论坛广播台
广播台右侧结束

• 醉明月
楼主回复
  • 阅读:5106
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天晚上跟十点多一才下班的一好友聊天,她说:“很累,都不想在加班了”。我想你.《或许上班都不想了吧》,我就说:你的工资高啊!下月拿钱的时候我们都要眼红的”她说“不稀罕” 打工的生涯也许就是这样吧!最初是在家无聊无所事事,想着出来,以为外面的世界也许比在家好点,自由点,也可能是为了钱而背井离乡远出在外,当然也有很多的原因吧!刚开始出来的时候感觉一切都是那么的新奇,上班什么的也不会觉的很累!每天都是充满着活力,可是时间久了就会对一个地方感觉到厌烦,也是每天面对同一件事情,枯燥的生活渐渐的就会让人麻木。有很多的时候都不在想上班!可是不上班请假也是无聊,对于工资,钱的看法也变了!多少也已经不太在乎了,只想过自己向往的生活了,有时候人是很迷茫的!当然有的人渴望的到的是金钱,可也有很多的人即使你给他在多的钱也不会很开心,有时候打工是在熬时间!在想今年做一年明年打算在做什么!已经计划好的人,就会觉的上班很累,因为他早已经没有心情在去做了,而是在等待另一个开始! 还有些人对未来迷茫,不知道自己要做到什么时候,没有什么好的计划,每天上班就会无聊,混日子的过!自己都不知道自己到底是混到什么时候!打工跳厂,今天在这厂做,以为那厂好又跑那边去了,这样的人估计最不理智的吧!选择一个差不多的就可以了!在外打工到那都是一样的,到那都的受气干活,跳来跳去的根本就暂不到钱。除非你不在打工了。 在外打工,有很多的事情身不由己,比如感情,家,什么的。一个人无牵无挂的在外最主要的感觉到很孤单,也会经常的思念和想念一些事情和人,而有时候呢!也会为家里的人或事而心烦,却不知道该怎么做好。 在外时间久的人感情有时候会变的很冷,也许是个别的人吧1因为在外时间久了会认识很多来自不同地方的人,有时候在一个地方玩的很好,或许1~2年,可是总要分开的,玩的在好也不是长久的友谊。一旦经历的多了!就会对人生的一些情感看的淡了!也不会在有当时离开时的不舍,这也许就是打工生涯吧 !!!!

• 尼尔斯·玻尔曼
个人实名认证论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实
嘿嘿嘿嘿嘿

• sid022748297684076
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占个板凳