论坛广播台
广播台右侧结束

• 嘻嘻哈哈
楼主回复
  • 阅读:20325
  • 回复:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

两夜难过的没睡觉了,决定还是试一下,看潢川在线的各位网友们,能不能帮我找到这个人,因为手机里面有我格外重要的回忆,和非常重要的人但是再也见不到了的照片,没想过手机会丢,所以东西都没有备份,前天下午丢失之后,我还不是特别着急,因为我觉得世界还是好人多,但是等我手机丢五分钟左右我回头找的时候已经不见了,回家拿家人手机打已经关机,好不容易等到八点半左右,手机通了,我以为对方会接,结果她给关机了,手机不值钱,是我寒假一个多月在火锅店每天辛辛苦苦干到夜里十一二点左右回家才挣来的,这两天夜里我越想越不舒服,我一直觉得世界好人多,手机又不值钱,你为什么不接,还给我直接关机,我还给你发信息了,说我给你钱,你手机还我好不,你都无动于衷,怎么没一点善意呢?麻烦各位网友,如果认识她,请告诉我,我愿意手机给她,但是东西给我备份好不好,要不然我那么多珍贵的回忆就再也看不到了,眼部我打了马赛克,可我觉得识别度还是挺高的,请大家帮帮忙,谢谢。她人应该就在桃园新村附近或者东方红菜市场附近,请帮忙留意一下。丢失手机型号vivoy79a  玫瑰金,如果有在手机店工作的人,麻烦看看有没有去刷机的,如果看到请联系我,13783572380 谢谢
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 小精豆、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
开心过好每一天

• 漫步云端
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那谁,赶紧还给他吧
大江东去浪淘尽,卷起千堆雪。人生如梦故国重游,一尊还酹江月。

• 敏月
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人难说

• 大米哥@聚源冻库水产
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人爱去菜市场买菜,你问问去,或者蹲守
嘻嘻哈哈
嘻嘻哈哈: 想过去问问,可是我丢手机第三天就去打暑假工了,刚下班回家,谢谢各位
2018-07-03 20:45:43 回复
大米哥冻库水产13303976839
  • 花 无 缺
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丑人多作怪,人丑心也丑,那谁,赶紧还人家手机
专业曝光大潢庄各种黑暗人和黑暗事
  • 浮生若梦
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望能够找到,毕竟你捡的是别人最珍贵的回忆,而且我相信善有善报,恶有恶报,因果轮回,总有报应
做一问心无愧之人。
  • 精致小女人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年9月份丢了一部苹果7plus,最后定位在潢踅路上,具体地点我也知道,但是一个院子里住了几户人,不太确定是哪户不好说,我就在那周围都贴了奖励1000元还请吃饭的广告,手机我给锁了,没我密码就是一块砖机,但是人心坏到如此地步,即使你拿钱赎那个贱人就不给你,自己不能用还不愿意还给别人,太贱了,诅咒他手机在他身边就全家不得好死,手机不在他身边小孩出门被车撞死!
浮生若梦
浮生若梦: 可不是,就是想不明白,用不了还不还给别人,是怎么个想法,可能在她手机,坏的都是好的
2018-07-03 08:29:18 回复
潢川人
潢川人: 你才想错了,你去买个苹果x,所有密码上锁,id上锁,然后免费送给我,直接所有密码都能给你整没了
2018-07-03 08:58:12 回复
朱颜辞镜花辞树
朱颜辞镜花辞树: 这个太狠了,人心不古,做好自己吧!
2018-07-04 01:07:17 回复
做不完的梦
做不完的梦: 我前年也是,过年头一天一部6sp丢出租车上了,那司机当时给我关机了,我发短信说我给一千块钱,手机还我,因为手机他捡去了也是没用,之后我查找id就是显示关机状态,我都不知道他捡去有什么用,好人多,坏人也不少
2018-07-05 00:02:15 回复
原始森林
原始森林: ip也可以抹掉密码的。
2018-07-05 19:00:28 回复
  • 光州大神
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人的素质真的重要,有的人自私不会换位思考,如果我捡到手机,肯定归还失主,因为意外之财来的快,散的也快
浮生若梦
浮生若梦: 好人一生平安
2018-07-03 12:35:34 回复
  • Lucky dog
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,,?^?,,
短暂的人生要快乐滴生活
  • 潢川人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一般捡到手机,不会关机,如果失主客客气气说话,我会还他,如果脾气不好,说话不好听啥的,我直接手机扔了,砸了都不会还回去,
  • 张记炒货
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是还给别人,挺可怜
  • 奋斗
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要想了,好好挣钱再买一个吧,上次我的包在四路公交车上丢了,也是桃园那一块的,我发的告示包里钱不要,倒找钱,都没给送来,公交卡上还有我电话。
  • 日后再续前缘
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光曝光
说你能做的 做你说过的
  • 小宇子”
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快还人家手机
浮生若梦
浮生若梦: 找不到她人,也找不回手机
2018-07-05 13:11:30 回复
学无止境
  • 肥妮莫属
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我手机放店里了被人拿走,打电话也不接,发短信要给钱也不回,不是心疼手机,只是里面很多照片、视频,资料太宝贵了,我都快气死了
浮生若梦
浮生若梦: 同感,不知道怎么有那么坏的人,什么都不缺,就是缺德
2018-07-05 17:08:30 回复
我就是我,不一样的烟火
  • 思钱想肉
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般到这个份上了,就不是值不值前的问题了!都是面子放不下!她怎么见你面?怎么好意思见面呀!我认为应该让他把手机放哪角落,把地址说清楚。让楼主去拿!…………
  • 思钱想肉
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不排出想留着不还的!或者没有看到楼主发的相关帖子!
  • wbid1282803511
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有话好好说。协商解决。不讲理的人一律让他尝尝苦头。
  • 谁能摆脱命运的安排
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题是不知道捡手机者玩不玩在线,要是看到了信息应该还给失主,做善事是为家人积福积德。
只想开心过好每一天
  • 南海一舟
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
散步时捡过两次手机,没关机,等失主来电话,直接还人家,举手之劳。
浮生若梦
浮生若梦: 善有善报
2018-07-06 09:30:01 回复
文字
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布