车还了,找地方吃饭去,本来想去豪风桥那里吃海鲜的,打车花了30元到那里一看 ,光秃秃的啥也没有,又花了15元坐了小波波车回来 ,在酒店周围的商业街吃饭,400元一顿,性价比可以,吃完后沿着海边走过来,很近,还看到渔船外出打鱼。

回到酒店,天色渐黑,围着酒店逛了一圈。

老妈现在越来越走不动了,没多少路就说累了,只能早早回来睡觉了。

第三天,我们坐在酒店的大巴一路来到凤凰机场,真心感觉喜来登酒店的服务棒棒的,态度与服务都不错,来回都有专车接送,路上一个多小时我们一行人来机场这里租辆车,共3天,忘了拍张照片,接着急急忙忙开车到清水湾,入住肖邦酒店式公寓,原来还担心4个人坐着太挤,后来发现客厅的榻榻米可以睡3、4个人,里面还有卧室,沙发上也能睡,结果安排老妈一个人睡卧室,我和小吕睡榻榻米,老公睡沙发。阳台好大,还有一张吊床,睡着非常舒服,晚上我睡在上面很晚才上床的

晚上,来到沙滩边兜了一圈,让老公拍了照。

今天是清水湾的第二天,我们一早来到南湾猴岛,主要是想坐跨海索道,结果,来回共排了3小时对,还好让老妈坐着等。

猴岛到处可以看见猴子,一个个聪明机灵,吃东西还要挑三拣四的。

这里的鹦鹉被人训练的很市侩,这要人拿着10、20、100元,它都会飞过来调走。

下午,我和小吕来到海滩边,这里的人挺少的,安静,我们一路走走,趁她不注意,帮她拍了几张照片。

来张母女脚合影,让今天画上完美的句话

这是晚上在饭店吃的海鲜,看过日落之后我准备吃点东西,现在开始我们的吃货之旅吧~~

之前看了很多攻略,已经锁定了第一市场的四川小胡子店,去买海鲜为了不被宰,特地邀请了小胡子家的服务员一同前去,她不但很热情还帮我们砍价,小胡子家的实力我是亲眼看见了,真的很佩服,在买海鲜的时候,还教会了我一些关于吃海鲜的知识,只想说她人真的很好。

我们虽然是北方人但一直喜爱砂锅粥各个地方的砂锅粥都喜欢而且作为厨子的自己也烧的一手好粥 ~ 所以看到海鲜砂锅粥就一定要来试试!

鲜味十足再加一份椒盐皮皮虾很地道!

这个龙虾棒啊~~ 龙虾一般多为清蒸和焗这个是爆炒的而且底下还有面条垫底!如果不爱吃米饭的这个很合适面条可以当做主食吃!!而且面条最后被龙虾的鲜味所浸透哎呀呀~~美死了!

这个叫四角豆是海南特色菜吃了油腻的了吃这个刷刷肠子……

这四道菜我觉得是来海南一定要试试的……

辣炒花蛤啊~~~最爱这个了!!个个都肥美啊~~

蒜蓉扇贝~~区别烤出来的这个是蒸出来的保留了原本的鲜味~~~赞一个!花爺做这个一绝重点在于调制的蒜蓉上一定要用黄油这个是关键!

清蒸鲈鱼~~~ 重点在于最后的酱油!花爺私厨的酱油盖世无双!!

辣炒大虾~~~!这个也是花爺我最拿手之一!!

吃饱了歹徒就更拉不动我了那我还是回屋吧~ 也不能整晚都睡在酒店的庭院内~虽然那时尚时尚很时尚!一是酒店也不会允许我那样的但你可不知道那样的星空房一定会很贵的白天可以随便睡晚上这么浪漫的时候怎么可能让你随便睡!

今天是年三十除夕,一清早,我们驱车45分钟来到蜈支洲岛,因为昨天跟全季酒店的服务员打听得知,近几天来这里的人很多,要排2小时队,所以早早就来了,还好人不多。

老妈和老公做电瓶车,我和小吕徒步,这里的海水不错,干净清澈,但小吕说一般般,没有澳大利亚的好。

这里是电影私人订制的拍摄地,不错啊,来一张。

这张照片不错,用来贺岁

我们拍的照片有专业水准,不像某某

小吕懒懒模样,拍一张,留念

今天是在三亚最后一天了,早上我们来到鹿回头公园,在山顶看看三亚的景色

最后来张三人照,本来想来一张全家福的,但小吕不愿意。

三亚之行顺利结束了,总结一下,不能重复来一个地方,否则,完美的印象会破坏,还是感觉我最想玩,下一个目标是什么呢?

• Nothing
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美食美景
心态好,什么都好!

• 平凡的幸福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
???
方向不对,努力白费

• 记不住
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢分享你们的幸福
做自己,别人已经有人做了!

• 九月初二
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很是幸福
每一天、为明天
  • 受伤的女人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到了三亚刚好是晚餐时间,我带着我家人来到第一市场,找到我朋友推荐的四川小胡子加工店,我到时候以有好多人在那里吃着美味的海鲜,我找到一位置把家安置好,叫店里服务员带我去买海鲜,那小妹很会砍价,店主买的鲍鱼7块小妹帮我砍到五块,我们买好海鲜就返回去小胡子,我点了芒果汁,等不了多久我爱吃的椒盐虾上来了,尝一口好美味,难怪这么人在这里,我给一百个赞,
  • 。。。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无欲无求
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布