论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川教育诚信联盟
楼主回复
  • 阅读:5777
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一个日子是你最期盼的,也许,是你每天都想过的日子。

你们知道是那一天吗??对啦!就是生日。

小朋友们应该会收到很多礼物,很多祝福。

当然还会有漂亮的生日蛋糕。

那大家有没有过一个特别的生日会呢?

一群小朋友生日的生日大Party.

2017年3月11日,在这个特殊的日子。

文清教育为1-3月过生日的学员举办了一场学员生日分享会,

邀请家长和孩子们欢聚在一起,共同在这个美好的晚上庆祝生日!

下午18:00前,小寿星们在父母的带领下陆陆续续抵达文清教育参加生日party!

18:00生日晚会正式开始啦,

主持人上台讲话并邀请文清教育的冯校长进行发言,

冯校长在这个特殊的日子也对小学员们做了期许,

“今天的生日是母亲的受苦日,感恩母亲十月怀胎的辛苦”

生日会以亲子互动的形式举办,

其中有“你画我猜”“踩气球”“感恩小故事”“心愿卡”这几个环节,

游戏开始了!

家长们和孩子们都踊跃参与,孩子和爸爸妈妈踊跃参加,

不仅让孩子体会到创造和成功的快乐,体会到亲子交流的幸福

大家一起唱生日歌、许愿、吹蜡烛、吃蛋糕,其乐融融。

快来看看我们小朋友们都许了什么愿望吧

通过组织本次生日会,

孩子过生日不仅仅是吃吃蛋糕、唱唱生日歌而已,

而应把“生日会”变成一个教育契机,让孩子们共同体验成长快乐的同时,

让所有孩子感受被爱,心中有爱,学会关爱,学会分享,拥有一颗感恩的心。

• 傻白甜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少孩子一起过生日,噱头十足……
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

• 时光匆匆
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但行好事,莫问前程。

• 爱   !玩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎

• 无名小卒