论坛广播台
广播台右侧结束

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:29149
  • 回复:116
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于《生儿真的能养老吗》和《大家来评评理》两帖的处理公告

两帖的作者都是潢川在线论坛的老会员,很感谢两位一直以来对潢川在线论坛的关注和支持。一直以来潢川在线论坛都是秉着潢川在线论坛能成为一个和睦融洽的大家庭,让所有的坛友能在此愉快的交流。但今天发生的一事是诸多论坛坛友以及我方管理员不愿意看到的。所以,为了中断此次事件的延续,我方管理人员,经过商讨决定,将两位作者的帖子锁定并对引发事件的楼层回复进行屏蔽处理。望两位作者能够平息自己心中的怒火,握手言和。同时,希望诸位潢川在线的会员能够在今后的交流过程中,规避掉言语上的冲突,将和睦融洽的氛围持续下去。感谢每位会员的支持。

论 坛 管 理 组

2018年5月9日

让家乡更美好

• WXIDlAId2l2Y2792
论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
很难过
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 该内容已被屏蔽
2018-05-09 12:49:43 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 祁啪,请你把此帖删除,不然我告诉他侵犯我名誉权和诽谤我,那个帖子你可以看下去吗,就算我不在在线玩了,他那个帖子也要删除
2018-05-09 13:00:53 回复
靠谱小编辑
靠谱小编辑: 回复 谁能摆脱命运的安排:能理解您的心情,还请您冷静处理,二位的帖子我方管理员都对敏感词汇进行了屏蔽。如果您想要删帖,请按照删帖流程来进行。给您的生活带来了不便,还请见谅与理解。
2018-05-09 13:05:45 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 靠谱小编辑 :红颜劫的帖子是骂人的,为什么不删呢
2018-05-09 13:07:19 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 靠谱小编辑 :我说的是红颜劫发的那个帖子,你认真的看一下,他的帖子我又删不了我怎么处理
2018-05-09 13:09:04 回复
还有10条回复,点击查看
万花丛中过,片叶不沾身

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布