论坛广播台
广播台右侧结束

• 一生
楼主回复
  • 阅读:52840
  • 回复:141
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川西亚一楼周大福真丢潢川人自己的脸,店长随随便便的用别人的劳动力,等别人试用期一过正式上班的时候叫别人不要去上班,如果是一个2个员工是这样子的话可能是员工自己的问题但是连招多少人都是这样子的就是周依蕾的问题了,还说试用期无工资这不明显的想要别人白干活吗,这样的珠宝店不是搬起石头砸自己的脚吗,丢咋们潢川人自己的老脸吗,这样的大企业就是这样对待试用期的员工吗,还有没有企业文化。
来自手机版

• sid201653640526393
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你这样说我就无语了??众所周知现在各行各业都有个试用期,试用期间没有工资,而且你来试用就是让你看看资料,让你干什么活了?在试用期间我发现你有懒惰行为,教你的电脑知识你不会操作,给顾客拉个椅子你能给顾客的脚碰了,你感觉你适合这份工作吗?就像你说的大家都是潢川人、我没有给你说的很过分,很婉转的告诉你了,你现在在这说这样的话?别说是我们周大福,我相信任何一家有眼睛的都不会招你这样的人!
sjsjjj
sjsjjj: 说的好!
2018-03-17 11:48:39 回复
ggg
ggg: 试用期没工资?我还是第一次听说过?
2018-03-17 12:24:00 回复
何以为忧丶
何以为忧丶: 试用期工资肯定低一点,但是也不能不给工资呀!
2018-03-17 12:40:10 回复
A.慕思寝具、唐静
A.慕思寝具、唐静: 大潢川在哪里试用期几天有工资?
2018-03-17 13:28:31 回复
七中电信营业厅
七中电信营业厅: 试用期应该支付工资的
2018-03-17 17:38:14 回复
还有20条回复,点击查看

• sid201653640526393
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你这样说我就无语了??众所周知现在各行各业都有个试用期,试用期间没有工资,而且你来试用就是让你看看资料,让你干什么活了?在试用期间我发现你有懒惰行为,教你的电脑知识你不会操作,给顾客拉个椅子你能给顾客的脚碰了,你感觉你适合这份工作吗?就像你说的大家都是潢川人、我没有给你说的很过分,很婉转的告诉你了,你现在在这说这样的话?别说是我们周大福,我相信任何一家有眼睛的都不会招你这样的人!
I am 浩哥.
2018-03-17 11:41:08 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 如果不是这个茬,或许你们大老板还不知道大潢庄有个潢庄在线
2018-03-17 13:04:14 回复
joe joes盛涛
joe joes盛涛: 试用期没工资第一次听说,大黄川真的是太黑了啊
2018-03-18 02:25:34 回复
、伱是誰的妹紙╮
2018-03-18 02:36:59 回复
随便取个名字而已
2018-03-18 07:52:14 回复
还有5条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布