论坛广播台
广播台右侧结束

• 诚信赢天下
楼主回复
  • 阅读:8049
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天,小编来给大家说一说,装修公司的样板房直通车活动,很多潢川的市民,一听是装修公司的广告,就觉得这是个套路,在小编从事装修家居的经验来看,也不完全是,据小编跟装修公司的人接触来看,大家都一致认为,2017年潢川的装修公司起来的太多了,生意很不好做,只有通过过降低费用以及做出来口碑才能长久生存下去。而今年做过样板房直通车的装修公司不下十家。
有装修需求的不妨往下多看一看。(本文不是广告哦,不会出现任何装修公司字眼!)

什么是样板房活动?
样板房活动是业主在选择装修公司时,同意装修公司在一定时限内,将自己已装修的房子对外公开展示、参观。
一般情况下,同一小区的户型差不多,装修公司做这种活动是希望加大同一小区的其他未装修者的成交率,待装修客户看到与自己差不多户型的房子的大致效果,能加深其对装修公司的信任,而装修公司自然能提高成交率,而对业主来说自家的房屋被作为广告,自然也有很多优惠和好处的,接下来小编就简单和大家说说有哪些好处。

样板房的价格更优惠
1、样板房价格有不同程度优惠
2、装修公司会赠送业主一下实用的家电、礼品等....说白了,相当于“好处费”。

样板房的设计精良
样板房实际上就是装修公司的“广告”,装修公司在制作样板房时,会更用心的设计,让看到样板房的人很倾心,有冲动消费的欲望!
所以,样板房的设计师一般是首席的,有特色、亮点、风格、不仅美观又使用的!

样板房的施工优质
1、现场监管更严格,施工现场的保护和整洁度是参观时第一被看到的,所以装修公司对于样板房的装修现场,整洁度和成品保护非常看重;
2、工艺更细致,由于是作为公司的样板间,平时其他业主的参观活动在样板间里进行,因此各方面投入的重视程度要高一些,也会尽力派出更加优秀的施工人员,为业主提供完善的服务;
3、材料性价比最高,装修材料大家都知道,水深得很,样板房所用材料都是装修公司精挑细选出来的,一定是性价比最高的。为了保证吸引力,装修材料和装饰物件多选用名牌产品,质量上也会更可靠。
4、监理更专业,装修公司会派出最专业的施工监理进行工程的管理和跟进,不管是质量还是施工,样板间都会享受优先权。

样板房的参观期限
很多纠结要不要参加样板房活动的业主其实都很纠结,自己的房子,拿给别人参观,心里总是有点怪怪的,感觉隐私被窥视了。其实呢,装修公司的样板房合约是有参观期限的,大多的参观期限定在完工后几个月内,这段时间,业主们其实是不会搬家入住的,因为大家都知道啊,新房总要敞几个月,这些时间就刚好成为了参观时间,所以大家不用担心。

以上就是,小编考察了一大堆样板房工地,以及好多家装修公司的样板房活动,总结出的一点点结论,希望对各位准备装修的业主有那么一点点点帮助。

最后要注意的是:样板房活动对装修公司来说,不完全是营销活动,而是有一定成本的宣传类活动,所以样板房活动区域内是有名额限制的。
那些不设限,大量收取客户订单的活动,可不是小编介绍的这种哦,大家一定要用火眼晶晶识别清楚!

• 中国电信小东
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找装修公司
诚信赢天下
2017-12-07 15:06:03 回复
勇敢的心

• 红薯稀饭
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我,不一样的烟火,我就是我看见自己都上火

• 潢川在钱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢   早知道就……
世界那么大,我想有空有钱有车去瞅瞅

• 潢川在钱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界那么大,我想有空有钱有车去瞅瞅
  • 土匪头子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是哪个小编,欠扁
诚信赢天下
2017-12-07 15:07:03 回复
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我行我素
  • 风中落叶??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
累…………………………
  • 以诚为本
  1. 8楼
  2. 倒序看帖