论坛广播台
广播台右侧结束

• 成长ing
楼主回复
  • 阅读:10515
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从外地刚回家,现在怀孕三个月了,第一次产检还没做呢,不知道潢川哪家医院生小孩好一点,检查好一点,去了一趟妇幼都找不到医生,有没有过来人给点意见唄!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 谁能摆脱命运的安排
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在医院医生也不知是怎么了,你想顺产生医生也给你整个事出来,记得几年前我侄媳妇在妇幼保健院生孩子,孕妇到医院以后,医生看看一时半会生不了,就不管你事自己睡觉去了,当医生再次来到孕妇身边时,说马上要生了再生不出来孩子有危险,说着就叫护士拿剪刀过来,把孕妇下身剪开了,说是有助于孩子尽快出生,孩子出生了,然后医生又拿一根很长的针线缝合被剪开的口子,把孕妇疼的嗷嗷叫,以我看如果医生多少费点心,孕妇根本就不用挨那一剪刀,话说回来,不给你多整点事,医院挣谁钱呢,这可是我亲眼所见。
成长ing
成长ing: 家里面就是,态度特别不好,听你说的有点怕怕的
2017-09-11 15:42:42 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 成长ing:别太担心,到时候多去两个自己亲人,根据情况给医生提建议。
2017-09-11 16:22:38 回复
海绵真没有宝宝
海绵真没有宝宝: 现在生孩子都需要侧切得吧,不然不好生,这属于正常呀
2017-09-12 07:40:54 回复
只想开心过好每一天

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布