论坛广播台
广播台右侧结束

• sid160824107680192
楼主回复
  • 阅读:39792
  • 回复:171
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天带孩子去天福顺超市买东西,中间孩子着急吃东西,把要买的东西打开了,旁边有服务员好意说吃了没关系,拿着包装袋到收银结账也行,就随了孩子的意,没走两步遇见一个矮胖的女的,不知道是小管理还是服务员,就责问我不要让小孩吃,表情跟防贼一样,让人厌恶,我说我问过服务员,说可以打开,她让我带着她找那个说能打开东西的服务员,我说带你去找别人,让你去找别人麻烦吗?我带你找到了你一定会指责别人。别人好意我也不能给别人添麻烦,买个东西买一肚子气,以后再也不会买这个店的东西,西亚为什么比你们生意好,也不是没原因的。
来自手机版

• 落叶萧萧
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有的人在超市吃东西跟自己家似得,那个东西你没付钱就不是你的懂吗?孩子等不及家长也等不及吗?还是早已经养成等不及吃的习惯?真要等不及可以先付钱外边吃好在逛超市。记住了,这个社会孩子长大了让你等的时候很多,等不及就靠边站或者滚蛋。潢川有的家长素质真是没谁了。
sid160824107680192
sid160824107680192: 你爸妈很用高素质造就了一个规规矩矩懂事的你。你现在比人都高一等了,已经达到了非人的地步,也就是不是人!
2018-08-15 12:14:14 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 回复 人情冷暖:看看暴露无疑了。你教孩子教的很好,继续吧!
2018-08-15 13:20:45 回复

• 落叶萧萧
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
西亚的东西可以随便吃,或者说先吃后付款,我相信这也是极少一部分,有的是试尝,有的是真吃,但是超市真的允许吗?我看不见的,可能它只是无奈,为了顾客不可能天天去吵架,那么亏损的怎么办,大家没感觉西亚的东西并不便宜吗?就拿很普通的蒙牛碳烧它要三块一袋,而有的超市只是2.5一袋,一大包便宜2.5毛钱,不论是散称的饼干还是盒装的等等,很多商品都要比其他超市贵很多,人人打出的口号是发现比其他超市贵的可以给100,问问西亚敢这么做吗?潢川有的人没钱还爱装着。
南城专业防水堵漏
2018-08-15 22:15:17 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布