论坛广播台
广播台右侧结束

• 小柯
楼主回复
  • 阅读:28792
  • 回复:121
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天我坐车潢川去信阳,通常他们都是在车站门口喊客,当时询问售票说车不走高速,由于我是去高铁站特地问了去不去高铁站,售票员说去,我觉得路线合适就上车了。车开动有30分钟左右售票员就问有几个去高铁站的,去高铁站需要加收10块钱一个人。

• 风轻云淡
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
请问楼主你还知不知道羞耻,潢川至信阳高铁站票价30,你买20的票,并且强烈要求送达高铁站,服务员让你补差价5元,你们两个人在车上的态度,跟前段时间爆光,高铁上霸座的那位有什么区别,拒不补差价5元。下车时,司机和你理论,你还拿一瓶矿泉水砸车前玻璃,态度之恶劣,可见你哪里有一个当代青年的基本素质?你们二位可真是“郎才女貌”啊,为什么一直以口罩遮面,你们要不要我调监控,奉上你们尊容?
小柯
小柯: 敢发就不怕,全程有录音,谁出口伤人,谁态度恶劣,一听便知
2018-09-09 14:20:19 回复
光州知府
光州知府: 回复 小柯:我从潢川到信阳高铁站不一直是20吗?涨价了吗?我经常出差的!哥们,你真碰上黑车了!
2018-09-10 20:11:18 回复
悠悠
悠悠: 高铁站什么时候30了,一直都是20呀,
2018-09-10 21:01:24 回复

• 风轻云淡
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我到你家去
小柯
小柯: 就问敢不敢留电话,我约你。你没资格去我家
2018-09-09 19:35:10 回复
风轻云淡
风轻云淡: 回复 小柯 :你有种把你的电话发给我,微信也行,把你的家庭地址告诉我,你要是个男人你就来找我调监控。我会找到你家,你这种行为是侵权,我会追究你责任
2018-09-09 20:29:44 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 回复 小柯:没事,她敢去你家,直接给她放到,看来潢川是纹身男事件没吸取教训,自己乱收费,还想搞hsh去找人家。她有告的胆子吗?
2018-09-10 06:44:03 回复
光州知府
光州知府: 上车前地点,价格谈好了,如果真是中间又变卦了,就是你的不对了,我也跑过车,得讲信用!服务行业靠的是口碑!
2018-09-10 20:15:22 回复
我想、我就能!
我想、我就能!: 回复 小柯:说不定你还碰上黑社会了呢,和南城买衣服的是不是一家的
2018-09-13 10:14:57 回复

• 风轻云淡
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你不用要电话,到车站来找我调监控,也让大家看看你的嘴脸。
小柯
小柯: 敢不敢给电话,约了不出来的是孙子
2018-09-09 20:43:43 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布