论坛广播台
广播台右侧结束

• 国伟
楼主回复
  • 阅读:29564
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去派出所办事,警务人员态度恶劣,可以投诉吗
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 逛逛
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
态度这个东西,他是相互的,如果你让那个工作人员来再来说,肯定又是另一个版本,对不
自从得了精神病,整个人就精神多了

• 逛逛
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我猜想你的态度估计也不好
自从得了精神病,整个人就精神多了

• 骑台铃好心情
商家实名认证商家实名认证
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
潢川警匪一家亲
骑台铃好心情:请朋友百度《2013—2014电动车质量排名》台铃第一。台铃就是好,带着9人满街跑。台铃就是牛,坏了自动修。 台铃好到底 , 手机车一体。质量性能谁能比,充电一次500里。

• 骑台铃好心情
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
祖国的成立————却“遗漏”了潢川
骑台铃好心情:请朋友百度《2013—2014电动车质量排名》台铃第一。台铃就是好,带着9人满街跑。台铃就是牛,坏了自动修。 台铃好到底 , 手机车一体。质量性能谁能比,充电一次500里。
  • 骑台铃好心情
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我叫张显路,男,现年17岁,身份证411526200103161937,家庭住址:河南省潢川县来龙乡时大营村张营村民组,现居住桃园新区。手机:17301868084在台铃电动车潢川专卖店学徒半年。

2017年8月17日下午三点半来了一名和我年龄差不多的青年买车,我便于他交谈,他说我要试骑一下。我说:你不可以试骑,我带着你试。于是我便带着他试骑一下车。他说:他要自己试骑我不同意。他说:你可以坐后面我便同意了。按他的要求坐在后面,骑行离店很远了,我给店长打电话说:他不想下车。店长说:必须骑回来。他趁我打电话不注意,一脚把我踹掉车下油门一加跑了,光天化日之下将车抢走,我立即就报了警,是北城派出所接的警,彭所长电话:13839727360接警警官电话:13693768588抢车青年家长在潢川亚美大市场做防盗门窗叫黄恩君,电话:13673458815。人逮住了家长也把青年领回去了,至今车没有购车款也没有无人问津,谁之过?钱的功能无穷大。

车是从我手里抢走的我得赔,我一个学徒工一个月才2000元钱3500元得我两个月工资。难道当今社会恶霸就可以横行霸道,老实人就该被欺压赔钱,我不信天理何在?

本案有几大疑点:

1.是否有专门利用未满18岁青年进行作案。

2.若是没有团伙作案,那么所抢车辆现在何处?

3.此案算不算结案?

4.事实如此清晰,我为什么拿不回购车款?

张显路

2017年8月26日

• 骑台铃好心情
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
潢川没有解放你向谁投诉
  • 三纲
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
警力少,工作量大,压力大,情绪自然波动大。理解万岁万岁万万岁。
没个性,不讲普通话的普通人,还签么名?
  • 林玲军
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说出你的故事,只要图文并茂,保证马上能得到处理,不要小看潢川在线的威力。
.酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醒半醉日复日,花落花开年复年
  • 思钱想肉
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
来过
  • 潢川大帅
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
上图
生活还是平静一点好
  • 大黄庄吴彦祖
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
蛇鼠一窝,顶上去。
但行好事   莫问前程
  • 月儿
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
让所长出来。
  • 楊陽
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
举报可以  结果难雪
山山水水  你你我我
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
随便举报,有结果算我输。
用舍由时 行藏在我
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
忍了吧,民不与官斗,千古的道理
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • 大光州  小人物
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
给你办事就阿弥陀佛了,态度这东西就别奢侈了。
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 曺酒鬼
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我上次去北所***件还跟他们吵一架,确实是他们没理。
先撩者贱
  • wyl
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
潢川都那样,那些人说话都叼的很。
  • 良㊣君
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
告它个儿的,一群穿着羊皮的狼。。。。。
若我遇见你,事隔经年,我将如何致你,以眼泪,以沉默。——拜伦
  • 个性昵称
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
手机拍下来  上传网络让我们也认识一下
百姓吐槽
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布