论坛广播台
广播台右侧结束

• 永不言累
楼主回复
  • 阅读:46033
  • 回复:102
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在正常行驶中撞死了人,是个67岁的老头,有精神病,买的全保,对方把保险公司赔了的除外,还要我赔精神抚慰金才出谅解书,我买了不计免赔,如果我走法律程序,会判刑吗?还是监外执行,,我会坐牢吗?坐多久
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 笑看人生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
赔不起可以少赔,不管怎么说也撞死了人,双方协商,
永不言累
永不言累: 对方不协商,一口咬定二十万,哎!可怜的老人,出门十多天没人找,从包信镇走到夏庄镇,衣服都破的没法形容,死了还给他们赚一笔钱,来领尸体儿子媳妇眼泪都没一滴
2017-09-27 22:27:02 回复
笑看人生
笑看人生: 回复 幸福:不孝顺的玩艺。这是出车祸,想恶钱,要是自已死的我估计他们连尸首都不认。不理他们,让他告去。
2017-09-29 09:41:10 回复
永不言累
永不言累: 终于按捺不住了,今天找人来谈了,降到七万
2017-09-29 13:39:21 回复
笑看人生
笑看人生: 回复 幸福:真要是几万块差不多就算了,撞死人了,不管咋说也要赔钱。
2017-09-30 18:52:33 回复
永不言累
永不言累: 回复 笑看人生:对方看我答应的快,又反悔了,要十五万,我实在没钱,只有打官司了
2017-10-01 12:58:11 回复
还有3条回复,点击查看
堂堂正正做人,明明白白做事。

• 笑看人生
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
告诉你,这很可能是给你打心理战,可以走法律程序,多咨询懂行的。
永不言累
永不言累: 是的,对方找人来协商了,口气没那么坚决了,我也希望好好谈
2017-09-29 13:42:23 回复

• 笑看人生
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不搭理他,时间长了他自已没趣,让他找你这事就好办,不敬老人还恶人,最让人看不起。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布