论坛广播台
广播台右侧结束

• xin
楼主回复
  • 阅读:11205
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,有堡子口长庄的朋友拜托联系我,我帮妈妈找她的孩子,也就是我的大姐,四岁时与父亲出去,父亲被人害了,大姐当时四岁左右,找了很多年好像是被长庄的一个捡粪老人捡走了,现在63岁,如果有知道的请联系我,谢谢大家。1955633134qq
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• guest11856284
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
堡子口没有长庄,河对面有一个常庄
xin
xin: 我也不知道哪个长,就是老人告诉我这个地方想打听下,你是那附近的吗?
2018-04-12 10:02:09 回复
guest11856284
guest11856284: 回复 xin:我是堡子口的,那个常庄属于息县曹黄林乡代寨村
2018-04-12 14:15:39 回复
xin
xin: 你好,能看到留言吗?我今天打了几个派出所电话,都没有找到这个常庄,朋友能告诉我那个常庄属于哪个乡吗?,能联系我吗?我们找了很多年,我想确定下开车过去,我是武汉的,我妈年纪大了,当年那个大姐三岁不到,今天我具体问清楚,当时抱着孩子的人被人打死了,孩子在河边哭很久被这个撞的人捡走了,我想去前确定下,能联系我吗?13437191793,我姓王
2018-04-12 15:37:26 回复
xin
xin: 朋友,看到能联系我吗?我想去找找,我妈80多岁了,我们找了很多年。
2018-04-12 15:49:41 回复
xin
xin: 谢谢,很不好意思打扰,我是准备去了,担心那么大的地方力量不够,为圆妈妈心愿,谢谢
2018-04-12 16:36:40 回复

• 逍遥浪子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让派出所的帮忙查找一下,祝你早日找到亲人
xin
xin: 我已经打了几个乡派出所还没确定那个庄,准备开车去找找,谢谢
2018-04-12 15:51:43 回复
父母给姓名,自己创品牌!??

• sid154019857636324
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
堡孜口没有长庄,堡孜口河对面的代寨村有个常庄,又分为东常庄,西常庄,在代寨小学附近,不过现在常庄住的人也不多了,好多都搬走了
xin
xin: 你是那附近的吗?能联系我吗?13437191793
2018-04-12 15:54:17 回复
sid154019857636324
sid154019857636324: 我老家是堡孜口的,小时候经常去常庄那边玩,但是现在也不在老家,根据你的描述,这事已经五六十年了,你最多自己去一趟常庄打听一下,武汉到那边也不远,开车三个多小时就能到
2018-04-12 15:57:13 回复
xin
xin: 谢谢,是准备去了,任何可能我都不会放过,只要能找到,不好意思想问下,你有亲戚在那,可以帮打听下吗?我一定感谢。现在的常庄分散很开,想去找难度也很大,如果可能请帮帮我,大姐丢时快满三岁,穿红色棉袄,蓝色裤子,头上的帽子镶满银子做的花,现在63岁,她是女儿,如果真被捡到估计也嫁出这个村了,有老年人的话应该能知道,朋友,不管结果,我都会感谢
2018-04-12 16:09:05 回复
sid154019857636324
sid154019857636324: 我也离开堡孜口快10年了,以前老家邻居有常庄的,但是多年不回去,也没联系方式,你可以先和曹黄林乡派出所联系一下,还有可以去息县当地的网络平台,例如:微信公众号、当地网站、贴吧等等尝试一下,再者就是找找息县当地的志愿者,看看能不能提供帮助,这时间跨度60年左右,需要一些当地的年纪大人提供帮助,祝你早日找到亲人。
2018-04-12 16:24:14 回复
xin
xin: 谢谢,打扰了,我下周过去,就是非常担心。那么大地方,能不能找到。
2018-04-12 16:37:48 回复
还有1条回复,点击查看

• xin
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友们有住在常庄的吗?我家大姐,当年丢的时候是父亲抱着出远门,被人害死,大姐当时快满三岁,穿的红色棉袄,蓝色裤子,头上的帽子上镶嵌很多银子的花。父亲遇害,大姐据说被一个捡粪的老人带走,现在大姐如果活着63岁了,我妈妈80多了,身体心脏衰竭,找了很多年,现在听人说被堡子口附近常庄的人带走了,今天打了很多电话问了几个派出所都没找到常庄,网友告诉我代寨村终于找到这个地方,但是常庄好大,分了四个地方,总的叫常庄,我准备去找找,有了解的网友朋友请联系我,一定感谢,我的电话13437191793.我是湖北武汉的,可以发信息给我,我打过去,谢谢大家。
  • xin
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友们,如果有亲人居住常庄,请帮我问问,我下周准备过去,担心一个人的力量找不到,有了解情况的网友们联系我,让我多份希望给妈妈找到她的大女儿,拜托了。一定感谢!
  • 潇洒雨吧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
堡子口河对面有个常庄,现归曹黄林代寨村,我老家就是代寨村的,离常庄比较近,那里姓常的比较多,可以去了解下,现在老一辈的老人剩的不多了,
  • 潇洒雨吧
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以找以前的老支书,常其学,他在俺大队当我好多年的大队支书了,
  • 潇洒雨吧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要去,从武汉过来最方便的路线,我给你规划下吧,从潢川去的话,从西关312国道潢隆路—隆古—桂花岭—堡口—过河过桥(小轿车可以过,大车不行)—代寨常庄。

还一条路从光山县312国道寨河镇—曹黄林镇—许店乡—项岗村—代寨村常庄
xin
xin: 我去过潢川的寨河,去过曹黄林,多年前了。这次是一个已经过世的老人提供的,感觉比较可靠,准备去看看。谢谢你
2018-04-12 22:59:08 回复
  • 撒库拉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有好心人帮助
啥比比较多
  • 此岸情&彼岸花
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据你提供的应该是在潢川光山息县三个县交界的地方丢失的,加上女孩嫁人,嫁到三个县都有可能,所以这三个县都不要放弃,现在农村没啥人了,一定要借助当地的力量,加油
xin
xin: 谢谢,我是考虑到这个问题
2018-05-09 11:03:14 回复
我一直都在等一个人,等一个有缘人!那么你在哪里呢?
  • 雪梨
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过不要错过
本公司经营白酒 红酒 饮料等酒水 欢迎您来咨询。
  • 跟着感觉走
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝你早日找到亲人
人生没有如果,只有后果
  • 物以类聚、人以群分
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为亲人的相貌肯定有相似之处,建议楼主把自己和您母亲的照片,尤其是小时候和现在的照片提供一些。农村的一些老人估计看到照片可以快速回想到具体的人。
只能看不能说
  • xin
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里有张照片是二姐,她和丢失的大姐是同父母,我和丢失的大姐是同母异父。大姐二姐长的不知道是不是一样,大姐丢失时穿红色棉袄,蓝色裤子,帽子镶满银子做的蝴蝶花。大姐眼睛下面有疤痕。有了解的朋友请联系我,一定重谢。13437191793王欣

• 野鸽
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶,找到了没?
  • xin
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有任何消息
二维码

下载APP 随时随地回帖