论坛广播台
广播台右侧结束

• sid160824107680192
楼主回复
  • 阅读:39794
  • 回复:171
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天带孩子去天福顺超市买东西,中间孩子着急吃东西,把要买的东西打开了,旁边有服务员好意说吃了没关系,拿着包装袋到收银结账也行,就随了孩子的意,没走两步遇见一个矮胖的女的,不知道是小管理还是服务员,就责问我不要让小孩吃,表情跟防贼一样,让人厌恶,我说我问过服务员,说可以打开,她让我带着她找那个说能打开东西的服务员,我说带你去找别人,让你去找别人麻烦吗?我带你找到了你一定会指责别人。别人好意我也不能给别人添麻烦,买个东西买一肚子气,以后再也不会买这个店的东西,西亚为什么比你们生意好,也不是没原因的。
来自手机版

• 云朵粒粒香
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
昨天去了一次,一楼不说了在装修,二楼三楼基本都是关门歇业,负一楼出口是车库,外面奶茶店贴着转让,不会再去了
爱尔兰⑦号
爱尔兰⑦号: 那里不是在重新装修吗?昨天还看见几个宣传车上写的8月18日重装开业.明天去天福顺看看.两个星期没去了。
2018-08-16 15:26:02 回复
努力是因,收获是果

• 云朵粒粒香
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
再者孩子这个事是理亏,正好让孩子看看这么做是不对的,当个教训了,
努力是因,收获是果

• 云朵粒粒香
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
理论是死的,人是活的,谁能保证每个孩子都规规矩矩,小时候都会这样做过,做一次和每次也是有区别的,没啥可喷
努力是因,收获是果

• 云朵粒粒香
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
在一中对面天福顺我女儿也打开过饼干,我选菜没注意,然后把盒子放购物车里,服务员看见了,啥也没说,到收银台说没注意孩子打开的,收银员说没事,只要付钱就行
努力是因,收获是果
  • 云朵粒粒香
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
然后就逛超市多注意下孩子,哄着来说付钱才能吃,然后就没有出现过了自己打开了
云朵粒粒香
云朵粒粒香: 回复 别闹:还行
2018-08-16 15:00:02 回复
努力是因,收获是果
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布