论坛广播台
广播台右侧结束

• 淮河边上老农
楼主回复
  • 阅读:5710
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公鸡打鸣,母鸡下蛋,鸡蛋孵小鸡;
     春暖花开,六畜发情,生命生生不息;
   今天我来说一下正宗的土鸡是怎么长大的?

当还是鸡蛋的时候,
要鸡妈妈连续21个日夜抱窝孵我出壳;

出壳以后吃碎米7天以后,我们不吃饲料;
鸡妈妈就带着出去,扒土找吃的;

就这样我们每天跟着鸡妈妈在外面忙着找吃的;一天天的长大;

慢慢的我们长大2个月后,能分公母的时候,就可以吃小麦和玉米等一些大颗粒谷物;

天热我们也乘凉,群鸡开会生产大会。

一年以后才可以下蛋,
到下蛋的时候,一只一个窝排队下蛋,一天或两天才下一个蛋,一年就只下100多个蛋。

这些都是受精蛋,大家都叫我土鸡蛋,笨鸡蛋,但孵小鸡全靠它和母鸡,对了还有公鸡。

喜欢我的帖子你就点个赞白!!!

• I am 浩哥.
论坛知名会员个人实名认证潢川志愿者论坛在职版主论坛突出贡献章
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在想,是先有的鸡还是先有的蛋
淮河边上老农
淮河边上老农: 鸡生蛋,蛋生鸡,生生不息。
2018-06-21 13:46:34 回复

• sid15295744165525
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经过历史学家生物学家文学家证实的,“鸡蛋”,先有“鸡,后有”蛋。”
楼主,我迷茫的是,你家鸡是同父异母多?还是同母异父的多?禽流感是不是这些鸡近亲繁殖造成基因突变的?
淮河边上老农
淮河边上老农: 你很赞??,你的问题需要生物学家来回答
2018-06-21 16:22:44 回复
同情弱者是对大自然最大的不敬

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布