论坛广播台
广播台右侧结束

• 白百柏佰
楼主回复
  • 阅读:4878
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

油价持续上涨,潢川好多加油站油的品质实在一般,包括一些中石化,中石油的。满箱油400 居然跑不到700公路,而且大部分跑的都是长途。(车没问题,是2.0自然吸气)

• 土匪头子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得4中那中石化是潢川油品最好的,也是最人性化的,每个双休还降3毛,虽然上次我加满人家不找零还多收我几元,我也不说人家坏话,多次实验这家油确实跑远些
400跑不到700 ,
我正常的不开空调都是这样跑不到700。同是2.0不带T的。
大冬天本来就费油些,敢问楼主还想跑多远。
不过我也听说人家都说200跑400 每个人开车习惯也不一样
白百柏佰
白百柏佰: 我是常年在外跑业务的,不走高速,一般都是省道。我在河北范围加的满箱油,一般能跑850公里左右,但是咱们潢川的满箱油才600多公里
2017-12-27 12:12:13 回复
白百柏佰
白百柏佰: 我有次开的公司的瑞虎3,在石家庄加的满箱油360,跑了940公里
2017-12-27 12:19:42 回复
土匪头子
土匪头子: 回复 白百柏佰:厉害??可能是天气冷了,油耗高些
2017-12-27 12:24:37 回复
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。

• 转眼之间~而立之年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般都在中石化加,上次问个滴滴师傅,他说往方店走方向的那个中石化可以,我等没油了去加加看看
土匪头子
土匪头子: 毛线,你说的是老收费站过桥那个,我也经常去加
2017-12-27 12:25:39 回复

• ID
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有掺假吗
明天会更好

• 大光州  小人物
  1. 4楼