论坛广播台
广播台右侧结束

• 知夏
楼主回复
  • 阅读:15352
  • 回复:75
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孕快八个月了,头胎在老家,现在住潢川这胎都让我在潢川剖腹产,但是听过好多人吐槽潢川产房医生态度,人也多床位也拥挤环境嘈杂我自己感觉可能还不如老家,一胎是横一的刀口,听说潢川都是竖1的刀口,路过的可以帮我分析下利弊或者经验都可以,谢谢
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• Lucky dog
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
人民医院剖腹产横竖刀口都有,也可以自己选择,现在剖腹产好像都不给做结扎手术了,因为经常有做了结扎手术后又怀孕的。我自己嫂子就是,前几年剖了一对龙凤胎,然后顺便做了结扎手术,可是没几年居然意外怀孕了,为此还差点出了意外,现在想想都后怕
知夏
知夏: 艾玛。真的假的,这太不保险了吧。我是真不想有怀孕风险了才想结扎的,二胎当初都不想要
2018-07-22 21:45:16 回复
Lucky dog
Lucky dog: 回复 知夏:发生在亲我嫂子身上的事,谁会拿这事开玩笑呢?我只是想善意的提醒你一下,别以为做了结扎手术了,就不会怀孕了,还是一样有怀孕的风险的,,,也就是我嫂子出危险的时候,我找人民医院的医生随便问一下,我说剖腹产的时候做了结扎手术了,咋还会怀孕呢?结果医生怎么说?她说:这种情况多的很,所以俺们现在剖腹产斗不愿意给病人做结扎手术了。。
2018-07-23 04:37:52 回复
短暂的人生要快乐滴生活

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布