论坛广播台
广播台右侧结束

• 城市侠女
楼主回复
  • 阅读:18931
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前不久去参加一个朋友的婚礼,我们是大学同学,感情还算可以的,毕业两三年了还是在联系着,早都知道她要结婚,一直准备着要去参加的,顺便还可以旅游一下,哈哈。

参加完她婚礼的第二天,她突然神神道道的把我拉进她房间里,说是跟我说件事,然后只见她拿出了一件衣服,让我看,我还以为她是高兴有人给她买衣服的呢,“谁给你买的衣服啊”“你知道这是什么衣服吗?”“不知道啊,不就是一件普通的衣服吗?”“这是防辐射服,我老公拿给我的,说是我婆婆给我买的衣服,还让我每天都穿着”“那不是挺好的吗?你天天在电脑前上班,你婆婆对你可真好啊。”“你不觉得她是故意的吗?”“怎么是故意的呢,不是担心你的健康吗?”“是担心我的健康,难道不是告诉我要多注意身体,好早点要宝宝吗?这才刚结婚呢。”“难道你不想要小孩啊,老人家都希望早点抱孙子的,万一你婆婆是真的为你担心呢,你想太多了。”“真的吗?”“真的,首先这件衣服确实是对你好,其次就算你婆婆有那样的想法,也是跟你的想法撞到一起了的,反正你也是结婚后就打算要宝宝的,这样的话还在意那么多干嘛呢?你应该开开心心的接受的。”“你说的也是,这衣服还真挺好看呢,还是十月妈咪的,我知道这个牌子的,我周围人孕期的东西都用得是这个呢,感觉挺好的。”“那你赶快试试吧。”

我事后想想也觉得她婆婆确实有点那个意思的,如果是你,你觉得婆婆有必要这样吗?你遇到这样的事的话,你是会苦笑还是开心呢?

• 开锁6666668
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过留印
朱颜辞镜花辞树
朱颜辞镜花辞树: 咱俩需要学习学习
2018-07-26 20:03:56 回复
朱颜辞镜花辞树
朱颜辞镜花辞树: 你以后婚礼进不去门,我找你开锁
2018-07-26 20:04:22 回复
开锁就拨6666668

• Lucky dog
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁5555555
开锁5555555: 借板凳坐坐
2018-07-27 17:58:38 回复
短暂的人生要快乐滴生活

• 开锁8888888
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这广告打的出神入化,不露痕迹。那个锁哥,你得向楼主学习,光阅不行。
城市侠女
2018-07-27 17:25:23 回复
商务合作19937412888

• 可乐苏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,记住了十个咪咪的
  • 哈妮丫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者