论坛广播台
广播台右侧结束

• April
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己女儿都不要跑去给三个孩子当后妈,不知道脑袋怎么想的,好不容易从婚姻的牢笼中出来还要往里钻,也找个条件好的。为了彩礼双方都不让步,说实话都是自私的人,不管对男对女的来说,钱财都是身在物,还是你们的感情不行
  • 白首不分离
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你姑自身条件也很不错,八万又不多,他还不愿意拿。等你姑嫁过去还得生孩子吧?四个孩子压力不是更大?如果不生了,自己又没有保障。三个孩子太多了,我看还是算了吧!以后他家孩子长大了,财产纷争的事会更令人头痛。
陪伴是最长情的告白
  • 不忘初心丶
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了这么多评论,没几个人真正看明白楼主写的是什么,表面纠结于是那八万十万,归根结底还是双方之间的不信任!
  • 笑傲江湖
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完后只能送两个字“愚昧”,结婚是人生大事岂能用钱来说事,自己认为是个可以托付终身的人就义无反顾嫁给他,认为是个不可靠的人给你再多钱也不行,婚姻不是买卖在那里谈钱还讨价还价,已经是二婚还没明白,找一个可靠的自己喜欢的人共度一生比钱重要,从双方谈钱到讨价还价看双方都还缺乏信任,如果结婚了也只是郭伙计过日子经不住考验。多说一句,就算男方给你十万,以后他和他的父母心里就没阴影吗
  • 知夏
楼主回复
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家评论,不知道去年的帖子怎么又推送出来了,顺便交代下后续,俩人如愿结婚了,在上海一起开夫妻店,感情挺好的,一切也都顺利。咱们就祝福就行哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布