论坛广播台
广播台右侧结束

• 忘~`臻墨染卿裳*
楼主回复
  • 阅读:5209
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

和很多人一样,我最开始也是听《认真的雪》,但并不知道薛之谦是谁。真正让我知道有薛之谦这个人是爱奇艺综艺《偶滴歌神啊》,觉得他超级搞笑,然后就去了解他。发现他的微博就是精分现场,写的段子也很搞笑。

可以说我完全就是因为他幽默搞笑喜欢他的,然后去听了他的所有歌。他的歌词写的真好,让你觉得他真的是个有故事的人。但当你听了他每一首歌,并反复听了之后,你会发现,他的歌的调调重复性太高。但是是真的好听。他的缺点也很明显,调高的地方他上不去,只能假声唱。

其他的我并不是很在意。所以我并不是他的粉丝,只能算是欣赏他。
他的红并不是以为,因为湖南卫视一向善于捧人。

我记得我刚喜欢他那会儿,知道他和前妻离婚,我和舍友说,我觉得他们肯定会再复合的。当他们复合的时候,我是真心为他开心。

直到最近的扒皮,他的人设呈现雪崩式崩塌。说实话,我看的时候内心很平静。娱乐圈这种情况太正常了,娱乐圈水那么深你太沉迷人设那就是你自己的问题了。

这件事上,几个人肯定都有问题,不作评论。

但,薛之谦的歌我还是会听,因为我是真的喜欢。

所以,你们怎么看?

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

• 楊陽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿手机看
山山水水  你你我我

• 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺没听过!
忘~`臻墨染卿裳*
忘~`臻墨染卿裳*: ??!怎么可能,薛之谦很火呀
2017-09-19 14:43:30 回复
天高云淡
天高云淡: 回复 忘~`臻墨染卿裳*:有时间听一下!
2017-09-19 14:57:34 回复
君子不以言举人,不以人废言

• 大光州  小人物
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用眼看,用心听。
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 贝壳里的海
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者