论坛广播台
广播台右侧结束

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:19739
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在家也能参与央视录制?
你没听错!CCTV-7《乡约》栏目
将要来咱潢川录制啦!

现面向全潢川寻找单身男女青年
无论你啥性别、啥职业、啥学历、啥相貌
没有任何限制,不收取任何费用
只要你想找对象,还有各种意外之喜等着你

扫描下方二维码即可快速报名

参加节目,央视帮你找对象

《乡约四川丹棱县》节目播出当晚,一号嘉宾培训学校老师吴潇逍收到300多封交友邮件和申请,一年累计收到邮件近千封,还有热心叔叔阿姨替自己儿子写信来呐!

《乡约山西永和县》,内衣店老板郭秀琴和兔子养殖大户于福应,录完节目80天后就结婚啦,还获得了栏目组赞助的开瑞轿车、价值两万元的钻戒、金沙酱酒100瓶、汇源果汁100箱……2015年底,他们还参加了中国农业电影电视中心开播20年的座谈会。

不止找对象,还能帮你赚大钱

《乡约重庆梁平县》节目播出后,男嘉宾郑江收获很多网友关注,他的网店双十一一天销售额达2000千万,比往年高出十倍还多;

《乡约山东乐陵市》男嘉宾孟繁佳,2014年采访录制的时候只有三个鱼塘,节目播出后,相关部门领导深入了解认识了这位优秀小伙,他的很多创业项目得到落实,一年之后,他已经成为了拥有三家公司的大老板。

《乡约宁夏西吉县》节目录制结束,县政府提供给三号嘉宾,县马铃薯合作社的范泳利20万无息贷款,支持她创业!

不止找对象,还能帮你实现梦想

《乡约四川彭州市》女城管朱琳录完节目被评为成都市形象大使,各大网站、公交车上都是她的宣传照片;

《乡约山东单县》山东大蒜妹彭晴晴参加完节目,不只是家里大蒜更火了,还被央视三套等多档节目邀请,一年在各地参加的商演、晚会就有三四十场;

留下一段青春年少时的回忆和影像

在家门口就能登上央视舞台,在青春年少的时光更多去体验和尝试,为自己和未来留下一段最珍贵的影像和回忆。

《乡约》栏目

《乡约》是央视目前唯一一档相亲交友类大型户外访谈节目,由全国金话筒奖获得者肖东坡主持。节目走进地方,为主嘉宾选择三位高匹配度的众嘉宾现场说媒,通过嘉宾自我介绍、相互了解、观众出谋划策、第一轮淘汰、主嘉宾自述、三人最终选择的节目规则,最终决定嘉宾是否能够牵手。

报名要求:①单身;②自愿;
报名时间:即日起截止到2月6日17:00
报名方式:扫描下方二维码或点击底部阅读原文即可快速报名。

如果你身边有符合上述条件的朋友
一定要抓住这次机会
积极推荐或者毛遂自荐哦
@所有潢川人
上央视,等你来!
让家乡更美好

• 谁能摆脱命运的安排
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗人的,去年在在线也看到过这条
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 莫欺少年穷`:去年我有位朋友报了名,啥都没收到。
2018-03-27 17:19:19 回复
只想开心过好每一天

• 蒙特泉纯粮散酒包装酒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事

• sid211940210861248
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像我这样离婚的能行吗,我也想找个互相依靠的她

• ???????
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道在哪儿举行
??????????
  • 爱你的夜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好了,告诉小伙伴们!
  • sid33116204
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
艾瑞宝迪 约起来
每天早上醒来 你和太阳都在。就是我想要的未来!
  • 满满的幸福 王铁蛋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不感兴趣
实实在在,平平淡淡过一生
  • 肖乃宝
论坛离任版主论坛突出贡献章个人实名认证摄影俱乐部成员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2017,3,15商城县《乡约》