论坛广播台
广播台右侧结束

• est11858459
楼主回复
  • 阅读:15993
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人倒插门不幸遇到了借结婚的名义的诈骗团伙怎么办?从相识开始母女二人就合伙只想着怎么骗我钱财,骗完钱财只想着自己花也没舍得对我花一分钱,骗了二十多万最后翻脸不认人,也不还钱。没有一点良心,良心都被狗吃了!!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 花 无 缺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
报警啊
花 无 缺
花 无 缺: 回复 est11858459:你报警的时候说是诈骗,他们就立案了
2018-08-19 12:12:25 回复
专业曝光大潢庄各种黑暗人和黑暗事

• 花 无 缺
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
报警没用的话,建议你找律师起诉,绝对有用,二十万不是小数,没必要放过那种人

• 花 无 缺
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
报警没用的话,建议你找律师起诉,绝对有用,二十万不是小数,没必要放过那种人
est11858459
est11858459: 找律师起诉也没有多大用,一家人赖的死,只承认收了8万彩礼钱,因为有人作证。其它的钱都是在他家里被骗去的,一家人都不承认,反倒说我诈骗了他们钱财,说起谎话来逼真的很,遇到了没良心不讲理的只能哑巴吃黄连有苦说不出!
2018-08-19 22:34:26 回复
花 无 缺
花 无 缺: 回复 est11858459:这种事确实棘手,你咨询过专业律师了吗?他们应该有办法啊
2018-08-19 23:36:27 回复
花 无 缺
花 无 缺: 回复 est11858459:有时候碰到畜生不如的人了,确实窝心。真要不回来就曝光她们。让她们在潢川呆不下去
2018-08-19 23:37:54 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布