论坛广播台
广播台右侧结束

• 泪可儿
楼主回复
  • 阅读:43262
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我也跟潢川的大部分人一样,看见新鲜事物,总想第一时间去看看。11号也就是光棍节当天,感觉天还有点冷,本不想出门,可是心心念念那天世博有马戏团,最后好奇心战胜了懒惰。冒着微风和寒冷去看马戏团,不得不说出门时间不好,在半路上骑个电瓶车还赌着了、、、

跑去售房部领票,人家告知我今天人比较多,估计没位置了,你确定要今天下午看。我都战胜了一个阻碍,看,必须看。免费领了一张票,然后就开始下雨了(不是我一个人,还有我婆婆和儿子)。

周围都是人,宝宝表示,根本都看不到好不好。浪费我一张票,真心疼,好不容易让小盆友挤到前面,可是去的有点晚,看了还不到一个小时,小宝意犹未尽,非舍不得走。

到处都是人。后来星期一早上路过办事,又去了一趟,上午9点到10点半,人少多了。(下午场:2点半到4点;晚上场:6点半到8点,刚好吃了饭来看看表演,回家就可以睡觉了)第一次坐在第一排看表演,真是被震惊了。不管是杂技表演还是人与动物表演,不得不说,真不是一天两天的功夫。

在这里,老虎和狮子是朋友,抱着一起打滚,好可爱。有着丛林之王的名称依然也有可爱的一面...

先买个萌,观众朋友们看我可爱吗?

看到这一刻,我的心一紧,这也太危险了。这离地面至少3米高,假如不小心掉下来,而且是头朝地,根本不想想象会发生什么。这姑娘看起来年纪不大,如果不是从小开始练习,根本不可能完成这么高难度的动作。可以说是拿生命在表演啊...

看着好惊心,还是看动物表演吧

这只小狗有着3岁小孩子的智商,狗狗一直都是人类的小朋友,而且我们都不否定,其实狗狗很聪明,也能听懂人话。可是这只狗狗居然算算术,算算术耶。8一下的加减法基本没难度,而且都没算错过。让我再一次爱上狗狗...

最最爱的还是这只小猴子,既然会骑自行车,可是老是拐不好弯,每次拐弯都会摔倒,惹得大家捧腹大笑。

看到没,人家可不是只会骑单车这么简单,这个高难度的动作也能完成。在这里也夸夸这个老山羊,老山羊走钢丝以前在电视里看过,这次你可以近距离看到。

没有看的朋友,可要抓紧去看看了。带着小朋友去认识一下杂技,也是很不错的。门票是免费的,自己去世博领取,去了就可以领。到17号结束,计划再带小宝去看一场完整的表演。

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
堵堵
2017-11-17 19:55:01 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

• 又日心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺看了几场了
我是来历劫的??????

• ID
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天会更好

• 过眼烟云
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直想看却没去成
下一步
  • 思钱想肉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 羊肉汤【二环路路口】
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心脏不好不敢去看
厨娘一枚
  • Mr.王
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看过一篇泰国象的报道,这些动物都是在皮鞭抽打中乖乖听话的,很残忍。有机会你们可以看看这视频,再回过头来看动物表演,你就没这兴致了,我家就在世博,我都没去看,不忍看。
一窗,一世界
  • 橙心
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不忍心看 但是杂技很厉害
随我
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布