论坛广播台
广播台右侧结束

• 金秀
楼主回复
  • 阅读:4997
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

轻松筹链接

亲爱的各位叔叔阿姨大哥大姐们您们好!我叫余小全,男,家住河南省潢川县城关镇崔井村,职业务农。我今年26岁,现患有癌症晚期,2015年7月我发现肚子疼痛便黑血,那时我还在打工想着没有钱就不去医院,在家人的劝说下来到了潢川人民医院做了胃镜,当时医生说观察不清让我转院,我心就凉了,因为2011年我的父亲余桂忠 医生也是这样说的,最后转到武汉协和医院被诊断为胃癌中晚期,父亲检查开刀化疗,花了家里所有的钱,最后还是在2014年8月15日中秋节前5天疼痛难忍自杀了,父亲走后的后一年2015年8月我在郑州大学第一附属医院被确诊为胃癌中晚期,那时我才24岁,家里把所有能卖的全卖了,为了给我凑手术费用,手术后化疗了6次,化疗中发生过敏反应,化疗针过敏死了6次,2017年9月又开始胃痛,在家人劝说下去郑州复查,结果被诊断复发转移,现在我没有住的地方,住在大哥家里,还剩下一个年迈的老母亲天天以泪洗面,她本来还有冠心病、高血压,靠天天吃药维持身体。我现在疼痛难忍,多次想自己结束自己的生命,可想想自己年迈的母亲、4岁多的妻儿,我要继续化疗,可是家中早已无力承担我最后的医疗费用和我的后事了,这才麻烦大家来帮助我一下,希望好心人能给我和家人一个好希望,在这里跪谢援助之手,感恩在先!好人一生平安!全家幸福美满!

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 军临天下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闯出一片天

• 军临天下
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闯出一片天

• ¢光州老佰ㄝ生☆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起
哥不是很丑,有一点点帅

• ¢光州老佰ㄝ生☆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起
哥不是很丑,有一点点帅
  • 大光州  小人物
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不幸的家庭,愿病魔早日离你而去。
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布