论坛广播台
广播台右侧结束

• 最爱你的人是我
楼主回复
  • 阅读:9422
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川环城路水利摩配商店不讲诚信,欺骗消费者,希望大家擦亮眼睛,以免上当

• 最爱你的人是我
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
具体原因是我是今年春天在水利摩配买个电瓶车充电器,才一开始用质量就不是很好,去找他换,他一直说没有毛病,我也就没有再去找他,但充电器也没有再用,我有俩充电器,那一个被人借走了,我才来拿在水利摩配买的充电器来用,一用还是不行,再次拿去换,他又说时间过欺了,不给换,我也是被逼无奈,才,

• 最爱你的人是我
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我今天去找那家店主,他连头都不抬只顾玩手机,说过了保修期不予退换或保修,往后就不吊我了,唉,还有这样的商家,我真的是无语了
淺笑ゞ低調
淺笑ゞ低調: 确实气人,第一次你应该让他换,他说好好的你就放他那里充电观察久一点,几十块钱不给换确实生气。
2018-07-16 03:43:25 回复

• 最爱你的人是我
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
行,今天就过去把那个店门面拍下来

• 最爱你的人是我
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我也不想和他多说啥的,就是他的态度不好,他连话都不说,我才生气的,我临走时说了一句,吃亏上当一下子,越想越气,所以就发发牢骚,之后在潢师对面兄弟摩配买了一个充电器,兄弟摩配的老板说,不管什么原因只要是我的货,三年以后也给你换或者修的,看看人家的服务态度
感谢你赠我空欢喜
感谢你赠我空欢喜: 傻B,兄弟摩配才是坑,过3年了你去换,能换,狗都不吃屎了
2018-08-18 10:51:37 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布