论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川外贸女装折扣店
楼主回复
  • 阅读:80809
  • 回复:288
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

光天化日一团伙7-8人壮汉,因其家人在我南城镇河牛服装店铺和店员发生口角,然后叫来一众7-8人壮汉,在众目睽睽之下到店铺殴打我60岁刚做完心脏搭桥手术的丈母娘,殴打致使我老婆刚怀孕3个月的孕妇大出血,毫无人性,性质极其恶劣,并扬言潢川他们有人,生意做的大,关我们店,让我们全家都消失,在国家开展扫黑除恶专项行动期间依然如此嚣张,藐视法律,恳请社会各届关注,为我一家申冤,请有关部门能严惩凶手,还我一家老小平安,更要肃清这些社会败类人渣。还社会一个安定,恳请各界爱心人士,给予转发,谢谢????

• ?? ?? ??
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
其实我在从头到尾都在现场的,哎!看着生气得说两句,其实是店里三个女的先把买衣服得这位女士打了,打得也可厉害,女的就给她儿打电话,她儿来了四个人,然后服装店老板看来人了就上去骂他们,特别是穿绿衣服的那个女的特别霸道骂的特别难听,还扬言她是潢川桂氏兄弟谁谁得什么人,你们动一下试试,然后就摔了穿白衣服的手机,然后桂全超就上来打,几个女的也上来打,那个什么孕妇也上来打,没一分钟,桂全福,就带了几个人过来把他们打了一栋,然后看拍照的人多,就说把他们弄到店里关门打,天妈丫,其实我就在那拍视屏,也有完整视屏,我真没想到桂氏兄弟现在这么猖狂么,混黑社会了么,还有拿小孩流产来说事真是一点良心都没有,其实我这个旁观者,拍视频着,真看不下去你们了,感觉潢川以后就是桂氏兄弟的了,一手遮天么,哎有钱人,又是黑社会,我们惹不起,公道志在人心,我也把完整视屏发给南所了,希望能帮到被桂氏兄弟欺负的朋友么,实在看不下去了没良心拿老人孕妇来说事。
这是一个很个性的网名
2018-09-07 08:57:14 回复
默莲
默莲: 桂氏兄弟是谁?
2018-09-07 09:55:50 回复
默莲
默莲: 看来来头不小啊,你也注意安全啊
2018-09-07 09:56:23 回复
丰原房产
丰原房产: 看来你说的应该是实情,一看那女的都不是什么好东西,
2018-09-07 14:39:31 回复
摇摇
摇摇: 可怜的消费者啊,买东西还被毒打污蔑
2018-09-07 14:43:01 回复
还有9条回复,点击查看

• ?? ?? ??
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
真是不要脸啊,群主真是编弄是非,要不是我在现场看了真就信了,不要脸拿老人跟孕妇说事亏良心的,真是潢川小人啊!

• ?? ?? ??
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我在现场看的,拍的也有视屏,完全是你们桂氏兄弟在那欺负人们,反过来你们在这发帖,真是没见过你们这样的,潢川桂氏兄弟确实是一手遮天啊,好怕以后看见你们得躲远点,太厉害,不经桂氏兄弟厉害连他们老婆女亲戚都这么霸道,吓人,主要还拿老人孕妇说事真是看不惯,开服装店的都这么有心计么。
沃德达基吧
沃德达基吧: 这绿色衣服女的,体育中心附近好像也有一家店!诶,没想到这么厉害??还会用老人和孕妇说事!简直了!
2018-09-08 01:34:52 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布